Страницы:
1
...
2926
2927
2928
2929
2930
2931
2932
2933
2934
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Купила себе сегодня платьюшко
Одобряю, носи. Красиво тебе)) mishka.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Одобряю, носи. Красиво тебе))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Купила себе сегодня платьюшко
Свет, тебе идёт. Яркое такое
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, тебе идёт. Яркое такое
Почему-то не хочется больше чёрного цвета в одежде. dntknw_rt_60.gif Нет, я по прежнему со всем почтением к этому цвету, но просто захотелось чего-то нового. Примеряла и красные платья, и синие, но это одела и решила, что оно моё. Только пояс там был другой - тоже чёрный, но чуть шире.
В отношениях

Почему-то не хочется больше чёрного цвета в одежде. Нет, я по прежнему со всем почтением к этому цвету, но просто захотелось чего-то нового. Примеряла и красные платья, и синие, но это одела и решила, что оно моё. Только пояс там был другой - тоже чёрный, но чуть шире.
У меня есть похожее платье. Только нет фото во весь рост.
И тут было очень красивое фото smile_rt_40.gif
В прошлом году еще почти постоянно носила
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.06.2026 21:01
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У меня есть похожее платье. Только нет фото во весь рост В прошлом году еще почти постоянно носила
А я платья редко ношу. Всё больше брюки. Но иногда хочется побыть девочкой-девочкой mosking_rt_50.gif
В отношениях

А я платья редко ношу. Всё больше брюки. Но иногда хочется побыть девочкой-девочкой
А мне теперь и платье не поносить толком , на работе дресс код. Форма: жилет, брюки и белые блузки/ водолазки. Надоело уже до чертиков . переодеваемся утром и вечером. Только до работы и обратно в своем.
Здесь было очень красивое фото
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.06.2026 21:00
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А мне теперь и платье не поносить толком , на работе дресс код. Форма: жилет, брюки и белые блузки/ водолазки. Надоело уже до чертиков . переодеваемся утром и вечером. Только до работы и обратно в своем.
А я когда пришла работать в районную администрацию, то там надо было в чёрной юбке-карандаше и светлой блузке на работе быть - тоже переодевались. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Цвет у жилета красивый.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 01.06.2026 20:42
В отношениях

Цвет у жилетка красивый.
Василькнвый, но ткань дрянь. И сшито так себе, по меркам которве мы сами снимали и сшили без примерок.
Но у меня еще один костюм есть, немного по цвету отличается, тоже брюки и жилет. На вб назаказывали. Цвет конечно не совсем один в один. Пока не ношу, хотя надо бы уже начинать. За 4 месяца носки и еженеделтной стирки видно что уже не новое
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.06.2026 21:00
В отношениях

Ну и все, интернет у тебя кончился mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ну и все, интернет у тебя кончился
Да Наташ, как всегда - "на самом интересном месте"... mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем заглянувшим! mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Странное дело, раньше никогда не завтракала, а сегодня вместе с котами кашки "навернула", а сейчас подумываю о кружке чая с сыроколбасным бутером...

Мелкая всегда завтракала, может я решила так исправить её нехватку в доме mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Странное дело, раньше никогда не завтракала, а сегодня вместе с котами кашки "навернула", а сейчас подумываю о кружке чая с сыроколбасным бутером... Мелкая всегда завтракала, может я решила так исправить её нехватку в доме
Привет) главное, кошкин корм не пробуй))))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А я платья редко ношу. Всё больше брюки. Но иногда хочется побыть девочкой-девочкой
Я, вчера развесила летние платья в шкафу, посчитала, их около 20 wacko_rt_40.gif когда носить?))))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Почему-то не хочется больше чёрного цвета в одежде. Нет, я по прежнему со всем почтением к этому цвету, но просто захотелось чего-то нового. Примеряла и красные платья, и синие, но это одела и решила, что оно моё. Только пояс там был другой - тоже чёрный, но чуть шире.
Правильно! Долой черный цвет!!! Надоели уже эти черно серые краски! Сама я правда уже давным давно не использую его))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А мне теперь и платье не поносить толком , на работе дресс код. Форма: жилет, брюки и белые блузки/ водолазки. Надоело уже до чертиков . переодеваемся утром и вечером. Только до работы и обратно в своем. Здесь было очень красивое фото
Ну хоть блузочки можно всякие разные подобрать. А у нас только поло и только которое выдали)) но собственно я не в обиде)) зато голова не болит, что одеть на работу))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) главное, кошкин корм не пробуй))))
У нас коты живут по принципу: "что моё - то моё, что твоё - то наше". Один кашу поел, а второй ждёт сыр, колбасу и сметану - мелкая разбаловала. А сухой корм они вообще не признают, влажный у них идёт как перекус - тоже особо не едят, но мы покупаем для разнообразия. Любят куриную грудку и говяжью печень, рыбу и варёное яйцо.
Страницы:
1
...
2926
2927
2928
2929
2930
2931
2932
2933
2934

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр