Страницы:
1
...
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем заглянувшим! bye_rt_52.gif

С недавних пор стала пользоваться Максом, потому как вацап и телеграмм во время отключения интернета не "одупляются" вообще. И вот что я заметила: при отключении на нашей территории интернета Макс работает (тормознуто , но хоть как-то), но... Заметила ещё такую особенность - после получения нового сообщения в Максе мой телефон на несколько секунд "зависает"." Зависание" происходит именно после звукового сигнала о появившемся новом сообщении в Максе... dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Привет всем заглянувшим! С недавних пор стала пользоваться Максом, потому как вацап и телеграмм во время отключения интернета не "одупляются" вообще. И вот что я заметила: при отключении на нашей территории интернета Макс работает (тормознуто , но хоть как-то), но... Заметила ещё такую особенность - после получения нового сообщения в Максе мой телефон на несколько секунд "зависает"." Зависание" происходит именно после звукового сигнала о появившемся новом сообще
Привет!
«Висит» телефон на андроиде, у коллег иногда перезагружается сам, а бывает просто «глючит» тяжело.
Они отключили уведомления в Максе, вкл безопасный режим - это немного спасает ситуацию
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Они отключили уведомления в Максе, вкл безопасный режим - это немного спасает ситуацию
О! Надо попробовать. Спасибо за совет. А то уже начинает подбешивать (я тётка нервная) mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Безопасный режим — это включение телефона только со штатными приложениями, которые были в устройстве сразу после покупки. Всё вами установленное на время становится не видно, или серые иконки и не запускаются. макс в том числе.

очистить кеш : макс - Профиль - Память - Очистить кэш.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.02.2026 15:29
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
очистить кеш : макс - Профиль - Память - Очистить кэш.
Спасибо, попробую.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Безопасный режим — это включение телефона только со штатными приложениями, которые были в устройстве сразу после покупки. Всё вами установленное на время становится не видно, или серые иконки и не запускаются. макс в том числе.очистить кеш : макс - Профиль - Память - Очистить кэш.
в самом приложении есть «безопасный режим», я его включила и всякая реклама и пр ненужности не сыпятся.
Все другие приложения работают независимо от Макса, не влияя друг на друга.
Или я что-то не так настроила?
Никаких «глюков» у меня нет.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Докладываю.
Оказывается "Безопасный режим" был у меня изначально. Кэш очистила, уведомления отключила.
Теперь узнаю о пришедших сообщениях в Максе исключительно по отключающемуся телефону (по другим поводам он самостоятельно не отключается) dntknw_rt_60.gif

посмотри какая версия стоит. сегодня актуальная для андрюхи 26.4.4 .
если младше 24.4.1 . то сперва удали старое. почисть кеш, скачай и установи последнюю

исключительно по отключающемуся телефону
что это значит? полное выкл. и надо кнопку вкл нажимать и ждать пока загрузится ОС
Леди Брю, Ейск, 52 года.

что это значит? полное выкл. и надо кнопку вкл нажимать и ждать пока загрузится ОС
Например, смотрю киношку, вырубается всё до чёрного экрана и через пару секунд появляется "базовая" страничка с "иконками". Но иногда бывает, что приходится нажимать кнопку перезагрузки.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

посмотри какая версия стоит. сегодня актуальная для андрюхи 26.4.4 . если младше 24.4.1 . то сперва удали старое. почисть кеш, скачай и установи последнюю

я бы сделал то. что женщины не делают, а просто им покупают новые смартфоны.
сохранил контакты в облако(хотя мне не надо, всё записано на бумажке)
сброс на заводские. получили чистый новый тлф. обновить ОС . и установить нужные приложения. я в тлф не живу , для меня этот путь приемлем.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

я бы сделал то. что женщины не делают, а просто им покупают новые смартфоны.
Рыдаю... cray_rt_62.gif Я оказывается не женщина, раз сама себе телефоны покупаю... girl-cray_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Зато мелкой моей на Новый год Дед Мороз подарил новый телефон girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Например, смотрю киношку, вырубается всё до чёрного экрана и через пару секунд появляется "базовая" страничка с "иконками". Но иногда бывает, что приходится нажимать кнопку перезагрузки.
Скажи, а зачем тебе такой "кекс" с телефоном, пока он совсем не умрет?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скажи, а зачем тебе такой "кекс" с телефоном, пока он совсем не умрет?
Пока не установила Макс, таких проблем не было dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

сохранил контакты в облако(хотя мне не надо, всё записано на бумажке) сброс на заводские. получили чистый новый тлф. обновить ОС . и установить нужные приложения.
Саш, я не такая умная и у меня "лапки" mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Пока не установила Макс, таких проблем не было
Так снеси его к чертям.))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так снеси его к чертям.))
Видимо придётся... dntknw_rt_60.gif

Или придётся завести под него отдельный телефон...
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 20.02.2026 15:22
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кстати, досмотрела же я сериал "Ключ от всех дверей" и начала смотреть его продолжение "Потерянный ключ". Посмотрев лишь несколько минут первой серии продолжения, не стала смотреть дальше... Задумалась почему? Может новая причёска главной героини мне не импонирует, или смена места жительства героев (Питер сменили на Сочи)? Наверное сказка перестала быть светлой... dntknw_rt_60.gif Мне очень нравилось смотреть на отношения героев в семье - по отношению к друг другу, к детям. В продолжении краски потускнели... Жаль...
Страницы:
1
...
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр