Страницы:
1
...
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
...
2921
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Про меня по-видимому забыли или другого нашли Чойта её в сети нет?!
Может спит уже? dntknw_rt_60.gif
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ликио, ты же будущий Глава семьи.... Где твоя ответственность?
А вот как тока согласится выйти за меня, таки сразу стану ответственным lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png , а пока чуток поразгельдяйничаю mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А вот как тока согласится выйти за меня, таки сразу стану ответственным , а пока чуток поразгельдяйничаю
Нееее. За разгильдяя никто замуж не пойдёт. nono_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Лик, Россия, Краснодар:

Буду я тоже спать. Спокойной ночи, Ликио!
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Ты прямо в точку.
Она уснула mosking_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Добрых снов 🌛 Света happy2_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! И хорошего дня!
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Доброе утро всем! И хорошего дня!
Доброго утра!
Света, подскажи Тебе как лучше желать бодрого или сонного дня? mosking_rt_50.gif если учесть, что сегодня в ночь...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброго утра! Света, подскажи Тебе как лучше желать бодрого или сонного дня? если учесть, что сегодня в ночь...
Бодрого конечно, а то буду весь день ходить сонная, а уснуть всё равно не смогу. Я не умею спать днём secret_rt_44.gif
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Бодрого конечно, а то буду весь день ходить сонная, а уснуть всё равно не смогу. Я не умею спать днём
Да вот помню таки... biggrin_rt_40.png
Боооодрого, бодрого денечка Света biggrin_rt_40.gif
И максимально тёплого ☀️
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да вот помню таки... Боооодрого, бодрого денечка Света И максимально тёплого ☀️
Спасибо. Надоел уже этот холод. Ну вот не люблю я зиму... Особенно ту, что с ветром... dntknw_rt_60.gif
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Спасибо. Надоел уже этот холод. Ну вот не люблю я зиму... Особенно ту, что с ветром...
О! Я обладатель самого Великого титула среди всех "нелюбителей зимы" mosking_rt_50.gif
Я начинаю не любить зиму уже с конца лета, когда приходят мысли о предстоящей зиме lollol_rt_46.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

О! Я обладатель самого Великого титула среди всех "нелюбителей зимы" Я начинаю не любить зиму уже с конца лета, когда приходят мысли о предстоящей зиме
Так, нелюбитель... Желаю тебе сегодня плодотворного дня (независимо от того какое время года за окном), чтоб хоть часть из того что НУЖНО сделать было сделано и уже больше не давило на твои плечи невидимым грузом! wink_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Так, нелюбитель... Желаю тебе сегодня плодотворного дня (независимо от того какое время года за окном), чтоб хоть часть из того что НУЖНО сделать было сделано и уже больше не давило на твои плечи невидимым грузом!
Не хачууу.. Ни кайф mosking_rt_50.gif
Спасибо! Вот теперь точно! Всё что застирал, высохнет за сегодня и завтра отнесу на отправку... 📦
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Так, нелюбитель
Ты между прочим сама тоже "нелюбительница" beee_rt_56.gif

Спасибо и хорошего, позитивного и плодотворного денёчка Света hi_rt_44.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не хачууу.. Ни кайф Спасибо! Вот теперь точно! Всё что застирал, высохнет за сегодня и завтра отнесу на отправку... 📦
Ну уже что-то. wink_rt_40.gif
Говорят же, что "слона нужно есть по кусочку", потому что целиком проглотить не получится. Так и дела - если "ломает" что-то делать, надо сделать хоть чуть-чуть и это уже будет движением вперёд. А завтра ещё чуть-чуть. Так и сделаешь.
А иногда стоит только начать ("оторвать свою попу от дивана") и втягиваешься... И дело делается само.... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ты между прочим сама тоже "нелюбительница"
Не отрицаю wink_rt_40.gif И такая же ленивая, тоже откладываю нужные дела на потом.... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем заглянувшим! И хорошего дня!
У нас немного потеплело и солнечно. С такой погодой ещё можно жить. Но жаль, что это не надолго - скоро снова похолодает... dntknw_rt_60.gif Но пока радуемся тому что есть. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Почитала новые темы...
Человек высказал раздражение на дерзкое поведение и хамство - совет форума : разходитесь facepalmm_rt_40.png
Такое впечатление, что никто не сталкивался с подростками в период пубертата... hm_rt_40.png
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Доброе утро всем заглянувшим! И хорошего дня! У нас немного потеплело и солнечно. С такой погодой ещё можно жить. Но жаль, что это не надолго - скоро снова похолодает... Но пока радуемся тому что есть.
Доброго и приветик hi_rt_44.png Спасибо!
И тебе Света хорошего денёчка!
Да, потеплело таки очень, но ненадолго... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
2880
2881
2882
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр