Страницы:
1
...
2889
2890
2891
2892
2893
2894
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, не особо то разгуляешься после закрытия ипы
Не особо, но я смогу уже планировать поездку в санаторий (давно мечтала). Этой весной не получится, но вот осенью или следующей весной вполне возможно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Этой весной не получится, но вот осенью или следующей весной вполне возможно.
опять отложенная жизнь. ипа закончится , берёшь кредит на санаторий с таким же платежом в месяц, и путёвку от профсоюза покупаешь. короче едешь отдыхать, а доход не меняется , взнос от ипы перешёл на отдых.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.02.2026 14:28
Леди Брю, Ейск, 52 года.

опять отложенная жизнь. ипа закончится , берёшь кредит на санаторий с таким же платежом в месяц, и путёвку от профсоюза покупаешь. короче едешь отдыхать, а доход не меняется , взнос от ипы перешёл на отдых.
Ненене... Никаких кредитов! Все кредиты в моей жизни с подачи мужа, я сама никогда не взяла бы. И надеюсь, что больше никогда не возьму.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

и путёвку от профсоюза покупаешь
Они ещё существуют? - профсоюзы. Я не числюсь ни в каком профсоюзе.
По крайней мере после выплаты ипотеки будет время узнать, где покупать путёвки, как начать оформлять сан. кур. карту (я даже не знаю с чего начать) dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 26.02.2026 14:47
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2889
2890
2891
2892
2893
2894

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр