Страницы:
1
...
2893
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
...
2934
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чел пишет с просьбой "звони"). с какого перепугу, кто он? что он? или он интересную историю про себя рассказал ниже? 101% что нет.
Раз пишут так, значит отклик есть. 100 пройдут мимо, 1 напишет.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну если он читает форум, а скорее всего читает, теперь он поймет, что ты не позвонишь и отстанет. Или еще раз напишет и предложить электронный адрес А так зачем ему сообщать, и так все понятно, если не перезвонила.
Затем и написала - на случай, если читает форум и настроен серьёзно, то найдёт возможность для общения буковками. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А я крашусь, правда попробовала несколько раз натуральными: хной+ басма. Ну что то не сильно берется, наверно надо часов 5 держать, а не 2. И смывается еще быстро, химическими все же лучше эффект.
Мне правда седые волосы нравятся.
А жечь волосы в угоду кому-то, кому не нравится седина, я не собираюсь. В данном случае я выбираю себя, а не мнение общества... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Чел пишет с просьбой "звони"). с какого перепугу, кто он? что он? или он интересную историю про себя рассказал ниже? 101% что нет.
Увы, того что он рассказал о себе оказалось недостаточно для того, чтоб я "бросилась в омут с головой" позвонила. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну если весь сайт перелопатили, то и тянет на новенького, незамаранного не зарегеного. как говориться надо попробовать всех всё. хотя к слову, гладко так они пишут, эти незарегенные но мы кремень, нет фото , нет ответа
Хотел задеть, да? Не получилось. girl-haha_rt_70.gif
Читая комментарии в темах (и твои тоже), даже форум не хочется лопатить, не то что сайт. dntknw_rt_60.gif girl-blum_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вообще странно, что ты в принципе об этом размышляешь.
Для меня не странно. Для меня мужчины не только те, кто зарегистрирован на сайте dntknw_rt_60.gif Вот только такой алгоритм - "вот мой телефон, звони", меня не устраивает. Может кто-то почитает тут и задумается о том, что это не работает и поищет другие варианты.. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Раз пишут так, значит отклик есть. 100 пройдут мимо, 1 напишет.
Может откликов и нет, но есть надежда... hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Пока появился интернет пробегусь по темам, а то опять отрубят "на полуслове"... dntknw_rt_60.gif

Всем хорошего дня! mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем заглянувшим! bye_rt_52.gif

У меня сегодня очень хорошее утро... girl-angel_rt_62.gif Я сегодня закрыла ипотеку!!! dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif yahoo_rt_84.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Привет всем заглянувшим! У меня сегодня очень хорошее утро... Я сегодня закрыла ипотеку!!!
новую бери! нечего радоваться тут))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

новую бери! нечего радоваться тут))
Ненене... Мне хватило "острых ощущений".... mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а бумагу взяли, что больше ничего не должны. надо брать
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а бумагу взяли, что больше ничего не должны. надо брать
Пока не взяла ничего. Закрыла в мобильном приложении. Заказала выписку для налогового вычета. Позднее схожу в отделение СБ и возьму ( планирую ещё и карту закрыть).
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

[картинка]
Света, это супер шикарная новость! Поздравляю, теперь ты свободна 🥳👏 Пусть дальше у тебя будет только позитивное!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Света, это супер шикарная новость! Поздравляю, теперь ты свободна 🥳👏 Пусть дальше у тебя будет только позитивное!
Спасибо! mishka.gif
Да, я себя почувствовала Добби с носком в руках. mosking_rt_50.gif Прям как железобетонная плита с души свалилась... girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Спасибо! Да, я себя почувствовала Добби с носком в руках. Прям как железобетонная плита с души свалилась...
Эх... Ты наверно видела про новости на моей родине( Брянск), страшно и снова я подняла вопрос о переезде ко мне дочери с внучей.

Но... Тем более у них ещё ипотека на 7 лет, как все бросишь?.. Незнаю как правильно поступить и что делать, но чувствую что я должна что-то предпринимать.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Эх... Ты наверно видела про новости на моей родине( Брянск), страшно и снова я подняла вопрос о переезде ко мне дочери с внучей. Но... Тем более у них ещё ипотека на 7 лет, как все бросишь?.. Незнаю как правильно поступить и что делать, но чувствую что я должна что-то предпринимать.
У меня брат с семьёй живёт недалеко от Белгорода (ближе к границе), я ему когда-то сказала, что если что - в моём доме места хватит всем.
В отношениях

У меня брат с семьёй живёт недалеко от Белгорода (ближе к границе), я ему когда-то сказала, что если что - в моём доме места хватит всем.
Сегодня тихо. И в таком напряге я и не только я живём уже 4 года((
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сегодня тихо. И в таком напряге я и не только я живём уже 4 года((
Не хочется об этом... sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
2893
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
...
2934

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр