Страницы:
1
...
2906
2907
2908
2909
2910
2911
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Одной из причин почему я не переехала на самый юг (юг Краснодарского края) была жара.
Если и надумаю переехать, то это уже ближе к внукам)) и подальше от людей))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Если и надумаю переехать, то это уже ближе к внукам)) и подальше от людей))
А внуки где?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А внуки где?
В перспективе))) Пока сына невыучу сидеть мне в родном городе))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
В перспективе))) Пока сына невыучу сидеть мне в родном городе))
Так у внуков скорее всего больше перспектив будет именно там, где много людей.... hm_rt_40.png dntknw_rt_60.gif Там где садики, школы, бассейны, кружки и прочее...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем!
С Пасхой!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем!
Вчера в теме про женщин, разводящих на деньги, осудила Леди Брю, у которой в анкете "красуется" просьба оплатить аккаунт, как тоже разводящую. Ну просто так, шутки ради. А в итоге мне подарили месяц платника... Думаете мужчина? А вот и нет. Юля (Солнечная Белка) hi_rt_44.png Вот и весь сказ про меркантильность женщин и щедрость мужчин... dntknw_rt_60.gif
Юльчик, спасибо большое ещё раз! kiss_rt_42.png И не за платный аккаунт (я уже вроде как и привыкла к рекламе, но вот редактирования сообщений в личке мне не хватает) , а за отзывчивость. friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Доброе утро всем! Вчера в теме про женщин, разводящих на деньги, осудила Леди Брю, у которой в анкете "красуется" просьба оплатить аккаунт, как тоже разводящую. Ну просто так, шутки ради. А в итоге мне подарили месяц платника... Думаете мужчина? А вот и нет. Юля (Солнечная Белка) Вот и весь сказ про меркантильность женщин и щедрость мужчин... Юльчик, спасибо большое ещё раз! И не за платный аккаунт (я уже вроде как и привыкла к рекламе, но вот редактирования сообщений в личке мне
Кто тебя осудил за эту "красуется"?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто тебя осудил за эту "красуется"?
Сама, а то никто и внимания на мою меркантильность не обратил... mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сама, а то никто и внимания на мою меркантильность не обратил...
biggrin_rt_40.png в честь праздника сама себе устроила "показательную порку"))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
в честь праздника сама себе устроила "показательную порку"))
Просто решила разрядить обстановку, а то достал уже этот негатив. dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2906
2907
2908
2909
2910
2911

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр