Страницы:
1
...
2892
2893
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
...
2921
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Подожди ещё немого. Когда заглушат все что можно, на радость деду с котами , газеты массово вернутся, можно будет на грунтовке сэкономить 👍
Неее... Столько ждать я не могу.
К тому же, вдруг и на бумаге будут экономить? hm_rt_40.png Будем ходить в центр - там у нас стенд со стекляными дверцами, где газеты размещают для всеобщего чтения. А потом тот, кто прочитал, будет проводить "ликбез" соседям.
Сейчас у нас в основном так и передаётся информация - от человека к человеку, кто где успел прочитать, кто кому чего по телефону сказал... facepalmm_rt_40.png Вот и весь прогресс... dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Подожди ещё немого. Когда заглушат все что можно, на радость деду с котами , газеты массово вернутся, можно будет на грунтовке сэкономить 👍
sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хороший был сегодня день.... girl-angel_rt_62.gif
Мы с мелкой обе выходные. Пекли пирожки с картошкой, слушали громкую музыку, танцевали, бесились, перемерили весь свой гардероб, определились с тем, что нужно обновить, что отдать, что выкинуть. Было весело. Давно у меня не было такого настроения. girl-dance_rt_72.gif girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Хороший был сегодня день.... Мы с мелкой обе выходные. Пекли пирожки с картошкой, слушали громкую музыку, танцевали, бесились, перемерили весь свой гардероб, определились с тем, что нужно обновить, что отдать, что выкинуть. Было весело. Давно у меня не было такого настроения.
Здорово! А я вся в ремонте погрязла, вчера приклеивала линолеум в прихожке и стыки клеила холодной сваркой. Как хочется все поскорее доделать и наконец то пожить в квартире, где все тебя устраивает как надо.
А еще сын получил хорошую з/п и взял себе котенка -девочку. Накупил ей всяких вещичек, балует. Корм купил дорогой, сказал, что не будет кошку травить Вискасом как я своего кота) Кошку зовут, внимание, БУЛКА biggrin_rt_40.png Это ее так прежняя хозяйка назвала)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Здорово! А я вся в ремонте погрязла, вчера приклеивала линолеум в прихожке и стыки клеила холодной сваркой. Как хочется все поскорее доделать и наконец то пожить в квартире, где все тебя устраивает как надо. А еще сын получил хорошую з/п и взял себе котенка -девочку. Накупил ей всяких вещичек, балует. Корм купил дорогой, сказал, что не будет кошку травить Вискасом как я своего кота) Кошку зовут, внимание, БУЛКА Это ее так прежняя хозяйка назвала)
У нас тоже ремонт идёт. Вот только неторопливо, не напряжно - в нашем темпе, с настроением. Например, вчера мы минут 15 потратили на отдирание обоев - весело, под музыку, с участием котов. biggrin_rt_40.png Не много, но уже что-то wink_rt_40.png Маленький шажочек в нужном направлении. Сегодня ещё чуть-чуть намочим и снимем (клей был хороший, плохо отцепляются от стены).
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

всё же мощное солнце по весне, надо волосы от выгорания защищать happy2_rt_40.png

Корм купил дорогой, сказал, что не будет кошку травить Вискасом как я своего кота) Кошку

вот приучают с молодости к "вырезке" своих "кошечек" , а потом удивляются почему простую рыбку не хотят съесть.... lollol_rt_46.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
всё же мощное солнце по весне, надо волосы от выгорания защищать
Это ты про меня? Мне нравится мой цвет волос. Ждала когда седых станет побольше чтоб перестать краситься.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

надо волосы от выгорания защищать
Сбривать? wink_rt_40.png Ну, чтоб не выгорали. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Alexandr, Москва, м. Ховрино:

Кстати, Саш, если незарегистрированный мужчина оставил в своём сообщении только номер телефона, в Максе и вацапе данный номер не зарегистрирован, а звонить я не хочу (ну есть у меня пунктик по этому поводу - для меня проще безликие буковки), то как ему сообщить об этом моём пунктике.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 10.03.2026 12:18

Кстати, Саш, если незарегистрированный мужчина оставил в своём сообщении только номер телефона, в Максе и вацапе данный номер не зарегистрирован, а звонить я не хочу (ну есть у меня пунктик по этому поводу - для меня проще безликие буковки), то как ему сообщить об этом моём пунктике.
Ну если он читает форум, а скорее всего читает, теперь он поймет, что ты не позвонишь и отстанет. Или еще раз напишет и предложить электронный адрес biggrin_rt_40.png
А так зачем ему сообщать, и так все понятно, если не перезвонила.

как ему сообщить об этом моём пунктике.
https://www.facesms.ru/

или по номеру определить оператора и dzen.ru/a/WxlD7Kk29A18h8Ar
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.03.2026 14:50

Это ты про меня? Мне нравится мой цвет волос. Ждала когда седых станет побольше чтоб перестать краситься.
А я крашусь, правда попробовала несколько раз натуральными: хной+ басма. Ну что то не сильно берется, наверно надо часов 5 держать, а не 2. И смывается еще быстро, химическими все же лучше эффект.

Корм купил дорогой, сказал, что не будет кошку травить Вискасом как я своего кота) Кошку вот приучают с молодости к "вырезке" своих "кошечек" , а потом удивляются почему простую рыбку не хотят съесть....
Голод не тетка, не будет "вырезки" на мышей перейдет. Для чего, кстати, ее и взяли в частный дом.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А так зачем ему сообщать, и так все понятно, если не перезвонила.
а пококетничать happy2_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вот эти сообщения от "незарегистрированных пользователей" такой мощнейший лохотрон от самого администратора сайта... имхо.
С одной стороны вроде предупреждает о мошенниках, с другой стороны - зеленый свет..

Чел пишет с просьбой "звони"). с какого перепугу, кто он? что он? или он интересную историю про себя рассказал ниже? 101% что нет.

Если вы ему понравились, он зарегается и сделает максимальное количество движений чтобы вам было комфортно. Те же кто ждут в моменте звонка - вброс. Это должна быть женщина которая сразу налево и направо всем звонит не задумываясь ни о чем. Он зарегаться не может, а вы звонить тому кто в в максе не зареган, запросто)))))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.03.2026 08:15

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот эти сообщения от "незарегистрированных пользователей" такой мощнейший лохотрон от самого администратора сайта... имхо.С одной стороны вроде предупреждает о мошенниках, с другой стороны - зеленый свет..Чел пишет с просьбой "звони"). с какого перепугу, кто он? что он? или он интересную историю про себя рассказал ниже? 101% что нет.Если вы ему понравились, он зарегается и сделает максимальное количество движений чтобы вам было комфортно. Те же кто ждут в моменте звонка - вбр
А может наоборот такая заманиловка на сайт, не пишут не звонят, а так может начнет общение какая -то интересная женщина. Хотя не понимаю в чем сложность зарегистрироваться? Странные люди. Я кстати в этом сама убедилась, когда начала такое общение как-то с незарегистрированным.

ну если весь сайт перелопатили, то и тянет на новенького, незамаранного не зарегеного. как говориться надо попробовать всех всё.
хотя к слову, гладко так они пишут, эти незарегенные lollol_rt_46.png
но мы кремень, нет фото , нет ответа angry_rt_40.png

ну если весь сайт перелопатили, то и тянет на новенького, незамаранного не зарегеного. как говориться надо попробовать всех всё. хотя к слову, гладко так они пишут, эти незарегенные но мы кремень, нет фото , нет ответа
В смысле перелопатили? Как раз незарегистрированный предлагает общение, в моем случае было достаточно настойчиво. Я даже новый электронный адрес создала, чтобы свой основной не светить.
Так что Вы может и кремень, а мы то как раз нет smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

По телефону никак, пусть ждет ответа по водосточным трубам.
А вообще странно, что ты в принципе об этом размышляешь.
Страницы:
1
...
2892
2893
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр