Страницы:
1
...
2885
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой, нашли повод для разногласий... mosking_rt_50.gif Кто хочет - пусть празднует, а кто не хочет - никто не заставляет. wink_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

кто хочет, тот празднует, но только молча проходя мимо не празднующих, и без грязи angry_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
кто хочет, тот празднует, но только молча проходя мимо не празднующих, и без грязи
Не раздувай... nono_rt_50.gif

значит согласна, что "грязь" отсутствовала

впрочем ответ известен, не соглашаться
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.02.2026 17:09
Леди Брю, Ейск, 52 года.

значит согласна, что "грязь" отсутствовалавпрочем ответ известен, не соглашаться
В комментариях грязи не увидела, но вот картинка с убитым малышом ангелочком мне не понравилась. dntknw_rt_60.gif Но каждый видит своё... Ты же видишь во мне то, чего нет. dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
... Ты же видишь во мне то, чего нет.
умная женщина happy2_rt_40.png
всё знает
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.02.2026 18:35
Леди Брю, Ейск, 52 года.

умная женщина всё знает
Просто делаю выводы из твоих слов. dntknw_rt_60.gif Про себя то я точно знаю больше, чем ты. wink_rt_40.gif (хотя ты думаешь иначе) mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я сегодня весь день на работе. Полчаса назад позвонили из службы доставки и спросили куда привезти мне доставку? Я в шоке. Говорю, что ничего не заказывала и меня с кем-то спутали. Сверили имя и телефон - всё точно. Спрашиваю что в доставке? Сказали, что сюрприз. Благо мелкая сегодня дома. Привезли цветы. Вот ещё бы знать от кого? dntknw_rt_60.gif Курьер не сказал от кого. Но приятно всёже. Приеду домой, а меня ждёт букет... girl-angel_rt_62.gif

Это точно не бывший жених, даже можно не спрашивать. Скорее всего кто-то с форума.

Кто бы это ни был, спасибо большое, мне очень приятно! Сюрприз удался girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я сегодня весь день на работе. Полчаса назад позвонили из службы доставки и спросили куда привезти мне доставку? Я в шоке. Говорю, что ничего не заказывала и меня с кем-то спутали. Сверили имя и телефон - всё точно. Спрашиваю что в доставке? Сказали, что сюрприз. Благо мелкая сегодня дома. Привезли цветы. Вот ещё бы знать от кого? Курьер не сказал от кого. Но приятно всёже. Приеду домой, а меня ждёт букет... Это точно не бывший жених, даже можно не спрашивать. Скорее всего кто-то с форума.
Класс! Но это тот, кому ты давала свой номер телефона. Вспоминай!

В комментариях грязи не увидела, но вот картинка с убитым малышом ангелочком мне не понравилась. Но каждый видит своё... Ты же видишь во мне то, чего нет.
И мне тоже глаз резануло. Думаю зачем...
Любовь, влюбленность это все же волшебство, не иначе высшие силы вмешиваются. Верю в это
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Быстренько напишу пока интернет не отрубили.

Всё оказалось более прозаично. Придя домой в букете обнаружила открытку...
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 15.02.2026 19:46
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Леночка, если читаешь, большое спасибо! Мне очень приятно. wub_rt_44.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

О! Время 22 часа, а интернет ещё не отрубили.... wink_rt_40.png

Быстренько напишу пока интернет не отрубили. Всё оказалось более прозаично. Придя домой в букете обнаружила открытку...
Лучше поздно, чем никогда smiley-ast_rt_40.gif Чего не сфоткала букет, а?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лучше поздно, чем никогда Чего не сфоткала букет, а?
Завтра сфоткаю. Сегодня устала - не до суеты. Пока рыбу пожарила, пока поели.... И уже ничего делать не хочется. Хочется тупо валяться на кровати и тупить в телефон. mosking_rt_50.gif

Леди Брю, Ейск, 52 года.

[картинка]
В отличии от дамы на картинке, у меня вчера было хорошее настроение, вот только устала (физически). К тому же рыбка получилась вкусная (я вообще рыбу не очень люблю и ем её редко). girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чего не сфоткала букет, а?
Обещала же wink_rt_40.png Выполняю flirt_rt_70.gif

Обещала же Выполняю
Красивые good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем заглянувшим! bye_rt_52.gif Хорошего вам дня!
Я вчера "запала" на наш многосерийный фильм про психолога "Ключ от всех дверей" (2021 год, 16 серий). 6 серий уже посмотрела.
Страницы:
1
...
2885
2886
2887
2888
2889
2890
2891
2892
2893

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр