Страницы:
1
...
2870
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
...
2921
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вчера прихожу с работы, а у нас и въезд от снега почищен, и двор... И мелкая лежит в сугробе... swoon_rt_40.gif А сегодня всё заново засыпало ... mosking_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вчера прихожу с работы, а у нас и въезд от снега почищен, и двор... И мелкая лежит в сугробе... А сегодня всё заново засыпало ...
Самое обидное, это когда вычистишь весь снег, сидишь чаёк попиваешь, в окошко смотришь, а по дороге грейдер едет facepalmm_rt_40.png , дорогу чистит и такие валуны слежавшегося снега отваливает по сторонам, что только ломом можно разбить facepalmm_rt_40.png , чтобы лопатой почистить..., а ничего не поделаешь , надо идти и снова чистить.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Самое обидное, это когда вычистишь весь снег, сидишь чаёк попиваешь, в окошко смотришь, а по дороге грейдер едет , дорогу чистит и такие валуны слежавшегося снега отваливает по сторонам, что только ломом можно разбить , чтобы лопатой почистить..., а ничего не поделаешь , надо идти и снова чистить.
Ооооо... Я это проходила когда жили в Белгородской области. И это при том, что чистить там приходилось почти ежедневно. facepalmm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сегодня присоединилась к рядам пользователей Макса... Посмотрим как он будет работать.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да засыпало и у меня сарайку
Как-то не сильно засыпало wink_rt_40.png

ну не П.Камчатский же. во вторник добавит
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Какие ели высокие
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие ели высокие
Да, представляешь как их ветром качает...
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Александр. Вправду, дамы обратили внимание на ели. Высоченные.
Сможете сделать ещё несколько фото? Отфоткайте пожалуйста их во всей красе, если сможете.
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

И мелкая лежит в сугробе..
Света, так малая что ль всё расчистила? what_rt_40.png
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Ой🤭 приветик.
Жаль, что вечером Ты недоступна...

Лик, Россия, Краснодар писал:
Сможете сделать ещё несколько фото? Отфоткайте пожалуйста их во всей красе, если сможете.
Не часто в погреб хожу, как доем, что принёс.
Не обещаю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сегодня присоединилась к рядам пользователей Макса... Посмотрим как он будет работать.
Фигово работает, по Максу общаюсь только с дочерью и с мамой. Когда звонят, я не слышу, вообще через раз почему то звуковой сигнал. С первого раза дочь меня не слышит, хотя я и вижу и слышу ее, приходится перезванивать. С мамой такого нет. Я фиг понимаю почему так работает. В целом по картинке и передаче звука все норм.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Света, так малая что ль всё расчистила?
Не, не всё. Чтоб поваляться в сугробе, похожем на бесформенное кресло-мешок, ей хватило почистить въезд - от дороги до ворот. Сегодня можно накидать сугроб побольше. Лень идти фотографировать, но нападало не плохо так. А под этим снегом ещё и каток, потому что вечером шёл дождь и ночью его подморозило, а к утру это безобразие присыпало снегом.
Мне утром пришлось опять дружить с лопатой... Что-то частенько в этом году... mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой🤭 приветик. Жаль, что вечером Ты недоступна...
Это ладно когда только вечером... Раньше у нас интернет отключали примерно с 8 вечера до 8.30 утра. А теперь и в течении дня могут отрубить в любой момент... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Фигово работает, по Максу общаюсь только с дочерью и с мамой. Когда звонят, я не слышу, вообще через раз почему то звуковой сигнал. С первого раза дочь меня не слышит, хотя я и вижу и слышу ее, приходится перезванивать. С мамой такого нет. Я фиг понимаю почему так работает. В целом по картинке и передаче звука все норм.
Сегодня ночью работал. С небольшими задержками , но сообщения отправлялись и приходили, хотя интернета не было. Всяко лучше, чем ничего. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хорошего дня всем!
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Не, не всё. Чтоб поваляться в сугробе, похожем на бесформенное кресло-мешок, ей хватило почистить въезд - от дороги до ворот. Сегодня можно накидать сугроб побольше. Лень идти фотографировать, но нападало не плохо так. А под этим снегом ещё и каток, потому что вечером шёл дождь и ночью его подморозило, а к утру это безобразие присыпало снегом. Мне утром пришлось опять дружить с лопатой... Что-то частенько в этом году...
Да уж, дела снежные... Дома у меня тож МАМА говорит всё метёт и заметает.
Я помню прошлую зиму дома. В феврале месяце произошло чп по всему городу. Не знаю, как правильно называется, но налипание снега на ветви снега и таким образом под сенью тяжести сгибались и с треском ломались. Ущерб был колоссальный. Не меньше чем 30% всех деревьев в городе просто сломались. Огромные стволы падали. Никогда такого не видел и не думал, что такие большие деревья с корнями могут заваливаться и падать. На протяжении нескольких дней в ночь то и дело было слышно, как на улице постоянно раздаётся треск веток и стволов. И очень опасно было. И жаль деревья.
Не меньше чем с полгода после по всему городу убирали ветки...
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Хорошего дня всем!
Приветик hi_rt_44.png и тебе хорошего денёчка
Страницы:
1
...
2870
2871
2872
2873
2874
2875
2876
2877
2878
2879
...
2921

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр