Страницы:
1
...
2871
2872
2873
2874
2875
2876
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да уж, дела снежные... Дома у меня тож МАМА говорит всё метёт и заметает. Я помню прошлую зиму дома. В феврале месяце произошло чп по всему городу. Не знаю, как правильно называется, но налипание снега на ветви снега и таким образом под сенью тяжести сгибались и с треском ломались. Ущерб был колоссальный. Не меньше чем 30% всех деревьев в городе просто сломались. Огромные стволы падали. Никогда такого не видел и не думал, что такие большие деревья с корнями могут заваливаться и падать. На прот
Я когда-то в Белгородской области видела как на обочине дороги, по которой я ехала в своей машине, вырывало деревья с корнем - они просто падали и корни с треском вылезали из земли. Это было очень страшно. Был сильный ветер, машину сдувало с дороги... Короче ужас...

А это я сегодня.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2871
2872
2873
2874
2875
2876

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр