Страницы:
1
...
2869
2870
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
...
2921
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Привет всем)
Ворвалась тут))))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Привет
Привет Ликио! mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет всем) Ворвалась тут))))
Привет Юльчик! mishka.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Привет Юльчик!
Ты переехала в Ейск или просто город сменила тут?)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нам сегодня показали график отпусков. Ждать отпуска мне не долго - с 22 мая. girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нам сегодня показали график отпусков. Ждать отпуска мне не долго - с 22 мая.
В смысле показали, вам назначают что ли?) сами не выбираете?
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Привет Ликио!
Нравится твой позитив и настроение happy2_rt_40.png 👍🏻
Что дало энергию ⚡ появление интернета или перерыв на обед? mosking_rt_50.gif
mishka.gif спасибо hi_rt_44.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ты переехала в Ейск или просто город сменила тут?)
Не, я дома. Это тут поставила ближайший город. А то все спрашивают где я живу, а потом уточняют: "а это где?". Так хоть приблизительно ориентируются где это... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 22.01.2026 14:18
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не, я дома. Это тут поставила ближайший город. А то все спрашивают где я живу, а потом уточняют: "а это где?". Так хоть приблизительно ориентируется где это...
А, понятно, ну правильно)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

В смысле показали, вам назначают что ли?) сами не выбираете?
Мы пишем приблизительно, а руководство потом корректирует, чтоб не ушли все одновременно... grin-ast_rt_40.gif
Мне в этом плане "повезло", потому что я увольнялась и снова устроилась - поэтому у меня отпуск как положено - через полгода (немножко сдвинули)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Что дало энергию ⚡ появление интернета или перерыв на обед?
Мне же аккаунт платный подарили! Совершенно неожиданно.... Незнакомый человек. Вот такой приятный сюрприз. girl-dance_rt_72.gif
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Мне же аккаунт платный подарили! Совершенно неожиданно.... Незнакомый человек. Вот такой приятный сюрприз.
Тебе можно не только платный аккаунт подарить biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тебе можно не только платный аккаунт подарить
Можно. Но и это приятно. flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Новое место лучше старого? Добираться хуже не стало?
Пока не знаем, там новый ремонт, новое здание, мы арендуем первый этаж, над нами 3 этажа жилых. Квартиры там дорогие, жители уже сейчас недовольны таким соседством, там раньше был элитный мебельный магазин.
Сейчас же мы находимся в собственном здании, двухэтажный старый купеческий дом, фасад нужно ремонтировать и крышу, ремонта внутри тоже давно не было. Но места много.
Там будет более компактно все и еще работать под камерами. По расстоянию недалеко, минуты на две идти дальше, та же автобусная остановка. Ну в общем мы ничего не решаем, посмотри как все будет.

Хотела написать в твоей теме, но не стала - вдруг кого-то мой пост обидит...Я раньше считала себя Плюшкиным с большой буквы "П", то есть "гипертрофированным". А проанализировав свою жизнь поняла, что весь мой хлам - это моя "подушка безопасности", некая подстраховка, "прикрытый тыл". И проявляется мой "плюшкинизм" в большей степени тогда, когда я финансово нестабильна . Задатки моего" плюшкинизма" были заложены ещё в детстве - баночка с
Как же все это знакомо
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как же все это знакомо
"Все мы родом из детства"... wink_rt_40.png

"Все мы родом из детства"...
Да такой же Плюшкин) "А этот клубочек может пригодится, может мне надо будет добавить именно такой цвет" И за 10 лет так и не пригождается biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да такой же Плюшкин) "А этот клубочек может пригодится, может мне надо будет добавить именно такой цвет" И за 10 лет так и не пригождается
Я в этом году отдала коллеге целый пакет ниток, она отнесла его соседке, которая вяжет носки на СВО. Так она (соседка коллеги) связала и передала мне следочки (что-то среднее между носками и тапочками). Вот так бесполезнолежащий пакет ниток преобразовался в вещь, которой я могу пользоваться (и места следочки занимают гораздо меньше) mosking_rt_50.gif

Я в этом году отдала коллеге целый пакет ниток, она отнесла его соседке, которая вяжет носки на СВО. Так она (соседка коллеги) связала и передала мне следочки (что-то среднее между носками и тапочками). Вот так бесполезнолежащий пакет ниток преобразовался в вещь, которой я могу пользоваться (и места следочки занимают гораздо меньше)
Ну да вариант
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну да вариант
Я сама по себе неусидчивая и спицы в руки не брала уже давно. Мне проще купить готовые носки или кофту... А нитки лежали потому что выкинуть жалко было, а до использования по назначению дело не доходило. У меня мама вязала быстро и красиво. Клубки ниток в доме были всегда. Мы вместе распускали, вместе сматывали. Так что может ещё и психологический фактор срабатывал. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
2869
2870
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр