Страницы:
1
...
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
2883
...
2921
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Почитала новые темы... Человек высказал раздражение на дерзкое поведение и хамство - совет форума : разходитесь
Да также решение выносили относительно нужен ли мужчина женщин?
Вердикт: "жрёт тазами и стирки до куя" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да также решение выносили относительно нужен ли мужчина женщин? Вердикт: "жрёт тазами и стирки до куя"
Потребители никому не нужны, ни женщинам, ни мужчинам. Семья "кохоз" - дело добровольное...
Понятно, что " гуртом и батька бить сподручнее" сообща любую проблему решить проще, но не всегда это понятие общности возникает у всех членов семьи одновременно. Кто-то всё время норовит использовать другого без взаимности. А это неминуемо приведёт к разрыву (даже у" дураков" чаша терпения переполняется). Кто-то, потеряв, начинает осознавать свои ошибки и делает выводы, а кто-то ищет "новую жертву"... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 29.01.2026 11:18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Почитала новые темы... Человек высказал раздражение на дерзкое поведение и хамство - совет форума : разходитесь Такое впечатление, что никто не сталкивался с подростками в период пубертата...
Вот поэтому все и одиноки, что при малейшем затыке все "разбегаются". Нет ценности отношений, чувствам. Как можно посылать человека, если ты его любишь, если чувства, мне не понять. Но видимо сейчас модно не напрягаться для решения проблем, проще разойтись. Типа там за порогом очередь из тех, кого полюбили и кто полюбит тебя(((
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому все и одиноки, что при малейшем затыке все "разбегаются". Нет ценности отношений, чувствам. Как можно посылать человека, если ты его любишь, если чувства, мне не понять. Но видимо сейчас модно не напрягаться для решения проблем, проще разойтись. Типа там за порогом очередь из тех, кого полюбили и кто полюбит тебя(((
Очень сложно найти человека, с которым будут взаимные чувства.
Раньше как-то бережнее ко всему относились - как к материальному, так и не материальному. А сейчас всё одноразовое, легкозаменимое. Вот только качество уже не то...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Как можно посылать человека, если ты его любишь, если чувства, мне не понять. Но видимо сейчас модно не напрягаться для решения проблем. Типа там за порогом очередь из тех, кого полюбили и кто полюбит тебя(((
Модно не модно, а когда любишь, то на изнанку вывернешься, чтобы миром любые конфликты завершились в семье.
Только вот разве есть смысл анонимке той и дальше разрываться между сыном и мужчиной, если мужчина этот помощи ей не оказывает в налаживании контакта с ее сыном?
Он видите ли еще ей сообщает преспокойненько, что сына её терпеть не может. Очаровательно, разве нет?
И это не сразу, а после нескольких лет, проведенных с ними рядом.
Вот такое откровение это что? Простота? Это такая любовь - сказать гадость, в расчете на что? Что сын её исчезнет или она?
Я когда тему создала про наш «семейный треугольник», про то как для меня критично и болезненно, что нет у сына к отчиму любви и муж ему отца не заменил, как оно мне мечталось, то сколько в меня всего полетело насчет «променяла штаны на ребенка». А муж ведь не меньше моего старался к парню подобрать ключи, но и игнорить его не мог, когда тот мне хамил.
Но хамил опять же все по-своему понимают. Мата или криков в доме никогда не было, скорее байкотирование требований и демонстрации своего плохого настроения.
Чаще всего касалось уроков конечно. Спрошу сделал, а он молчит, уходит в комнату к себе и комп включает.
Как вспомню то время, прям мурашки снова.
Но муж ни разу мне не сказал, что мы его задолбали или ты воспитала его так, вот сама и разгребай теперь, а я твоего сына терпеть не могу.
Так что я на полном серьезе считаю, что не тот мужчина рядом с анонимкой, 100% случайный пассажир, а ей просто жаль своего времени, потраченного на такого «любимого».

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Модно не модно, а когда любишь, то на изнанку вывернешься, чтобы миром любые конфликты завершились в семье. Только вот разве есть смысл анонимке той и дальше разрываться между сыном и мужчиной, если мужчина этот помощи ей не оказывает в налаживании контакта с ее сыном? Он видите ли еще ей сообщает преспокойненько, что сына её терпеть не может. Очаровательно, разве нет? И это не сразу, а после нескольких лет, проведенных с ними рядом. Вот такое откровение это что? Простота? Это такая любов
Мы не знаем всего, только дозировано накиданная скудная информация. Поэтому и решать, кто винов и кто нет не готов. Половина вины лежит на тс, это ее поле разруливания , а не бросить все по ветру и ждать, что все само
Замужем

Ей ахринительно тяжело сейчас, но Боливар двоих не вынесет… лично моё мнение, без помощи своего мужчины она не вытянет ситуацию, а раз он самоустраняется, то и вот оно решение.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой девочки.... Чего только на эмоциях не говорят... А потом жалеют о сказанном. Да и каждое сказанное можно интерпретировать по своему. Хотелось бы чтоб в той семье подростковый кризис прошёл без потерь, не всем это удаётся, но хочется верить в лучшее.

А мы с мелкой сегодня налопались тортика. Это мы Ленин День рождения празднуем. wink_rt_40.png

Лена, если читаешь, то ещё раз с Днём рождения!
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 29.01.2026 18:09

Ой девочки.... Чего только на эмоциях не говорят... А потом жалеют о сказанном. Да и каждое сказанное можно интерпретировать по своему. Хотелось бы чтоб в той семье подростковый кризис прошёл без потерь, не всем это удаётся, но хочется верить в лучшее.А мы с мелкой сегодня налопались тортика. Это мы Ленин День рождения празднуем. Лена, если читаешь, то ещё раз с Днём рождения!
Тоже хочу теперь тортика
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тоже хочу теперь тортика
Значит надо купить wink_rt_40.png Приурочь эту покупку к Лениному Дню рождения! Тем более у неё юбилей, так что несколько тортов в её честь позволительно. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 29.01.2026 18:15
Замужем

Ой девочки.... Чего только на эмоциях не говорят...
Со слов анонимки мужчина не на эмоциях так высказался о её ребенке.
Но как не напиши, а специалистов переиначить здесь хватает.
Хоть много пиши, хоть мало.
Были вводные, что они вместе не живут, пусть и отношениям несколько лет, а в теме уже обсуждается зачем она мужчину приживалом в квартиру к себе пустила… это откуда придумали?
Вот стал бы он рубить тогда сук, на котором сам сидит?
Они же в гости друг к другу катаются и иногда она с собой ребенка берет, каждый раз явно надеясь на их сближение, а становится только хуже.
Может он ей банально уже замену нашел, вот и провоцирует на скандал, чтобы с себя вину снять за расставание.
Мне по исходным данным такой вот расклад видится…
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Со слов анонимки мужчина не на эмоциях так высказался о её ребенке. Но как не напиши, а специалистов переиначить здесь хватает. Хоть много пиши, хоть мало. Были вводные, что они вместе не живут, пусть и отношениям несколько лет, а в теме уже обсуждается зачем она мужчину приживалом в квартиру к себе пустила… это откуда придумали? Вот стал бы он рубить тогда сук, на котором сам сидит? Они же в гости друг к другу катаются и иногда она с собой ребенка берет, каждый раз явно надеясь на их сбл
"Чужая душа - потёмки"... dntknw_rt_60.gif
Один человек написал как увидел ситуацию он, другие стали рассуждать как увидели со слов этого человека они, а на самом деле всё могло быть совсем по другому. Какая разница кто виноват - нахамивший, отреагировавший на хамство или разлюбивший отреагировавшего, если все трое несчастны? И станут ли они счастливее, если разбегутся? Там остаётся только посочувствовать всем троим.
Замужем

Да, ситуацию такую оч.сложно выправить, нервов туча улетит одно ясно. Пока залипла на теме про сырки «Александровские»… вот уж смех.
Папа у меня козерог и сестра с подругой, вот реально все трое очень рачительные и экономные, к деньгам и тратам аккуратные, не то, что я транжира.))
Хочу теперь сырок сладкий в шоколаде. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да, ситуацию такую оч.сложно выправить, нервов туча улетит одно ясно. Пока залипла на теме про сырки «Александровские»… вот уж смех. Папа у меня козерог и сестра с подругой, вот реально все трое очень рачительные и экономные, к деньгам и тратам аккуратные, не то, что я транжира.)) Хочу теперь сырок сладкий в шоколаде.
Я тоже транжира, но приходится экономить. Сейчас на ипотеку, потом на ремонт, потом на... Всегда найдётся то, что приоритетнее. Тут уж каждый сам делает выбор на чём экономить. wink_rt_40.gif
Замужем

на ипотеку
Хорошо кстати позитивно написали в той теме про дом, что ипотека позволяет пользоваться им уже сейчас, а то обычно только и читаешь какой это ужас ужасный, приходится деньги отдавать, как-то всё о минусах больше, а про плюсы молчок.)
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Света хочется отправить Тебе самое ранее "Доброе утро!"
И самое скорое поздравление С Днём Рождения! 🎂 hi_rt_44.png
Мои наилучшие и горячие пожелания к Твоему дню!
Будь Всегда на Позитиве и Неизменна в Своей Женственности!!!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светик с днем рождения! И тебе моих цветочков для настроения!
Замужем

Светлана! С Днем Рождения!!!
Весна на за горами.))
Радости и приятностей больших и маленьких.❤️
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Света, с днем рождения!!! drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
2883
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр