Страницы:
1
...
2918
2919
2920
2921
2922
2923
2924
2925
2926
2927
...
2935
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif

Всю ночь был армагедон: ветрюган, дождь, град, гром, молнии... blink_rt_40.gif
В полночь отрубили свет. В 5 утра только дали. С утра опять дождь с градом (с горошину) dntknw_rt_60.gif
А я еду на работу...
Всем хорошего дня!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем заглянувшим! bye_rt_52.gif

Дали интернет и впустили меня на форум grin-ast_rt_40.gif

Хороших всем выходных!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У кого-то сегодня выходной, у кого-то рабочий день. Я сегодня после ночной. mosking_rt_50.gif На улице солнце, мелкая спит, я ем клубнику со сгущёнкой. girl-angel_rt_62.gif

Эмоция дня: какие всё таки странные некоторые мужчины... dntknw_rt_60.gif Дай Бог им счастливой жизни, но пусть их жизнь никак не соприкасается с моей. mosking_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Доброе утро всем! У кого-то сегодня выходной, у кого-то рабочий день. Я сегодня после ночной. На улице солнце, мелкая спит, я ем клубнику со сгущёнкой. Эмоция дня: какие всё таки странные некоторые мужчины... Дай Бог им счастливой жизни, но пусть их жизнь никак не соприкасается с моей.
Привет)
Клубника со сгущёнкой неожиданное сочетание)))
У вас уже местная клубника пошла?? У нас продают из Азербайджана, по 350рэ, крупная, крепкая, ничего такая как для первой)
У нас дождь, холодищща, но когда это кого останавливало))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) Клубника со сгущёнкой неожиданное сочетание))) У вас уже местная клубника пошла?? У нас продают из Азербайджана, по 350рэ, крупная, крепкая, ничего такая как для первой) У нас дождь, холодищща, но когда это кого останавливало))
У нас тоже не местная наверное. Рано ещё для местной.
Раньше мы ещё и мороженое добавляли, но и без мороженого вкусно. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У нас сегодня солнышко, но ветер. Ночью опять отключали свет на 5 часов... Как то это стало уже систематически... hm_rt_40.png Почти как с интернетом...
Юлия, Ногинск, 43 года.

У нас тоже не местная наверное. Рано ещё для местной. Раньше мы ещё и мороженое добавляли, но и без мороженого вкусно.
Я клубнику только с сахаром ем, ничего другого))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я клубнику только с сахаром ем, ничего другого))
Помню нам в детстве бабушка резала в тарелку клубнику со своего огорода и заливала её парными молоком от своей коровки.... Мммм... Вкусно было girl-angel_rt_62.gif
Мы мелкие были с братом, но я помню. Помню этот огромный обеденный стол в половину комнаты и как все за ним собирались. Прикольно было. Дед играл нам на гармошке, бабушка готовила всякие вкусности.... girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Помню нам в детстве бабушка резала в тарелку клубнику со своего огорода и заливала её парными молоком от своей коровки.... Мммм... Вкусно было Мы мелкие были с братом, но я помню. Помню этот огромный обеденный стол в половину комнаты и как все за ним собирались. Прикольно было. Дед играл нам на гармошке, бабушка готовила всякие вкусности....
У моей бабушки тоже было парное молоко, но мы его с мёдом, своя пасека была у них, бабушка наливала большую глубокую тарелку мёда, резали батон, прямо туда макали его, и ели, и молоком запивали, это самое вкусное на свете было biggrin_rt_40.gif
А клубнику чистой ели или сахаром засыпали и мяли, чтоб сок пустила)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У моей бабушки тоже было парное молоко, но мы его с мёдом, своя пасека была у них, бабушка наливала большую глубокую тарелку мёда, резали батон, прямо туда макали его, и ели, и молоком запивали, это самое вкусное на свете было А клубнику чистой ели или сахаром засыпали и мяли, чтоб сок пустила)
А мёд мы ели у соседа. У него прямо в доме стояла огромная медогонка и мы (ребятня со всей деревни) помогали ему качать мёд - бегали вокруг этой медогонки, толкая впереди себя большую деревянную ручку. У него тоже был огромный обеденный стол и мы потом ели мёд большими деревянными ложками или брали куски неоткаченного в сотах.
Вот не так часто были в деревне, а столько воспоминаний.... flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

В отличае от москвичей, доставших зимнюю одежду из шкафов, у нас весна, солнышко, у меня выходной, на завтрак недоеденные вчера торты... Жизнь прекрасна!
Не дразнюсь, а хвастаюсь... mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ночью опять отключали свет на 5 часов... Как то это стало уже систематически... Почти как с интернетом...
Вот у нас тоже частенько стали свет по районам в ночи выключать... Мне это как-то сразу не понравилось...
Всем день добрый
Марина, Москва, 44 года.

Доброе утро всем! В отличае от москвичей, доставших зимнюю одежду из шкафов, у нас весна, солнышко, у меня выходной, на завтрак недоеденные вчера торты... Жизнь прекрасна! Не дразнюсь, а хвастаюсь...
Ааа а-а-а-а-а!!! Вкусно наверное?))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ааа а-а-а-а-а!!! Вкусно наверное?))
Очень! Это наше местное производство - готовят и сразу в магазин доставляют (соседнее здание рядом с кондитерским цехом), поэтому всегда свежее.
Тот, что справа, называется мечта. Он наш самый любимый, мы его чаще всех покупаем.
Как-то заходим в магазин, а там возле витрины ходит мужчина взад-вперёд. Продавец увидела, что мы с мелкой идём к той же витрине, но смотрим на неё, а не на витринуи сразу спросила чего мы желаем. Мелкая сразу сказала: "Мечту" и протянула карту для оплаты. Продавец засмеялась и сказала своей напарнице:"Вот это я понимаю - человек знает чего хочет, а не кружит у витрины целый час" (и при этом недовольно глянула на мужчину)... sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Очень! Это наше местное производство - готовят и сразу в магазин доставляют (соседнее здание рядом с кондитерским цехом), поэтому всегда свежее. Тот, что справа, называется мечта. Он наш самый любимый, мы его чаще всех покупаем. Как-то заходим в магазин, а там возле витрины ходит мужчина взад-вперёд. Продавец увидела, что мы с мелкой идём к той же витрине, но смотрим на неё, а не на витринуи сразу спросила чего мы желаем. Мелкая сразу сказала: "Мечту" и протянула карту для оплаты. Пр
Это я так мороженое покупаю)) подхожу и сходу : настроение с трюфелем))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

После падения с моих плеч ипотечной глыбы, пункт ВБ стал посещаем слишком часто (как мне показалось). Дабы проверить не впала ли я в "шопоголизм", решила не заказывать ничего пару недель и посмотреть как это скажется на моём самочувствии. Но, видимо зря волновалась, зависимости нет. mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

После падения с моих плеч ипотечной глыбы, пункт ВБ стал посещаем слишком часто (как мне показалось). Дабы проверить не впала ли я в "шопоголизм", решила не заказывать ничего пару недель и посмотреть как это скажется на моём самочувствии. Но, видимо зря волновалась, зависимости нет.
Это ты просто навёрстываешь упущенное biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Это ты просто навёрстываешь упущенное
Это да. Поэтому и переживаю чтобы не "понесло". Слишком долго жила в "сжатом" состоянии. secret_rt_44.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я сегодня весь день на работе...
Марина, Москва, 44 года.

Доброе утро всем! Я сегодня весь день на работе...
Вечер добрый!!! Я тоже bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
2918
2919
2920
2921
2922
2923
2924
2925
2926
2927
...
2935

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр