Страницы:
1
...
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И паспорт заграничный))
Никогда не была за границей.... (бывшие союзные республики не считаются, тогда они ещё были не отдельно).
В свете последних событий многие мужчины не выездные, поэтому загранпаспорт мне скорее всего уже и не понадобится... dntknw_rt_60.gif Точнее сказать, у фаты шансов больше... mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Моя новая мультеварка-скороварка сегодня прошла своё первое испытание. За 2 часа (именно столько длится программа "холодец") она сварила куриную грудку (я разрезала её пополам, так как была большая), кусок свиной мякоти и свиную ножку (+лук, морковь, соль, специи, чеснок). Запах вкусный прям как у холодца (думаю из-за лаврушки в основном).
Пенки на крышке было не много. Вопрос к "зрительному залу" (Алекс, если читаешь, подскажи) : можно ли крышку от мульти мыть в посудомоечной машине?
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 15.04.2026 19:23
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Юлия, Нижний Новгород, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Добрый вечер всем. Просто напишу здесь, чтобы меньше глаз видело. У меня изменения, в воскресенье перехала с котом жить к бывшему мужу. Пока полет нормальный. Попробуем жить вместе. В субботу уезжаю на родину в гости к своим любимкам на 10 дней.
Зашла только почитать,а тут такооое yahoo_rt_84.gif Наташа, я очень-очень за тебя рада mishka.gif дай Бог girl-angel_rt_62.gif
Пы.сы. добрый вечер всем give-rose_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Добрый вечер всем. Просто напишу здесь, чтобы меньше глаз видело. У меня изменения, в воскресенье перехала с котом жить к бывшему мужу. Пока полет нормальный. Попробуем жить вместе. В субботу уезжаю на родину в гости к своим любимкам на 10 дней.
А я говорила, может сойтись? Наташа, очень рада за вас, пусть всё получится!
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Пересмотрите еще раз, должен найтись))
Я в таких случаях говорю: "Домовой, поиграл и отдай")
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Зашла только почитать,а тут такооое Наташа, я очень-очень за тебя рада дай Бог Пы.сы. добрый вечер всем
Какиииеее люди.... Юльчик привет! mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Спасибо всем, девочки. Посмотрим, шанс нужно все же себе давать. Пока период адаптации и проходит он труднее, чем 12 лет назад. Все же очень привыкаешь к своему быту. Доделаю ремонт в квартире и если все будет нормально, буду сдавать одну комнату, во второй маленькой, где была комната сына, будет склад моих вещей. Ну в общем есть куда откатиться назад.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну в общем есть куда откатиться назад.
Правильно, ты ничего не теряешь, нужно пробовать. А то привыкнешь к своему одиночеству и уже никого не сможешь впустить в свою жизнь. Захочешь, но не сможешь... dntknw_rt_60.gif
Так что правильно всё. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

По поводу варки холодца решила, что 2 часа варки маловато. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Никогда не была за границей.... (бывшие союзные республики не считаются, тогда они ещё были не отдельно). В свете последних событий многие мужчины не выездные, поэтому загранпаспорт мне скорее всего уже и не понадобится... Точнее сказать, у фаты шансов больше...
Но лишним не будет. Мало ли))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Спасибо всем, девочки. Посмотрим, шанс нужно все же себе давать. Пока период адаптации и проходит он труднее, чем 12 лет назад. Все же очень привыкаешь к своему быту. Доделаю ремонт в квартире и если все будет нормально, буду сдавать одну комнату, во второй маленькой, где была комната сына, будет склад моих вещей. Ну в общем есть куда откатиться назад.
Пусть все перемены будут только к лучшему!! give-rose_rt_60.gif
Его дети разъехались? Один жил?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть все перемены будут только к лучшему!! Его дети разъехались? Один жил?
Да, 4 года живёт один . Дочери живут в Иваново. Старшей 30, младшей почти 20.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем! bye_rt_52.gif
Закралась мне в голову шальная мысль - а не купить ли мне какую-нибудь машинёнку? hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif Права я в прошлом году продлила. Так хочется снова стать мобильной и независимой от общественного транспорта... sorry_rt_48.gif
Решила, что в этом месяце ещё "порадую" ВБ своими тратами, а потом начну откладывать. mosking_rt_50.gif А уж на что откладывать - на машину или санаторий - время покажет. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Привет всем! Закралась мне в голову шальная мысль - а не купить ли мне какую-нибудь машинёнку? Права я в прошлом году продлила. Так хочется снова стать мобильной и независимой от общественного транспорта... Решила, что в этом месяце ещё "порадую" ВБ своими тратами, а потом начну откладывать. А уж на что откладывать - на машину или санаторий - время покажет.
Привет)
А чинить ты её сама будешь?) новые стоят миллионы, старые ломаются..
Откладывать это правильно, как я говорю, на светлое будущее cool_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет) А чинить ты её сама будешь?) новые стоят миллионы, старые ломаются.. Откладывать это правильно, как я говорю, на светлое будущее
Ну, с чем-то сама могу справиться (суппорт сама меняла), а с чем-то как и многие мужчины - на СТО... dntknw_rt_60.gif

Привет) А чинить ты её сама будешь?) новые стоят миллионы, старые ломаются.. Откладывать это правильно, как я говорю, на светлое будущее
И новые ломаются🤷‍♀️ починить, только мастера "своего" найти, чтоб и делал нормально и лишнего не навешивал.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И новые ломаются🤷‍♀️ починить, только мастера "своего" найти, чтоб и делал нормально и лишнего не навешивал.
Да, мне со "своим" мастером не очень везло всегда. Как только видят, что женщина приехала - так и пытаются "клубничным ароматом" колёса накачать за тройную оплату.. facepalmm_rt_40.png А после того как после замены суппорта "очередным умельцем" осталась без тормозов, пришлось всё брать в свои руки. dntknw_rt_60.gif

Да, мне со "своим" мастером не очень везло всегда. Как только видят, что женщина приехала - так и пытаются "клубничным ароматом" колёса накачать за тройную оплату.. А после того как после замены суппорта "очередным умельцем" осталась без тормозов, пришлось всё брать в свои руки.
Ну не на каждой машине самой можно сделать, увы. А мастера да, долго искать можно хорошего, поспрашивать у знакомых по рекомендациям.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я мечтаю водить машину, но как представлю что вот это вот начнётся, там стучит, там скрипит, я не понимаю, а меня как дурочку разводят постоянно, нунафиг((
А на новую, чтоб по гарантии все делали, не заработала, да и учиться, без опыта, надо на старых, которые не жалко))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я мечтаю водить машину, но как представлю что вот это вот начнётся, там стучит, там скрипит, я не понимаю, а меня как дурочку разводят постоянно, нунафиг(( А на новую, чтоб по гарантии все делали, не заработала, да и учиться, без опыта, надо на старых, которые не жалко))))
А помимо этого всякие страховки, техосмотры , замены фильтров и жидкостей, колёс, откапывание от снега, мойка,.... facepalmm_rt_40.png Короче и без поломок забот хватает...
Страницы:
1
...
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр