Страницы:
1
...
2919
2920
2921
2922
2923
2924
2925
2926
2927
2928
...
2935
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это да. Поэтому и переживаю чтобы не "понесло". Слишком долго жила в "сжатом" состоянии.
Надо дать волю действиям))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif

Вчера так спешила с работы домой, что забыла на работе телефон... facepalmm_rt_40.png
Сегодня с утра (что называется "ни свет, ни заря") рванула на работу... Пешком... Очень даже ничёшный получился фитнес. На улице никого, люди ещё спали, машин очень мало, тишинааааа.... Только птички щебечут. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Почитала сегодня темы и кажется поняла почему не хочу мужчину младше себя по возрасту... Поколение потребителей, для которых нормальные мужчины настроенные на семью - это "подкаблучники" и "безправные Алени".... Бррррр... Чур меня, чур...
Лучше пусть он будет старше, со всеми возрастным изменениями, чем вот это вот всё...Когда нынешние "молодые" постареют, то там вообще ценить и уважать будет не за что. dntknw_rt_60.gif swoon2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Почитала сегодня темы и кажется поняла почему не хочу мужчину младше себя по возрасту... Поколение потребителей, для которых нормальные мужчины настроенные на семью - это "подкаблучники" и "безправные Алени".... Бррррр... Чур меня, чур... Лучше пусть он будет старше, со всеми возрастным изменениями, чем вот это вот всё...Когда нынешние "молодые" постареют, то там вообще ценить и уважать будет не за что.
И я того же мнения dntknw_rt_60.gif но форум в последнее время почти не читаю dntknw_rt_60.gif по названию темы уже был бывает понятно куда кривая выведет
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем! bye_rt_52.gif

Отсыпалась после ночной смены, вчера встала в 5 утра и до сегодняшних 8 на ногах - вот и вырубило. dntknw_rt_60.gif Обычно после ночной сплю всего пару часов, а тут..... mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Почитала сегодня темы и кажется поняла почему не хочу мужчину младше себя по возрасту... Поколение потребителей, для которых нормальные мужчины настроенные на семью - это "подкаблучники" и "безправные Алени".... Бррррр... Чур меня, чур... Лучше пусть он будет старше, со всеми возрастным изменениями, чем вот это вот всё...Когда нынешние "молодые" постареют, то там вообще ценить и уважать будет не за что.
А зачем он вообще нужен этот мужчина? Не в возрасте дело, дело в том, что нет больше ценности отношениям, постарше, помладше , сейчас только выгоду все ищут
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем он вообще нужен этот мужчина? Не в возрасте дело, дело в том, что нет больше ценности отношениям, постарше, помладше , сейчас только выгоду все ищут
Не знаю.... Мне нужен. dntknw_rt_60.gif Но мне нужен не просто мужчина, а любящий и любимый. Просто надо куда-то деть этот ворох нерастраченной нежности и желания проявлять и получать заботу... dntknw_rt_60.gif

А выгоду в принципе сейчас ищут и мужчины и женщины. Скорее даже не выгоду, а удобство. dntknw_rt_60.gif И в принципе это нормально - думать о своём удобстве . Но важно ещё и думать о том, что с тобой тоже должно быть удобно (спокойно, надёжно, уютно).

Просто раньше был культ семьи, общности . А сейчас "Я" - "главная буква в алфавите" ...
Ну и чего этим добились? "Разделяй и властвуй".... Ибо веник по прутику легко сломать, а вот в связке... nono_rt_50.gif
Я верю что "вместе мы сила" - это не пустой звук. hm_rt_40.png wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе весеннее утро всем! bye_rt_52.gif

С первомаем всех заглянувших!

Ох, помню раньше в этот день надували шарики, брали веточки с бумажными цветами и шли в массы. Все улыбались, радовались наступлению тепла.
В этом году май у нас прохладный. Сейчас если найду старую фотку первомайскую, то попробую загрузить.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А выгоду в принципе сейчас ищут и мужчины и женщины. Скорее даже не выгоду, а удобство. И в принципе это нормально - думать о своём удобстве . Но важно ещё и думать о том, что с тобой тоже должно быть удобно (спокойно, надёжно, уютно).
Вдвоем должно быть лучше, чем по одиночке. Это нормальные отношения

Мы сегодня открыли дачный сезон. Там уже вовсю все цветет, красота.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Белые и жёлтые на 4 фото - это примулы?

Белые и жёлтые на 4 фото - это примулы?
Да)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да)
Обожаю их. Раньше были. Надо снова рассадить.

Обожаю их. Раньше были. Надо снова рассадить.
Да, мне тоже нравится, еще там маргаритки по участку растут сами по себе, как одуванчики, удивилась.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да, мне тоже нравится, еще там маргаритки по участку растут сами по себе, как одуванчики, удивилась.
Прикольно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Мои котики
"Найди кота " какое-то mosking_rt_50.gif
В отношениях

Мы тоже сегодня немного поработали на даче, погода сегодня просто шикарная
В отношениях

После падения с моих плеч ипотечной глыбы, пункт ВБ стал посещаем слишком часто (как мне показалось). Дабы проверить не впала ли я в "шопоголизм", решила не заказывать ничего пару недель и посмотреть как это скажется на моём самочувствии. Но, видимо зря волновалась, зависимости нет.
grin-ast_rt_40.gif мне кажется что я довольно ровно к МП, правда если начну что то покупать для дома, то хочется и то и то) в пределах разумного конечно
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем заглянувшим! bye_rt_52.gif

Я сегодня после ночной, на улице пасмурно, но настроение замечательное - до отпуска остаётся всё меньше. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2919
2920
2921
2922
2923
2924
2925
2926
2927
2928
...
2935

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр