Страницы:
1
...
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
2904
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я назаказывала кучу вещей и отказалась, думала потом без проблем выведу как в Озоне
а зачем деньги вперёд переводите. закажите свою "кучу" . в ПВЗ пересмотрите , и что надо берите. посчитайте сколько, и тут же в онлайн банке пополните ВБ. и усё.
ЗЫ а зачем в озоне выводить, картой озона можно везде респлачиваться
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.03.2026 20:30
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а зачем деньги вперёд переводите. закажите свою "кучу" . в ПВЗ пересмотрите , и что надо берите. посчитайте сколько, и тут же в онлайн банке пополните ВБ. и усё.ЗЫ а зачем в озоне выводить, картой озона можно везде респлачиваться
Потому, что я меняла номер телефона и в старом аккаунте ВБ поменять не получилось, пришлось старый удалять- новый открывать, и он был вначале был без " оплаты после примерки". А мне нужно было сразу много белых блузок и синих костюмов ( новый дресс-код на работе) поэтому, чтобы побыстрее быть одетой, сразу набрала 3 костюма и 5 блузок.

В озоне не всегда хорошие кешбеки, перевожу на ту где выгоднее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.03.2026 21:28

" оплаты после примерки"
где вы такое берёте? на ВБ вот так::

где вы такое берёте? на ВБ вот так::
Ну какая разница, понятно же что я имела ввиду. Про примерку в озоне пишут

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Кстати, Свет, ещё выгодно в Эльдорадо брать, там приходят бонусы за покупку и их можно потратить потом на что то другое , но только 30 % стоимости можно оплатить.
И доставка там нормальная, меньше чем днс. Посмотри в общем
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

а зачем деньги вперёд переводите. закажите свою "кучу" . в ПВЗ пересмотрите , и что надо берите. посчитайте сколько, и тут же в онлайн банке пополните ВБ. и усё.ЗЫ а зачем в озоне выводить, картой озона можно везде респлачиваться
Есть товары, которые только по предоплате... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кстати, Свет, ещё выгодно в Эльдорадо брать, там приходят бонусы за покупку и их можно потратить потом на что то другое , но только 30 % стоимости можно оплатить. И доставка там нормальная, меньше чем днс. Посмотри в общем
У нас Эльдорадо нет. dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Есть товары, которые только по предоплате...
не тот случай,
Леди Брю, Ейск, 52 года.

не тот случай,
Почему ты так уверен? Я вот например в прошлом месяце выбирала жилет, так там были с предоплатой варианты. А в этом месяце с обувью видела такие варианты. girl-haha_rt_70.gif
И вообще варианты с доставкой из "зарубежа" все по предварительной оплате. А так же дорого стоящие и крупногабаритные идут в основном по предоплате.

Я вот никак не могу определиться: купить стиралку подешевле или шикануть? hm_rt_40.png Старая 22 года прослужила верой и правдой, не один переезд пережила... Новая наверное тоже надолго... hm_rt_40.png

Почему ты так уверен? Я вот например в прошлом месяце выбирала жилет, так там были с предоплатой варианты. А в этом месяце с обувью видела такие варианты. И вообще варианты с доставкой из "зарубежа" все по предварительной оплате. А так же дорого стоящие и крупногабаритные идут в основном по предоплате. Я вот никак не могу определиться: купить стиралку подешевле или шикануть? Старая 22 года прослужила верой и правдой, не один переезд пережила... Новая наверное тоже надолго...
В озоне да, так. Например куски линолиума мне всегда приходилось оплачивать сразу. В ВБ наверно тоже не все можно после. Там ещё и не бесплатный отказ бывает
Леди Брю, Ейск, 52 года.

В озоне да, так. Например куски линолиума мне всегда приходилось оплачивать сразу. В ВБ наверно тоже не все можно после. Там ещё и не бесплатный отказ бывает
Я пока только на ВБ. Долго не регистрировалась там, потому что знаю какая я транжира. А с Сашиной "подачи", когда он посоветовал светильник мелкой в комнату, зарегистрировалась и понеслось... swoon_rt_40.gif Но благодаря этому я поняла, что не такая уж я и транжира, вернее транжира, но могу себя "держать в руках". А до Озона пока просто не "дошла" - как-то мне неудобно им пользоваться - не нравится интерфейс. dntknw_rt_60.gif

Почему ты так уверен?
Потому что при новой регистрации почти всё по предоплате
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Потому что при новой регистрации почти всё по предоплате
А после какого срока новая превратится в не новую?

А после какого срока новая превратится в не новую?
Незнаю от чего зависит, сейчас уже " при получении" стало. В декабре делала новый акк, в феврале было ещё по предоплате. Наверно месяца 3 прошло. Или от процента выкупа зависит
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.03.2026 12:46
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Почему ты так уверен? Я вот например в прошлом месяце выбирала жилет, так там были с предоплатой варианты. А в этом месяце с обувью видела такие варианты. И вообще варианты с доставкой из "зарубежа" все по предварительной оплате. А так же дорого стоящие и крупногабаритные идут в основном по предоплате. Я вот никак не могу определиться: купить стиралку подешевле или шикануть? Старая 22 года прослужила верой и правдой, не один переезд пережила... Новая наверное тоже надолго...
Как говорят мастера, что нет смысла заморачиваться, с дорогой dntknw_rt_60.gif срок работы у них теперь ограничен у всех dntknw_rt_60.gif bosh уже не тот...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

куски линолиума
А вот тут можно поподробней? Они большие?)) есть смысл заморочиться и на маркетплейсах их смотреть? Я, в лемане присмотрела линолеум, но это в кухню, а в коридор можно и куски, если они норм, коридор у меня узкий))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Как говорят мастера, что нет смысла заморачиваться, с дорогой срок работы у них теперь ограничен у всех bosh уже не тот...
Просто в дорогих функций побольше - та же сушка например... hm_rt_40.png А ещё хочется постирать двуспальный толстый плед (не тащить никуда).

Марина, Россия, Москва писала:
А вот тут можно поподробней? Они большие?)) есть смысл заморочиться и на маркетплейсах их смотреть? Я, в лемане присмотрела линолеум, но это в кухню, а в коридор можно и куски, если они норм, коридор у меня узкий))
Вот такой например заказывала
Линолеум для пола на отрез Берта ширина 2 м длина 3 м
https://ozon.ru/t/q4Qvo1T мне понравился . Это в кухню.
Ещё такие:
Линолеум для пола на отрез ПЛ 912 1*3 (3 м2), толщина 2,5 мм
https://ozon.ru/t/QiX5JgJ
Ещё вот такой брала
Линолеум на отрез Гелиос ширина 1,5 м. длина 4 м.
https://ozon.ru/t/8qjW9Z3
Размеры разные , привозят быстро. Какие то то по снегу тащила,какие то в руках на плече донесла

Просто в дорогих функций побольше - та же сушка например... А ещё хочется постирать двуспальный толстый плед (не тащить никуда).
На 6 кг влезает, хотя может у тебя очень толстый
Леди Брю, Ейск, 52 года.

На 6 кг влезает, хотя может у тебя очень толстый
У меня толстый и не влезает в 6... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
2904

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр