Страницы:
1
...
2920
2921
2922
2923
2924
2925
2926
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Найди кота " какое-то
Двух котов wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сходила сегодня подстриглась... Не очень удачно... sorry_rt_48.gif Ну ничего, волосы не зубы - отрастут dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сирень красивая, у нас сейчас штрафы за то, что ломают сирень, хорошо на даче есть. Но там еще месяц ждать, только только почки открываться начинают.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У нас всегда сирень к 9 мая расцветает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У нас всегда сирень к 9 мая расцветает.
Зато сейчас прочитала, что черемуха в Питере зацветает, это к холодам(
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато сейчас прочитала, что черемуха в Питере зацветает, это к холодам(
Я давно заметила, что во время цветения черёмухи всегда холодно (даже на юге, не то что в Питере).
Нам вроде с завтрашнего дня обещают потепление. girl-angel_rt_62.gif

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Я давно заметила, что во время цветения черёмухи всегда холодно (даже на юге, не то что в Питере). Нам вроде с завтрашнего дня обещают потепление. Доброе утро всем!
Я сегодня с утра по летнему, достала вчера платье и тапки в дырочку) Так удивительно из кроссовок и куртки сразу в летнее. 25 сегодня обещают
В отношениях

Двух котов
Да нашла я их сразу)) Были такие картинки раньше
Вот типа такой
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да нашла я их сразу)) Были такие картинки раньше Вот типа такой
Я тоже раньше увлекалась такими картинками и искала котов... mosking_rt_50.gif
Интересно, почему перестала? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Я тоже раньше увлекалась такими картинками и искала котов... Интересно, почему перестала?
Не, я не увлекалась) У детей было много подобных. А вообще помнишь были задачи: "Найти 10 отличий" Вот там, да, глаза ломала
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не, я не увлекалась) У детей было много подобных. А вообще помнишь были задачи: "Найти 10 отличий" Вот там, да, глаза ломала
И я этим когда-то "грешила". sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А я сегодня задумалась в какую сторону идти. hm_rt_40.png
Раньше меня не пугали отношения с детными мужчинами, а сейчас задумалась....
Устала... Устала тянуть и жить для кого-то. Я очень зависимый человек и всегда отодвигаю себя на задний план, начинаю жить проблемами родных и близких. Сейчас у меня есть мелкая и она смысл моей жизни. Но ей уже 14 и скоро у неё появится своя жизнь, отдельная от меня. Это одновременно и пугает меня, и радует возможностью наконец то пожить для себя.
Вся беда в том, что я не умею жить для себя... А желающих жить для меня нет... dntknw_rt_60.gif Мужчины с детьми так же будут жить интересами своих детей... Короче я начинаю "загоняться".... dntknw_rt_60.gif Стоит ли начинать общение с мужчиной с детьми?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А я сегодня задумалась в какую сторону идти. Раньше меня не пугали отношения с детными мужчинами, а сейчас задумалась.... Устала... Устала тянуть и жить для кого-то. Я очень зависимый человек и всегда отодвигаю себя на задний план, начинаю жить проблемами родных и близких. Сейчас у меня есть мелкая и она смысл моей жизни. Но ей уже 14 и скоро у неё появится своя жизнь, отдельная от меня. Это одновременно и пугает меня, и радует возможностью наконец то пожить для себя. Вся беда в том, что я н
Добрый день!
Светлана, не думай), живи и наслаждайся! Все будет вовремя и с комфортом для тебя!
По теплу Воронеж догоняет юг, что невероятно радует!
Как и Наталья, из ботинок сразу в босоножки 😂😂😂. Не успеваем за температурой, у нас сегодня - 26, завтра - 28 тепла 🥳.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Добрый день! Светлана, не думай), живи и наслаждайся! Все будет вовремя и с комфортом для тебя! По теплу Воронеж догоняет юг, что невероятно радует! Как и Наталья, из ботинок сразу в босоножки 😂😂😂. Не успеваем за температурой, у нас сегодня - 26, завтра - 28 тепла 🥳.
Эт у меня настроение такое... dntknw_rt_60.gif
Надо идти дела делать (бумажные), а я терпеть не могу все эти официальные учреждения... wacko_rt_40.gif Там может и дело то на пару часов, а я мучаюсь который день и не могу себя никак заставить... Вот даже и подстриглась, чтоб перезагрузиться, но... Видимо надо покраситься в рыжий hm_rt_40.png - он мне энергии добавляет. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 05.05.2026 10:54
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А на счёт погоды, то мы уже в футболках бегали и опять в куртки влезли dntknw_rt_60.gif
В отношениях

А я сегодня задумалась в какую сторону идти. Раньше меня не пугали отношения с детными мужчинами, а сейчас задумалась.... Устала... Устала тянуть и жить для кого-то. Я очень зависимый человек и всегда отодвигаю себя на задний план, начинаю жить проблемами родных и близких. Сейчас у меня есть мелкая и она смысл моей жизни. Но ей уже 14 и скоро у неё появится своя жизнь, отдельная от меня. Это одновременно и пугает меня, и радует возможностью наконец то пожить для себя. Вся беда в том, что я н
Он будет жить интересами своих, ты своих. Даже когда вырастут, отделятся, но никуда не денутся. И это нормально. У человека взрослого должны быть привязанности. Ни к детям, так к своим родителям. Меня больше пугают люди, которые живут чисто для себя и никому ничего не должны. Важно уметь лавировать во всем этом.
Незнаю, я тоже не умею жить для себя. Да, сейчас больше свободного времени, можно где то полениться, отложить что-то на потом. И я рада, что моя вторая половина понимает это. Если бы было иначе я бы не потянула, здоровье уже не то, гнать как раньше я уже не в состоянии.
Ну и если бы были маленькие дети, которым необходимо постоянное внимание и забота, я бы тоже не согласилась.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну и если бы были маленькие дети, которым необходимо постоянное внимание и забота, я бы тоже не согласилась.
Просто в последнее время чаще стали предлагать общение мужчины 40+
Я и так очень подозрительно отношусь к такой разнице в возрасте ( не хочу быть "мамкой", главной в семье), а когда ещё и дети есть (в основном младшая школа), то почему-то мысль о том, что скорее ищут детям маму, а не себе жену... dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Эт у меня настроение такое...
Весной у многих такой настрой), и я не отличаюсь 🤣🤣🤣
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Свет, я вот в сыновьины 14 тоже думала,, ч о скоро я ему не нужна, а в его, но уже 16 поняла, что сейчас я ему нужна, как никогда dntknw_rt_60.gif разговоры стали другими... Да много всего резко изменилось... Вобщем еще куча времени у тебя wink_rt_40.gif
всем здравствуйте!!!
Страницы:
1
...
2920
2921
2922
2923
2924
2925
2926

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр