Страницы:
1
...
2889
2890
2891
2892
2893
2894
2895
2896
2897
2898
...
2921
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, не особо то разгуляешься после закрытия ипы
Не особо, но я смогу уже планировать поездку в санаторий (давно мечтала). Этой весной не получится, но вот осенью или следующей весной вполне возможно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Этой весной не получится, но вот осенью или следующей весной вполне возможно.
опять отложенная жизнь. ипа закончится , берёшь кредит на санаторий с таким же платежом в месяц, и путёвку от профсоюза покупаешь. короче едешь отдыхать, а доход не меняется , взнос от ипы перешёл на отдых.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.02.2026 14:28
Леди Брю, Ейск, 52 года.

опять отложенная жизнь. ипа закончится , берёшь кредит на санаторий с таким же платежом в месяц, и путёвку от профсоюза покупаешь. короче едешь отдыхать, а доход не меняется , взнос от ипы перешёл на отдых.
Ненене... Никаких кредитов! Все кредиты в моей жизни с подачи мужа, я сама никогда не взяла бы. И надеюсь, что больше никогда не возьму.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

и путёвку от профсоюза покупаешь
Они ещё существуют? - профсоюзы. Я не числюсь ни в каком профсоюзе.
По крайней мере после выплаты ипотеки будет время узнать, где покупать путёвки, как начать оформлять сан. кур. карту (я даже не знаю с чего начать) dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 26.02.2026 14:47
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Многие односельчане провели себе проводной интернет, но мне пока интернет не особо нужен (есть более важные жизненные проблемы требующие финансовых затрат). Неудобства конечно же есть, но пока терпимо.
Ну да, расходы. У меня 650 руб, хорошо что я с соседями договорилась, они мне 300 руб платят и ловят мой вайфай с роутера через стену спальни. Мне то скорость не нужна теперь, фильм посмотреть и форум почитать. Это когда сын со мной жил, скорость была нужна в крутые игрушки играть.

Ага... Я себе вот уже запланировала ремонт - вот сделаю ремонт и буду приглашать гостей...
Да, я также рассуждаю. Стыдно приглашать в такую квартиру. Но движется не очень быстро все(
Впрочем мне и некого приглашать

Ой, Саш, ты наверное просто никогда не брал долгосрочные милионные кредиты. Это такое постоянное давление на психику.... И да, для меня 20 тысяч в месяц весомая сумма (тем более ежемесячная) - не забывай, что в провинции совсем не Московские зарплаты...
Ты большая молодец. Всё будет
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Флудите на здоровье, но помните, что общаяясь в этой теме, Вас может таки занести в ЗАГС )"
Управляемый занос)

Серж, Россия, Москва писал:
Управляемый занос)
сейчас у машин, впрочем как и у женщин , много всяких помощников вождения, которые не только не позволяют уйти в занос, но и полосу то покинуть не дают. удержание в полосе, таксказать. lollol_rt_46.png и как тут к загсу занести может?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

сейчас у машин, впрочем как и у женщин , много всяких помощников вождения, которые не только не позволяют уйти в занос, но и полосу то покинуть не дают. удержание в полосе, таксказать. и как тут к загсу занести может?
Все эти помощники приводят к наихудшим результатам. Рулящий должен думать головой и знать, как поступать в разных критических ситуациях, а не просто крутить рулем и нажимать на кнопки.

да ,автомат включил и едешь, да ещё и нога свободна,
и послушал психолуха, мозги спрямили , и вперёд но не со своими мыслями
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет!
Я сегодня весь день на работе. Пока перерыв и есть интернет скину срочно картинку для одного человечка.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Всем привет! Я сегодня весь день на работе. Пока перерыв и есть интернет скину срочно картинку для одного человечка.
❤️❤️❤️❤️❤️ mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Всем привет! Я сегодня весь день на работе. Пока перерыв и есть интернет скину срочно картинку для одного человечка.
Какие вы молодцы все-таки. Подарили друг другу подарочки. Очень мило
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

да ,автомат включил и едешь, да ещё и нога свободна, и послушал психолуха, мозги спрямили , и вперёд но не со своими мыслями
Нет не так. Даже на автомате нужно уметь управлять авто.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вау, в РФ теперь можно присылать товары доставкой hi_rt_44.png
Думаю не пройдёт и десятка лет, и появится проводной телефон)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Судя по тишине в теме, мимо кого то летят посылки из соседней страны, и где то приглушили мобильный инет.
Провода действительно рулят
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Судя по тишине в теме, мимо кого то летят посылки из соседней страны, и где то приглушили мобильный инет. Провода действительно рулят
Да, мобильный интернет у нас сейчас отключают очень часто. Такое впечатление, что лоббируют интересы тех, кто занимается проводным интернетом... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем! bye_rt_52.gif
С последним календарным днём зимы!

Да, мобильный интернет у нас сейчас отключают очень часто. Такое впечатление, что лоббируют интересы тех, кто занимается проводным интернетом...
Он вообще намекает что будет проводной телефон и почта России. По старинке
Страницы:
1
...
2889
2890
2891
2892
2893
2894
2895
2896
2897
2898
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр