Страницы:
1
...
2928
2929
2930
2931
2932
2933
2934
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Привет Игорь! Ты уже дома?
Давно дома, я ж на новых территориях езжу тапок в пол, по другому нельзя. Я укладываюсь в 14-16 часов туда и обратно. Сейчас буду только до Мариуполя ездить, в Запорожскую область лучше не соваться, полно спаленных машин, в том числе и гражданских.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 02.06.2026 10:27
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В Кабардинке старый парк говорят хороший. Когда планируешь ехать?
Да, туда тоже пойдём, планов много))
Через 2 недели, уже заявление на отпуск написала, жду yahoo_rt_84.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, туда тоже пойдём, планов много)) Через 2 недели, уже заявление на отпуск написала, жду
Пусть всё сложится удачно! wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пусть всё сложится удачно!
Спасибо, у тебя тоже! give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

И что интересно, когда раньше мне говорили, что чёрный это хорошо, но плохо когда только один чёрный, я возмущалась, говорила, что это самая практичная и подходящая мне одежда. Сейчас я понимаю, что на тот момент это было для меня естественно - в первую очередь практичность, потому что не могла себе позволить "шаг в сторону" и потратиться на то, что будет одеваться редко и большую часть лежать в шкафу.
Главное приучить себя носить эту красоту постоянно, а не по случаю!!!
Марина, Москва, 44 года.

27 утром приеду и поеду на шашлычную встречу, вечером в апартаменты (может ещё на ночную экскурсию решусь) и 28 день на прогулки по городу и поздно вечером поезд.
Эх... Прям совсем чуть чуть-чуть нестыкуемся)) Да и то при условии что у меня все ок будет. Хорошо сходить на шашлыки!!!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Главное приучить себя носить эту красоту постоянно, а не по случаю!!!
Ну, с чего то же надо начинать. wink_rt_40.png Любой путь начинается с шага...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Эх... Прям совсем чуть чуть-чуть нестыкуемся)) Да и то при условии что у меня все ок будет. Хорошо сходить на шашлыки!!!
Спасибо! mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

... Тут было сообщение для конкретного человека. Увидено. Удаляю. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 02.06.2026 15:15
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Помните как смотрелись красные брюки на модели? Сейчас напомню. А следом покажу как они выглядят на мне. mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Помните как смотрелись красные брюки на модели? Сейчас напомню. А следом покажу как они выглядят на мне.
Я бы взяла просто палаццо. Мне они впринципе не айс dntknw_rt_60.gif вот, совсем иначе смотрятся!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я бы взяла просто палаццо. Мне они впринципе не айс вот, совсем иначе смотрятся!
Я изначально думала, что если что низ разошью. А тут ещё и укорачивать придётся. hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А это я по дороге с ВБ
Марина, Москва, 44 года.

Я изначально думала, что если что низ разошью. А тут ещё и укорачивать придётся.
Укорачивать даже на очень высоких нынче приходится))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Написано было, что модель на фото ростом 171, а я 170. Не думала, что разница в длине будет такая. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Где вы такие вещи находите, у меня все короткое приходит и дочке средней так же, особенно касается брюк и вещей с рукавами((
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где вы такие вещи находите, у меня все короткое приходит и дочке средней так же, особенно касается брюк и вещей с рукавами((
Видимо это зависит от региона))) я, замучилась все укорачивать. Но радует, что стала попадаться одежда по ростовке, как в старые добрые времена
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно брюки приходится укорачивать dntknw_rt_60.gif Хотя я не низенькая. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Уррраааа! Меня отпускают в отпуск! Аж на две недели! yahoo_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif girl-dance_rt_72.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Где там Паша? Говорят в Подмосковье грибы пошли. А у него где-то домик рядом с лесом и он был не против гостей... wink_rt_40.gif А у меня тут отпуск нарисовался.... hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2928
2929
2930
2931
2932
2933
2934

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр