Страницы:
1
...
2884
2885
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Шины вроде зимние у всех давно
" Дело было не в бобине..." (С)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Привет!
Попалось в рекомендациях, поделюсь, особенно в канун праздника)
Настроением нужно заряжаться ☺️
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет! Попалось в рекомендациях, поделюсь, особенно в канун праздника) Настроением нужно заряжаться ☺️
Ирочка, спасибо! Очень душевно. И текст, и музыка, и исполнение супер. girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет! Попалось в рекомендациях, поделюсь, особенно в канун праздника) Настроением нужно заряжаться ☺️
Интересное исполнение. И по голосу кажется что взрослее девушка
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем!

С Днём всех влюблённых!
Не знаю почему некоторые так агрессивно реагируют на этот праздник dntknw_rt_60.gif Не нравится вам упоминание про некоего Валентина, ну не упоминайте - празднуйте День влюблённых, а не День святого Валентина. Многие говорят, что у нас есть свой праздник 8 июля. Но я считаю, что там немного другой повод для празднования - семейный. А для тех, кто пока ещё не создал семью, но идёт в этом направлении и вообще верит в любовь и надеется её найти, есть вот такой праздник - День всех влюблённых. Поэтому с праздником всех, кто верит в любовь, кто влюблён (даже пусть не в кого-то, а просто в эту жизнь)!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А эту слышали?
Фея едет на бал

Вот бы в тот миг, когда ты не вывозишь, кто-то сказал, кто-то сказал:
"Может быть, хватит? На полном серьёзе. К чёрту всё это, едем на бал!"
smile_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброе утро всем! С Днём всех влюблённых! Не знаю почему некоторые так агрессивно реагируют на этот праздник Не нравится вам упоминание про некоего Валентина, ну не упоминайте - празднуйте День влюблённых, а не День святого Валентина. Многие говорят, что у нас есть свой праздник 8 июля. Но я считаю, что там немного другой повод для празднования - семейный. А для тех, кто пока ещё не создал семью, но идёт в этом направлении и вообще верит в любовь и надеется её найти, есть вот такой праздни
Доброе. Кто мы такие ,чтобы запрещать. Хозяин-барин.
Не к этому дню, но к твоим словам про любовь присоединяюсь.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А эту слышали? Фея едет на бал Вот бы в тот миг, когда ты не вывозишь, кто-то сказал, кто-то сказал: "Может быть, хватит? На полном серьёзе. К чёрту всё это, едем на бал!"
Да, иногда хочется "забить" на всё и "оторваться по полной"... mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Доброе. Кто мы такие ,чтобы запрещать. Хозяин-барин. Не к этому дню, но к твоим словам про любовь присоединяюсь.
А зачем запрещать? Хороший праздник, светлый, добрый. flirt_rt_70.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А зачем запрещать? Хороший праздник, светлый, добрый.
Ну тут каждому своё.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.02.2026 08:37
Леди Брю, Ейск, 52 года.

каждому своё.
Почему-то вспомнилось: "что моё - то моё, что твоё - то наше"... mosking_rt_50.gif
Я к тому, что пусть поводов для радости будет больше - и 14 февраля, и 8 июля - два праздника лучше, чем один. wink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Почему-то вспомнилось: "что моё - то моё, что твоё - то наше"... Я к тому, что пусть поводов для радости будет больше - и 14 февраля, и 8 июля - два праздника лучше, чем один.
Праздники можно устраивать, когда хочется. Для этого повод не нужен. Было бы желание и человек.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Праздники можно устраивать, когда хочется. Для этого повод не нужен. Было бы желание и человек.
Конечно можно. Я за то, чтобы праздников было больше. Так что увеличивать количество можно, а уменьшать нельзя. nono_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

не забывайте о диалектики, увеличение количества праздников может привести к тому, что день после праздников, станет лучшим выходным.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не забывайте о диалектики, увеличение количества праздников может привести к тому, что день после праздников, станет лучшим выходным.
Ну, это ж зависит от того как их праздновать. wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну тут каждому своё.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Оксана, спасибо конечно. Ну не мой это праздник! А так, Я всем желаю найти, обрести своего любимого человека!

Оксана, спасибо конечно. Ну не мой это праздник! А так, Я всем желаю найти, обрести своего любимого человека!
Я желаю тебе просто не гундеть, не твой, так проходи молча, без грязи.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я желаю тебе просто не гундеть, не твой, так проходи молча, без грязи.
Где вы гиязь то увидели? Моё мнение, отрицатальное, но без чего либо выходящего за рамки.

Где вы гиязь то увидели? Моё мнение, отрицатальное, но без чего либо выходящего за рамки.
Доброго дня, Евгений(
Страницы:
1
...
2884
2885
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр