Страницы:
1
...
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
2883
2884
...
2921
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спасибо всем за поздравления! Я сегодня целый день на работе, на форуме буду набегами.
Очень приятно от ваших тёплых пожеланий. Всех крепко обнимаю mishka.gif mishka.gif
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Спасибо всем за поздравления! Я сегодня целый день на работе, на форуме буду набегами. Очень приятно от ваших тёплых пожеланий. Всех крепко обнимаю
mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорошо кстати позитивно написали в той теме про дом, что ипотека позволяет пользоваться им уже сейчас, а то обычно только и читаешь какой это ужас ужасный, приходится деньги отдавать, как-то всё о минусах больше, а про плюсы молчок.)
Если бы не было плюсов, то никто бы эти кредиты не брал. Человек взвешивает, что для него на данный момент приоритетнее. dntknw_rt_60.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Света, с днём рождения!
Пусть задуманное тобой обязательно свершится!
Создавай уют в своём доме, где светло, тепло и где ждут)
Не бойся пробовать и ошибаться, поменьше разочарований и больше приятных удивлений и событий!
Береги себя!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Света, с днём рождения! Пусть задуманное тобой обязательно свершится! Создавай уют в своём доме, где светло, тепло и где ждут) Не бойся пробовать и ошибаться, поменьше разочарований и больше приятных удивлений и событий! Береги себя!
Спасибо Танюшка! mishka.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

C Днем Рождения, Леди!

Не начинайте с чистого листа, идите пройденной дорогой
у всех у нас история своя - и ваша пусть наполниться любовью!
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2026 20:23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Света, с Днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много радостных дней, здоровья, любви и исполнения желаний!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
C Днем Рождения, Леди! Не начинайте с чистого листа, идите пройденной дорогой у всех у нас история одна - и ваша пусть наполниться любовью!
Спасибо большое! mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, с Днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много радостных дней, здоровья, любви и исполнения желаний!
Натусик спасибо большое! mishka.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ещё раз приношу свои извинения за некорректное высказывание в своей теме. была не права, вспылила. Света, от всей души с днём Рождения. Пусть твой настрой на создание семьи в этом году воплотится в жизнь. Будь счастлива и любима, люби.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Светлана!!!
С днем Рождения!!!
Пусть твои новые 365 дней приносят удовольствие, радость и тепло!!!
Наслаждайся всеми позитивными моментами , происходящими в твоей жизни!!!
Желаю тебе исполнения задуманного!!!
Любви))) 🌹🌹🌹
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ещё раз приношу свои извинения за некорректное высказывание в своей теме. была не права, вспылила. Света, от всей души с днём Рождения. Пусть твой настрой на создание семьи в этом году воплотится в жизнь. Будь счастлива и любима, люби.
Что то пропустила я похоже за эти дни umnik2_rt_46.gif Но то, что находишь в себе силы признать ошибки и извиниться делает тебе честь. Молодец!
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что то пропустила я похоже за эти дни Но то, что находишь в себе силы признать ошибки и извиниться делает тебе честь. Молодец!
Это давно было. Признать ошибку может только сильный человек. Но сейчас не обо мне. Свету поздравляем. И даже если она мои извинения не примет. Я сказала то, что хотела сказать
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

приношу свои извинения за некорректное высказывание в своей теме. была не права, вспылила
mishka.gif Ещё одна из причин, чем дорога Мне Душа Твоя angel_rt_54.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ещё одна из причин, чем дорога Мне Душа Твоя
blush_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спасибо за поздравление! mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Светлана!!! С днем Рождения!!! Пусть твои новые 365 дней приносят удовольствие, радость и тепло!!! Наслаждайся всеми позитивными моментами , происходящими в твоей жизни!!! Желаю тебе исполнения задуманного!!! Любви))) 🌹🌹🌹
Ирочка, спасибо! mishka.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.01.2026 07:31
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хотела вчера после работы зайти на форум, а интернета нет... dntknw_rt_60.gif
Ещё раз спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно. mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Если бы не было плюсов, то никто бы эти кредиты не брал. Человек взвешивает, что для него на данный момент приоритетнее.
Просто один только негатив раньше попадался. Вот и сложилось мнение, что это скорее нужда людей заставляет на себя ярмо надевать и им деться некуда, а иначе бы не влезали в это.
Вы первая, написавшая в положительном ключе про дом в кредит, которым сразу можно пользоваться, что ничем не хуже % по вкладу.
Популярнее, когда ноют как сложно выплачивать, похоже забывая про плюсы обладания.
Копить не получается, платить сложно… и жить хочется без проблем. Наверно всё противоречие в этом.))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Просто один только негатив раньше попадался. Вот и сложилось мнение, что это скорее нужда людей заставляет на себя ярмо надевать и им деться некуда, а иначе бы не влезали в это. Вы первая, написавшая в положительном ключе про дом в кредит, которым сразу можно пользоваться, что ничем не хуже % по вкладу. Популярнее, когда ноют как сложно выплачивать, похоже забывая про плюсы обладания. Копить не получается, платить сложно… и жить хочется без проблем. Наверно всё противоречие в этом.))
Я не спорю с тем, что ипотека - это кабала. Но никто насильно не заставляет в неё влезать. Каждый человек сам принимает это решение, взвесив все свои возможности и нужды. Хочешь здесь и сейчас что-то иметь - будь готов за это заплатить. Не хочешь платить проценты - "сиди и дружи" сиди и копи. dntknw_rt_60.gif Всё просто.
Страницы:
1
...
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
2883
2884
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр