Страницы:
1
...
2935
2936
2937
2938
2939
2940
2941
2942
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Меня, ещё не хватало, я не такая интеллегентная как Брю, я и послать могу) Там, в посте с картинкой, не так вас поняли, вы ещё раз объяснили Всё, всем хорошего дня
Объяснил, какие женщины привлекают. Душевные, не хабалистые. С внутренним светом. Где учил то?
Михаил, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
И не Дамы тоже...
Я вас чем-то обидел?
Приношу свои извинения.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я вас чем-то обидел? Приношу свои извинения.
Не, меня не обидел. Я об общении в целом. dntknw_rt_60.gif

Я теперь умею не принимать всё на свой счёт (форум закаляет) wink_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 05.08.2026 15:34
Михаил, Москва, 48 лет.

Не, меня не обидел. Я об общении в целом. Я теперь умею не принимать всё на свой счёт (форум закаляет)
Об общении в целом конкретно моем?
Ну, извините, выхожу из темы.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Об общении в целом конкретно моем? Ну, извините, выхожу из темы.
Не конкретно, а в целом rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Не, меня не обидел. Я об общении в целом. Я теперь умею не принимать всё на свой счёт (форум закаляет)
А меня обидел. Я вообще не давала ему никаких оценок по его постам на форуме, обозвал меня : "от сохи" Я никогла не скрывала своего деревенского прошлого, но по моему это перебор. В противопоставлении с тобой, но ты это постаралась не заметить...
Знаешь, тут была уютная тема, где можно было поделиться событиями в жизни. Желание отпало.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А меня обидел. Я вообще не давала ему никаких оценок по его постам на форуме, обозвал меня : "от сохи" Я никогла не скрывала своего деревенского прошлого, но по моему это перебор. В противопоставлении с тобой, но ты это постаралась не заметить... Знаешь, тут была уютная тема, где можно было поделиться событиями в жизни. Желание отпало.
Привет Наташа!
Я не то чтобы не заметила, а просто научилась пропускать некоторые вещи "мимо ушей". Множить негатив не входит в мои интересы. Человек высказался, почитала, сделала выводы, перелистнула, живу дальше. Это его мнение, оно может не совпадать с моим, но переубеждать никого не буду - ибо это бессмысленно. dntknw_rt_60.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А меня обидел. Я вообще не давала ему никаких оценок по его постам на форуме, обозвал меня : "от сохи" Я никогла не скрывала своего деревенского прошлого, но по моему это перебор. В противопоставлении с тобой, но ты это постаралась не заметить... Знаешь, тут была уютная тема, где можно было поделиться событиями в жизни. Желание отпало.
Он извинился ☝

Известный адвокат Федор Плевако должен был защищать в суде присяжных священника, который пропил все деньги, собранные прихожанами. И он поспорил со своим другом Немировичем-Данченко, что его речь защитника продлиться не более минуты и заканчивая оправданием. Пари — на ужин в Яре.

Тот с удовольствием согласился:-
- «Федор Никифорович, ты проиграешь, это же заведомо невозможно! Присяжные как раз прихожане этой церкви, он же, получается, украл лично у них!». Поспорили.
Идет суд,
Плевако не задал ни одного вопроса, не сделал ни одного замечания. Даже судья удивленно на него посматривал, а обвиняемый совсем сник.

Настало время речи защитника. Плевако встал, Немирович-Данченко достал часы и показал ему, что время пошло!
Плевако сказал, обращаясь к присяжным заседателям:-
- «Мой подзащитный 20 лет отпускал вам все ваши грехи! Простите и вы его один раз, люди русские!».
Под гром аплодисментов присутствующей публики священник был единогласно оправдан.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

С внутренним светом.
они эти маяки давно потушили, Мужчина нужен, чтоб этот свет воссиял happy2_rt_40.png
Ред. Alexandr (автор поста) 14.08.2026 19:54
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
они эти маяки давно потушили, Мужчина нужен, чтоб этот свет воссиял
На энергосберегающем режиме просто
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Он извинился ☝ Известный адвокат Федор Плевако должен был защищать в суде присяжных священника, который пропил все деньги, собранные прихожанами. И он поспорил со своим другом Немировичем-Данченко, что его речь защитника продлиться не более минуты и заканчивая оправданием. Пари — на ужин в Яре. Тот с удовольствием согласился:- - «Федор Никифорович, ты проиграешь, это же заведомо невозможно! Присяжные как раз прихожане этой церкви, он же, получается, украл лично у них!». Поспорили.
Перед кем? Впрочем не важно. Я знаю кто под этой анкетой продолжает меня цеплять. Скучно
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Я знаю кто под этой анкетой продолжает меня цеплять. Скучно
Все тешит себя надеждами)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я знаю кто под этой анкетой
Любопытно happy2_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А мне наконец то поставили сегодня новые окна... girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А 24-го обещают приехать по поводу домашнего интернета (проводного). mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

С самого утра "драим палубу"... После замены окон в доме как после бомбёжки (ттт) swoon_rt_40.gif Теперь долго будем отмываться. Даже обои пришлось пылесосить...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всех офицеров с праздником! wink_rt_40.png
В отношениях

С самого утра "драим палубу"... После замены окон в доме как после бомбёжки (ттт) Теперь долго будем отмываться. Даже обои пришлось пылесосить...
Я, зная такое, в маленькой комнате, где собираюсь ставить окно, убрала все что возможно и оставшуюся мебель накрыла большой пленкой для парников. Но у меня кирпичный дом, пыли было очень много в других комнатах.
Я почему то думала, что у тебя деревянный дом и будет немного пыли
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я, зная такое, в маленькой комнате, где собираюсь ставить окно, убрала все что возможно и оставшуюся мебель накрыла большой пленкой для парников. Но у меня кирпичный дом, пыли было очень много в других комнатах. Я почему то думала, что у тебя деревянный дом и будет немного пыли
У меня кирпичный дом и поэтому пыли стоооолько... А воду каждый день перекрывают из за ремонтных работ в начале улицы и поэтому отмывать всё мы будем оооочень долго.
Вот и сегодня отключили.
Зато приехали интнрнетчики раньше срока и я теперь с домашним интернетом yahoo_rt_84.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я, зная такое, в маленькой комнате, где собираюсь ставить окно, убрала все что возможно и оставшуюся мебель накрыла большой пленкой для парников. Но у меня кирпичный дом, пыли было очень много в других комнатах. Я почему то думала, что у тебя деревянный дом и будет немного пыли
В свое время, когда окна меняли, то ребята просто молодцы! Вообще ничего не отмывала. Они позвали меня работу принимать, а в кухне и комнате идеальная чистота)) даже подмели за собой)) Но читая рассказы выше, че то призадумалась о замене ещё одного окна) ))
Страницы:
1
...
2935
2936
2937
2938
2939
2940
2941
2942

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр