Страницы:
1
...
2890
2891
2892
2893
2894
2895
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Привет всем! С последним календарным днём зимы!
Первым делом пошла на картах кешбеки смотреть. Интересно же. На транспорт ни один банк не дал. Суки
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Первым делом пошла на картах кешбеки смотреть. Интересно же. На транспорт ни один банк не дал. Суки
Это на самом деле такие крохи
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У ВТБ кажется была такая категория.
Мне только один раз подошли категории, но "выхлоп" был настолько незначительный, что я больше даже не играю в эти игры.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Он вообще намекает что будет проводной телефон и почта России. По старинке
Ну, в принципе к тому и идёт.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это на самом деле такие крохи
С 70 рублей 3 рубля, если 5%. Мелочь, но пусть будет. А с сентября до конца декабря было ещё - 8 рублей, если платить телефоном плюс ещё -5% от остатка. То есть вместо 63 выходило 53. Уже заметно было. Ну я привыкла искать выгоду хоть минимальную. Там где возможно. За 20 дней 400 рублей. Хотя с вашими зарплатами это тоже такая мелочь. А для меня ежемесячная оплата проводного интернета)

У ВТБ кажется была такая категория. Мне только один раз подошли категории, но "выхлоп" был настолько незначительный, что я больше даже не играю в эти игры.
В Озоне практически постоянно В этом месяце что то нет. Но ещё не открылось в Яндексе. Может быть хоть там, буду ждать biggrin_rt_40.png

Ну, в принципе к тому и идёт.
Я надеюсь что все же придет к другому. Очень этого хочется.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2890
2891
2892
2893
2894
2895

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр