Страницы:
1
...
2921
2922
2923
2924
2925
2926
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Эт у меня настроение такое... Надо идти дела делать (бумажные), а я терпеть не могу все эти официальные учреждения... Там может и дело то на пару часов, а я мучаюсь который день и не могу себя никак заставить... Вот даже и подстриглась, чтоб перезагрузиться, но... Видимо надо покраситься в рыжий - он мне энергии добавляет.
Ничто так не меняет жизнь женщины, как смена прически и цвета волос wink_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Мои выходные перед маленьким отпуском начались не с кофе girl-cray_rt_68.gif и даже не с отоспаться girl-cray_rt_68.gif очередное мини подтопление от соседей сверху dash1_rt_102.gif второе за месяц dash1_rt_102.gif планы меняются
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мои выходные перед маленьким отпуском начались не с кофе и даже не с отоспаться очередное мини подтопление от соседей сверху второе за месяц планы меняются
Блиннн.... facepalmm_rt_40.png
Вот чем хорошо жить в своём доме - никаких соседей сверху-снизу...

У меня недавно прорвало шланг, соединяющий кран на кухне с трубой подачи холодной воды. Дырочка небольшая и вода просто тоненькой струйкой текла на пол за кухонным гарнитуром. Мы не слышали и в зоне видимости луж не было. Просто когда мыла пол, то заметила что стенки кухонного гарнитура снизу разбухли... facepalmm_rt_40.png Отодвинула, а там.. facepalmm_rt_40.png Шланг заменила. Теперь придётся и гарнитур менять. lollol_rt_46.png dntknw_rt_60.gif
Мысленно подмечаю как уходит из моей жизни то, что связано с моим прошлым... hm_rt_40.png И знаете, дышать становится легче, не так давит на сердце. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ничто так не меняет жизнь женщины, как смена прически и цвета волос
Это правда. Когда у меня энергия на минусе, рыжий цвет меня спасает. Может недаром у большинства клоунов волосы рыжие? wink_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Блиннн.... Вот чем хорошо жить в своём доме - никаких соседей сверху-снизу... У меня недавно прорвало шланг, соединяющий кран на кухне с трубой подачи холодной воды. Дырочка небольшая и вода просто тоненькой струйкой текла на пол за кухонным гарнитуром. Мы не слышали и в зоне видимости луж не было. Просто когда мыла пол, то заметила что стенки кухонного гарнитура снизу разбухли... Отодвинула, а там.. Шланг заменила. Теперь придётся и гарнитур менять. Мысленно подмечаю как уходит из мое
Ага! Я 15 лет в квартире наездами была. В этой квартире мы с 1996 года. И все 30 лет они нас подтапливают. За два последних года вся стена в ванной желтая уже facepalmm_rt_40.png осенью пришлось вернуться на ПМЖ сюда... Вобщем решила, что хватит молчать!!! Два года назад я ступила и неправильно все сделала, надо исправлять)) сейчас им что-то в итоге сантехники разобрали biggrin_rt_40.png звоню соседке мол приезжайте, вас ждут)) а она, что у нее все перекрыто, откуда вода? Говорю, что приезжайте, узнаем))
Марина, Москва, 44 года.

Это правда. Когда у меня энергия на минусе, рыжий цвет меня спасает. Может недаром у большинства клоунов волосы рыжие?
Я, в детстве рыжей была)) и конопатой))
Марина, Москва, 44 года.

Вот кстати про уход прошлого)) тоже одно время было так, что прям что не событие, то расставание с прошлым))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я, в детстве рыжей была)) и конопатой))
Мне нравятся рыжие mishka.gif
Марина, Москва, 44 года.

Мне нравятся рыжие
У брата в детстве друг был не просто рыжий, а прям огненный! Такой шикарный цвет! А сейчас я работаю с женой бывшего огненного)) он уже поменял цвет волос, но у его старшей дочери он шикарен wub_rt_44.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот кстати про уход прошлого)) тоже одно время было так, что прям что не событие, то расставание с прошлым))
У меня этот период затянулся на годы (я даже не все мужнины вещи из дома убрала - даже подойти к ним не могу). facepalmm_rt_40.png
Наверное подсознательно оставляю частичку того времени, когда всё было хорошо, чтоб не было пустоты. hm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

У меня этот период затянулся на годы (я даже не все мужнины вещи из дома убрала - даже подойти к ним не могу). Наверное подсознательно оставляю частичку того времени, когда всё было хорошо, чтоб не было пустоты.
Наверное это нормально dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У брата в детстве друг был не просто рыжий, а прям огненный! Такой шикарный цвет! А сейчас я работаю с женой бывшего огненного)) он уже поменял цвет волос, но у его старшей дочери он шикарен
У моего мужа борода была огненное рыжая. Сам светло-русый, а борода рыжая. И у младшей в детстве волосы отливали золотисто рыжим. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Зашла на кухню, а там...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Зашла на кухню, а там...
Ну где же еще им поспать, как не в цветах😂
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну где же еще им поспать, как не в цветах😂
Все цветы в доме извели, 5 горшков только осталось. facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Все цветы в доме извели, 5 горшков только осталось.
А у меня другая проблема. Куда деть все мои цветы? У меня одних фиалок горшков десять.Три подоконника цветов... Что то уже начала пристраивать, с чем то не хочу расставаться, со временем перевезу. Пока ездим поливать раз в неделю, но это 30 км. Все это время и лишние растраты.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А у меня другая проблема. Куда деть все мои цветы? У меня одних фиалок горшков десять.Три подоконника цветов... Что то уже начала пристраивать, с чем то не хочу расставаться, со временем перевезу. Пока ездим поливать раз в неделю, но это 30 км. Все это время и лишние растраты.
Привет всем!
А почему не перевезти комнатные цветы? Вы же душу в них вкладывали.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет всем! А почему не перевезти комнатные цветы? Вы же душу в них вкладывали.
Все? Там тоже подоконники с цветами вообще-то. Да и не замок там с 50-ю комнатами, как в фантазиях у некоторых девочек, все-то лишь две, причем одна -комната дочерей. Там я точно ничего переделывать не буду.
Ну и не буду я цепляться за цветы уж точно. Дело наживное. Видели бы вы сколько я вещей отсортировала на выброс, но это даже полезно делать такую ревизию переодически.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2921
2922
2923
2924
2925
2926

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр