Страницы:
1
...
2882
2883
2884
2885
2886
2887
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё же это разное.. Театр это досуг, приготовление еды это быт.. Но вам виднее, мужчинам Мы , женщины, видимо, проще
Театр это излишество, а вот есть надо каждый день и хорошо бы чтобы кто то ждал твоего возвращения и заботился о тебе.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Согласна
Сложности на пустом месте у некоторых
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Подыскивая работу мы пишем резюме. На СЗ это называется анкета. Есть профессиональные советы по написанию того и другого. Но каждый в праве выбирать что про себя отмечать во всеуслышание.
Не многие вдумчиво составляю и тем более читают анкеты. А уж то что чел на форуме пишет вообще единицы. А из вновь зарегестрированных практически никто.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Театр это излишество, а вот есть надо каждый день и хорошо бы чтобы кто то ждал твоего возвращения и заботился о тебе.
Уже как-то писала тут, не важны мне какие-то изыски и дорогие подарки, люблю, когда мужчина приносит сетку картошки , лука, и прочего тяжелого)
Да, это забота в чистом виде

Хоть и театр излишество, но во многих анкетах он упомянут с морем и спортом
Типа хорошего тона
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.02.2026 13:29

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Подыскивая работу мы пишем резюме. На СЗ это называется анкета. Есть профессиональные советы по написанию того и другого. Но каждый в праве выбирать что про себя отмечать во всеуслышание. Не многие вдумчиво составляю и тем более читают анкеты. А уж то что чел на форуме пишет вообще единицы. А из вновь зарегестрированных практически никто.
Когда у меня была открыта анкета, стояло моё фото, но я не была в поиске, я просто писала на форуме, каждый день в гости заходили люди, которых я не видела на форуме. Следовательно, читают форум многие
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Подыскивая работу мы пишем резюме. На СЗ это называется анкета. Есть профессиональные советы по написанию того и другого. Но каждый в праве выбирать что про себя отмечать во всеуслышание. Не многие вдумчиво составляю и тем более читают анкеты. А уж то что чел на форуме пишет вообще единицы. А из вновь зарегестрированных практически никто.
В плане работы как раз и пишутся умения и знания, которые могут быть использованы работодателем в дальнейшем. hm_rt_40.png

А в плане знакомства пишут что ах какая дурочка с лапками. Что так же является характеристикой. И именно это качество может быть кем то востребовано.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Когда у меня была открыта анкета, стояло моё фото, но я не была в поиске, я просто писала на форуме, каждый день в гости заходили люди, которых я не видела на форуме. Следовательно, читают форум многие
Скажу больше - читают даже те, кто не зарегистрирован на сайте. Никогда не получали сообщений от не зарегистрированных мужчин?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А в плане знакомства пишут что ах какая дурочка с лапками. Что так же является характеристикой. И именно это качество может быть кем то востребовано.
Не работает это... Всё равно ждут, что женщина априори готовит и прочее. dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Скажу больше - читают даже те, кто не зарегистрирован на сайте. Никогда не получали сообщений от не зарегистрированных мужчин?
Очень давно написал один человек незарегистрированный
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Очень давно написал один человек незарегистрированный
Сейчас тоже читают wink_rt_40.gif

Не работает это... Всё равно ждут, что женщина априори готовит и прочее.
да понимание не пришло, точнее понимают только себя.
был вопрос ,"что мужчины пишут мне что умеют готовить. из за того что я пишу что лентяйка.."
ответил как мужчина, что нет не из за лентяйки, а просто как один из популярных пунктов в анкете , на равне с морем и отдыхом, но почемуто это забылось и свелось что женщина в априори готовит. хотя и не это обсуждали.
да, впрочем воскресеннье же.

Сейчас тоже читают
а в чём проблема, выди из аккаунта и читай, если открыта то прочтёшь. а самое главное можно читать с регистрацией а писать без,
поиск и без регистрации работает
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.02.2026 14:00

всё без регистрации
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.02.2026 14:04
Леди Брю, Ейск, 52 года.

да понимание не пришло, точнее понимают только себя. был вопрос ,"что мужчины пишут мне что умеют готовить. из за того что я пишу что лентяйка.." ответил как мужчина, что нет не из за лентяйки, а просто как один из популярных пунктов в анкете , на равне с морем и отдыхом, но почемуто это забылось и свелось что женщина в априори готовит. хотя и не это обсуждали. да, впрочем воскресеннье же.
Понятно, просто для того чтоб хоть что-то написать в анкете.

Понятно, просто для того чтоб хоть что-то написать в анкете.
какие же вы упрямые, не хоть что то, а то что большинство пишет и считает положительным. ИМХО

хотя и есть наверное ваши варианты. неосмысленное написание
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2882
2883
2884
2885
2886
2887

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр