Страницы:
1
...
2900
2901
2902
2903
2904
2905
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А что такое по вашему инверторная?
А по Вашему?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

На улице тепло, но дождик моросит временами.... Мелкая дома на каникулах, завидую ей... Я бы тоже недельку потунеядничала... girl-angel_rt_62.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Кстати, я сегодня заказала себе стиралку.... Эйфория потихоньку ослабевает, мозги включаются. Поэтому решила не шиковать. Заказала инверторную на 8 кг и 1200 оборотов, без сушки и бусиков
Правильное решение! Когда барабан на 8 кг и есть функция сушки, то для стирки с последующей сушкой, белья закладывается в два раза меньше, чтобы при сушке бельё вращалось о-о-о-очень свободно, то есть, при стирке с одновременной сушкой закладывается не более 4 - 5 кг., а покупать 8 кг машинку и стирать 4 кг, это не рентабельно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Правильное решение! Когда барабан на 8 кг и есть функция сушки, то для стирки с последующей сушкой, белья закладывается в два раза меньше, чтобы при сушке бельё вращалось о-о-о-очень свободно, то есть, при стирке с одновременной сушкой закладывается не более 4 - 5 кг., а покупать 8 кг машинку и стирать 4 кг, это не рентабельно.
Ну да, для сушки закладка почти вдвое меньше. dntknw_rt_60.gif Я выбирала и по расходу воды - у моей до 50 литров за стирку...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я выбирала и по расходу воды - у моей до 50 литров за стирку...
вот почему дамы не могут выбрать себе спутника. lollol_rt_46.png
вот есть стиралка. 50литров кушает. вода вроде 102р/м3. т.е. 10,2коп/литр. итого 5,1р надо на неё тратиться. Конечно надо по выбирать менее прожорливую. ах да , уже выбрали. а если посмотреть то с той же загрузкой прожорливая это 57литров. на 7 литров больше. и какую выгоду нам принесли поиски минимального расхода воды. 7х10,2=71,4 копейки what_rt_40.png
вывод, ....... у каждого свой будет.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Правильное решение!
Почему-то вспомнилось: "господин меня назначил любимой женой"... sarcastic_rt_50.gif

Вот как ругать - так на весь сайт, а как хвалить - анонимно... dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
в голубом - ты прекрасна
Да, тоже хотела написать, что голубой цвет очень ей к лицу.
Света, возьми на заметку!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

вывод, ....... у каждого свой будет.
У меня вывод такой: а ведь нашла же то, что устроило... wink_rt_40.png (пусть и без бусиков) girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

вот почему дамы не могут выбрать себе спутника. вот есть стиралка. 50литров кушает. вода вроде 102р/м3. т.е. 10,2коп/литр. итого 5,1р надо на неё тратиться. Конечно надо по выбирать менее прожорливую. ах да , уже выбрали. а если посмотреть то с той же загрузкой прожорливая это 57литров. на 7 литров больше. и какую выгоду нам принесли поиски минимального расхода воды. 7х10,2=71,4 копейки вывод, ....... у каждого свой будет.
Простите, я так и не поняла сколько выходит по стоимости одна стирка hm_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Простите, я так и не поняла сколько выходит по стоимости одна стирка
а я не считал сколько стирка выходит
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2900
2901
2902
2903
2904
2905

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр