А почему я не могу заявлять?Да и не благородные они были. Они были просто богатые. Состояли в гильдии при царе. Заводчики
Потому что это голословно. Ты сейчас богат?
Мне например смешно, когда явно обычный мужчина начинает рассказывать, как он сказочно поднялся в 90-е. Вопрос зачем? Ответишь мне?
Мало ли кто их каких.
Умным мужчинам после 50 не нужны молодые вроде меня Так что нет, совсем не исчезают, просто на более подходящих по возрасту смотрят и это правильно, я считаю.
Не думаю. У них клинит где-то и ищут себе молодых. И причем чем старше тем странней. За 50 ищут до сорока. За 60 ищут тоже до сорока😀И они даже не понимают что никому это не надо)Вот вы можете себя представить с дяденькой ровесником отца?)
Кто-то уже ранее писал и полностью поддерживаю. Сейчас женщины чем старше, тем краше и интересней. Вообще обожаю свой возраст сейчас! Искренне пишу. Девочки, Вы прекрасны!!!
Потому что это голословно. Ты сейчас богат?
Мне например смешно, когда явно обычный мужчина начинает рассказывать, как он сказочно поднялся в 90-е. Вопрос зачем? Ответишь мне?
Мало ли кто их каких.
То есть посыл в том что я должен быть как многие. "Без роду и племени". Лично я заработал,молодец,не заработал,молчи сиди. Так?)