Страницы:
1
...
2880
2881
2882
2883
2884
2885
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Привет всем)
У меня обычная мультиварка, на 5 литров, но не обязательно её полную варить же) я и на 2 порции молочную кашу варю)
Режимы на табло, надо крупу значит крупу, тушить что-то значит тушение, режимов 8, мне больше не надо, я там каши варю, мясо тушу, бисквиты отличные получаются)
Скороварки не было, не знаю
Наверняка к ней есть книга рецептов или хотя бы инструкция, чтоб понимать время приготовления разного
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ни когда не видел в своей мультиварке чего бы то ни было на крышке, кроме капель воды.
В скороварке у меня так же пена к крышке прилипает, не вся конечно)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Света, хвастайся, чего в новой мульте уже приготовила?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, хвастайся, чего в новой мульте уже приготовила?
Пока ничего. Сегодня целый день на работе. Вот только домой приехала. Хотела на выходных своих опробовать, но попросили выйти на работу вместо одной хорошей коллеги, так что пробы откладываются... dntknw_rt_60.gif
Сегодня у меня в планах банальный борщ в банальной кастрюле на электрической плите. А завтра посмотрим на что настроение будет. Я же человек настроения - на всё нужен настрой. flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Пока ничего. Сегодня целый день на работе. Вот только домой приехала. Хотела на выходных своих опробовать, но попросили выйти на работу вместо одной хорошей коллеги, так что пробы откладываются... Сегодня у меня в планах банальный борщ в банальной кастрюле на электрической плите. А завтра посмотрим на что настроение будет. Я же человек настроения - на всё нужен настрой.
Я сегодня прям как начала после обеда - капусту потушила, картошки отварила, блинов нажарила. Ух, аж устала. Не, не способна я на ежедневное : первое, второе и компот girl-haha_rt_70.gif Годы уже не те, не, не пойду я замуж в эту кабалу sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я сегодня прям как начала после обеда - капусту потушила, картошки отварила, блинов нажарила. Ух, аж устала. Не, не способна я на ежедневное : первое, второе и компот
Я тоже поужинал, было даже приятно, спасибо что есть возможность этим поделиться с вами happy2_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тоже поужинал, было даже приятно, спасибо что есть возможность этим поделиться с вами
Что на ужин было?
Алексей, Москва, 48 лет.

Что на ужин было?
730 Килокалорий happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

730 Килокалорий
Не, у меня интереснее все же было описание mosking_rt_50.gif

730 Килокалорий
Не ну с тобой так аппетит не нагуляешь. Я не знаю что такое килокалории😂 давай подробное описание блюд😉
Алексей, Москва, 48 лет.

Не ну с тобой так аппетит не нагуляешь. Я не знаю что такое килокалории😂 давай подробное описание блюд😉
Не не, меня в вашу секту не затащите biggrin_rt_40.png

Не не, меня в вашу секту не затащите
Ну и ладно, пойду картошку жарить🤭
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2880
2881
2882
2883
2884
2885

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр