Страницы:
1
...
2934
2935
2936
2937
2938
2939
2940
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Когда поймёте, что форум - не место для знакомства, тогда и не будет разочарований
А кто-то этого не понимает ещё? unsure_rt_40.gif

И всё-таки, общаться хочется с приятными собеседниками, понимающими что им пишут, вежливыми и умными cool_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну это да, тем более ему никто и не предлагается. Так что взаимное фу-фу
Кто речь вел о "предлагается"?
Просто мнение по вашей писанине, как об активистке форумской.
Вы, кстати, тут многих женатых и замужних к мужьям и женам безапелляционно отправляли с форума, типа чё вы тут торчите, идите сеиьей занимайтесь, будучи одинокой, ветер поменялся, флюгер развернулся? biggrin_rt_40.gif
Вангую, скоро в свое жилье сбежите от бывшего-нынешнего.
Михаил, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто-то этого не понимает ещё? И всё-таки, общаться хочется с приятными собеседниками, понимающими что им пишут, вежливыми и умными
Ну, мало ли, чего кому хочется.
Люди не обязаны подстраиваться под ваши представления.
Выбирать можно только круг общения в реале.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Кто речь вел о "предлагается"? Просто мнение по вашей писанине, как об активистке форумской. Вы, кстати, тут многих женатых и замужних к мужьям и женам безапелляционно отправляли с форума, типа чё вы тут торчите, идите сеиьей занимайтесь, будучи одинокой, ветер поменялся, флюгер развернулся? Вангую, скоро в свое жилье сбежите от бывшего-нынешнего.
Вангалка не сломается? Может и сбегу, сугубо мое личное дело. Да, отправляла, потому что много времени тут тратили и негативили тем кто без пары. У меня другая миссия.
В отношениях

Ну, мало ли, чего кому хочется. Люди не обязаны подстраиваться под ваши представления. Выбирать можно только круг общения в реале.
Ну почему же? Можно убрать посты неприятного собеседника из видимости, в своих темах закрыть им доступ.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну, мало ли, чего кому хочется. Люди не обязаны подстраиваться под ваши представления. Выбирать можно только круг общения в реале.
Нет, в интернете тоже можно выбирать с кем общаться, кого игнорить, а кого даже банить.
Можно даже послать куда-нибудь, и ничего за это не будет, в отличие от реала cool_rt_40.gif
В отношениях

Нет, в интернете тоже можно выбирать с кем общаться, кого игнорить, а кого даже банить. Можно даже послать куда-нибудь, и ничего за это не будет, в отличие от реала
Ну да, можно сделать левую анкету под чужим именем и хамить. Развлекается каждый как может. Пока не поняла кто это, но лишь бы не откинувшийся. Лучше пусть будет старожил, проявится со временем.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Когда поймёте, что форум - не место для знакомства, тогда и не будет разочарований
Ой, я давно уже не очаровываюсь, поэтому и разочарований нет... dntknw_rt_60.gif
Михаил, Москва, 48 лет.

Вангалка не сломается? Может и сбегу, сугубо мое личное дело. Да, отправляла, потому что много времени тут тратили и негативили тем кто без пары. У меня другая миссия.
Корона не жмёт?
Миссия у нее.
Какое дело, кто сколько времени где тратит?
Негативят тут и одиночки, и парные.
Не вам вообще что-то решать, "мессия" rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну да, можно сделать левую анкету под чужим именем и хамить. Развлекается каждый как может. Пока не поняла кто это, но лишь бы не откинувшийся. Лучше пусть будет старожил, проявится со временем.
А мне даже не интересно.
Человек только пришёл, но не считает нужным выложить фото, как минимум, сидит из-за шторки разговаривает, оценочки выставляет и учит жить, схерали, спрашивается?))
Михаил, Москва, 48 лет.

Просьба процитировать хамство с моей стороны.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Народ! Сбавьте обороты! Давайте позитивнее немножко wink_rt_40.png
В отношениях

Корона не жмёт? Миссия у нее. Какое дело, кто сколько времени где тратит? Негативят тут и одиночки, и парные. Не вам вообще что-то решать, "мессия"
Водички сходите попейте
Михаил, Москва, 48 лет.

А мне даже не интересно. Человек только пришёл, но не считает нужным выложить фото, как минимум, сидит из-за шторки разговаривает, оценочки выставляет и учит жить, схерали, спрашивается?))
Где я кого учил?
Вас конкретно чему?
Михаил, Москва, 48 лет.

Водички сходите попейте
Мужем командуйте, командирша.
Я без вас разберусь, куда идти и что пить.
Михаил, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Народ! Сбавьте обороты! Давайте позитивнее немножко
Дамы вообще разучились общаться.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дамы вообще разучились общаться.
И не Дамы тоже... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Где я кого учил? Вас конкретно чему?
Меня, ещё не хватало, я не такая интеллегентная как Брю, я и послать могу)
Там, в посте с картинкой, не так вас поняли, вы ещё раз объяснили

Всё, всем хорошего дня bye_rt_52.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой, у нас сегодня жарррааааа.... Как я буду жить без ставней? Придётся кондей ставить... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

я не такая интеллегентная как Брю, я и послать могу)
Брю тоже может secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2934
2935
2936
2937
2938
2939
2940

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр