Страницы:
1
...
2908
2909
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если плавать не боитесь, то добирайтесь до него на речном трамвае. Там пристань прям около входа, да и трамвайчики вещь!!! Мы там не были, но мимо проплывали))
Плавать боюсь, но на лодках, катамаранах. Но меня это не останавливало, спасжилет и вперёд. Плавал по Оке до Тарусы, в Воронеже на водохранилище. Классно! Большая техника не напрягает.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Плавать боюсь, но на лодках, катамаранах. Но меня это не останавливало, спасжилет и вперёд. Плавал по Оке до Тарусы, в Воронеже на водохранилище. Классно! Большая техника не напрягает.
Эти прям очень комфортные для плавания)) там внутри все тридцать три удовольствия)) и столики, и кулер))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем заглядывающим! bye_rt_52.gif
Черкану пока есть интернет mosking_rt_50.gif
Начиталась намедни, наслушалась и чуть не рванула сегодня на источники mosking_rt_50.gif Обстоятельства оказались сильнее меня - поездка отменилась по техническим причинам. dntknw_rt_60.gif Но теперь буду держать "тревожный чемоданчик" наготове на всякий "пожарный". Вот думаю, может и фату туда положить? А вдруг? wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А пока побежали мы с мелкой по магазинам. Пока солнышко на улице.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Привет всем заглядывающим! Черкану пока есть интернет Начиталась намедни, наслушалась и чуть не рванула сегодня на источники Обстоятельства оказались сильнее меня - поездка отменилась по техническим причинам. Но теперь буду держать "тревожный чемоданчик" наготове на всякий "пожарный". Вот думаю, может и фату туда положить? А вдруг?
Всё своё ношу с собой! rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Привет всем заглядывающим! Черкану пока есть интернет Начиталась намедни, наслушалась и чуть не рванула сегодня на источники Обстоятельства оказались сильнее меня - поездка отменилась по техническим причинам. Но теперь буду держать "тревожный чемоданчик" наготове на всякий "пожарный". Вот думаю, может и фату туда положить? А вдруг?
Я б положила)) день добрый!
Марина, Москва, 44 года.

Всё своё ношу с собой!
Че? С кольцами ходите?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Че? С кольцами ходите?
Конечно
Марина, Москва, 44 года.

Конечно
Вот это подготовка
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот это подготовка
rofl_rt_56.gif всё как в армии. Быстро и без лишних вопросов.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот это подготовка
Я вчера за 3 часа собрала себя и мелкую (включая часовую стирку плюшевых халатов) mosking_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А Я сейчас спокойно собираюсь на вахту. Так как сегодня день лысых мужчин, голова моя блестит как яичко grin-ast_rt_40.gif . Сделал, как смог, себе педикюр (с новым аппаратом) и маникюр. В общем цвету и приятно пахну. rofl_rt_56.gif Закинул стирку, помою посуду, соберу чемодан и готов. Спешка тоже не всегда нужна.
Марина, Москва, 44 года.

Я вчера за 3 часа собрала себя и мелкую (включая часовую стирку плюшевых халатов)
В семье военных росла?)))
Марина, Москва, 44 года.

А Я сейчас спокойно собираюсь на вахту. Так как сегодня день лысых мужчин, голова моя блестит как яичко . Сделал, как смог, себе педикюр (с новым аппаратом) и маникюр. В общем цвету и приятно пахну. Закинул стирку, помою посуду, соберу чемодан и готов. Спешка тоже не всегда нужна.
Точно на вахту? girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Точно на вахту?
Истинная правда!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если бы семье военных, она бы за час собралась.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Неа. Просто очень захотелось поехать sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Если бы семье военных, она бы за час собралась.
У меня бы уже давно "тревожный чемоданчик" готовый где-нибудь стоял sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня бы уже давно "тревожный чемоданчик" готовый где-нибудь стоял
Он реально должен быть.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Он реально должен быть.
Когда-то (когда я работала в отделе ГО и ЧС) меня посещали такие мысли. По крайней мере документы с тех пор всегда лежат в одном месте. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2908
2909
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр