загрузка
Страницы:
1
...
1003
1004
1005
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
...
3376
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Надеюсь
mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Наташа из далёкой Ивановской
Смешно.... У нас 200-300 км не считаются за расстояния. Близкими соседями считаются Томск 200 км, Новокузнецк 200 км, Новосибирск 270 км
То есть сгонять в Новосибирск у нас считается как в Москве съездить с юго-запада столицы в Зеленоград)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юля Наташе самой пора научиться не тыкать Никто не будет тыкать ей в ответ
Согласна, у неё тоже есть такое... Зайчиков обидели)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

У меня другой взгляд на эти вещи. Если человек в браке, значит его устраивает. Если не устраивает, пусть брак прекращает и ищет своего. Причиной развала семьи быть не хочу.
Твое право
Я не настаиваю

У меня жизнь не через розовые очки давно
А через имеющийся опыт

Мужчине сложно принять решение о добровольном прекращении брака с имеющейся женщиной
По х з к причине
Если в семье дети.

Это его дети и он хочет с ними общаться
А как себя поведет брошенная сторона фиг знает
И фиг знает чем это для его общения с детьми закончится
В отношениях

Ну я и не писала никогда что мой БМ со странностями и с приветом) У него есть конечно недостатки, как у нас всех, но он точно больше прагматик и твердо стоит на ногах. Я более романтична, поэтому я к нему через под страны, а не он ко мне)) А под’бнуть обязательн надо было прошлым, да?
Тут даже не 1:1
Наташ
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смешно.... У нас 200-300 км не считаются за расстояния. Близкими соседями считаются Томск 200 км, Новокузнецк 200 км, Новосибирск 270 км То есть сгонять в Новосибирск у нас считается как в Москве съездить с юго-запада столицы в Зеленоград)
А тут другое. В Москве ищут, чтоб в соседнем подъезде)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Наташа вроде всегда признаёт, что ошиблась. Зачем в это тыкать?
Вот тебя тоже удивило и меня. Тем более сама же рассказала что начинает общение и оказывается чудик с приветом на выходе. Изначально что ли не видно, что со странностями? Такое возможно когда наделяют кого то несуществующими качествами и влюбляются в созданный образ, а потом опа- чудик.

А про Лешку мне например все давно понятно и зачем он на форум все равно заходит. Ожидает что все же появится та, кто как напишет, как зацепит и закрутится у него. Поэтому и на встречу сходил все же глянуть и на море недавно съездил. Надеется, что все же встретит настоящую любовь, чтоб прям ваще. А пока все здесь пресно и скучно, поэтому и бесит все
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 14.09.2024 14:21
Julia, Москва, 49 лет.

Твое право Я не настаиваю У меня жизнь не через розовые очки давно А через имеющийся опыт Мужчине сложно принять решение о добровольном прекращении брака с имеющейся женщиной По х з к причине Если в семье дети. Это его дети и он хочет с ними общаться А как себя поведет брошенная сторона фиг знает И фиг знает чем это для его общения с детьми закончится
Да, не так просто уйти, когда годами вместе и дети. Только почему такие решения зачастую на женские плечи падают? И потом ещё женщин и обвиняют.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Поняла ты слюни розовые терпеть не можешь, прости старушку за слова, прорывает высказаться, ведь помнишь писала, что ты ровесница моего сына. И поэтому выслушай возрастное мнение. Улыбаюсь по доброму читая комент, и щемяще нежно по матерински, обожаю тебя за это.
Ну иногда я не против розовых слюней, просто это личное, интимное, не публичное. Вот эти вот 😘😘😘, розовые обращения и всё такое при посторонних показывать не умею и не хочу sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А про Лешку мне например все давно понятно и зачем он на форум все равно заходит. Ожидает что все же появится та, кто как напишет, как зацепит и закрутится у него. Поэтому и на встречу сходил все же глянуть и на море недавно съездил. Надеятся, что все же встретит настоящую любовь, чтоб прям ваще.
Разве не все мы тут так?
Julia, Москва, 49 лет.

Вот тебя тоже удивило и меня. Тем более сама же рассказала что начинает общение и оказывается чудик с приветом на выходе. Изначально что ли не видно, что со странностями? Такое возможн кода наоелчбт кого то несуществующими качествами и влюбляются в созданный образ, а потом опа- чудик. А про Лешку мне например все давно понятно и зачем он на форум все равно заходит. Ожидает что все же появится та, кто как напишет, как зацепит и закрутится у него. Поэтому и на встречу сходил все же глянуть и на
Ну, ты тоже не леденец на палочке. Остра на язык.

Скучно и пресно им, видали... Так пусть возьмёт обычную и раскрасит её жизнь яркими красками. Кто тут кого веселить должен?

Я на него смотрю как на человека для начала, потом как на мужчину, а уж потом на его кольцо))) За мужчинами с кольцами не охочусь Но ставить табу не считаю правильным Мой БМ счастлив в нынешних отношениях больше, чем со мной Потому что это его человек и он долго и больно к этому шел Для меня это хороший пример
То есть кольцо на пальце не стоп-кран для тебя?

Ну мы разные, это давно понятно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

И да) Я отлично осознаю, что после моих откровенных высказываниях на форуме На этом сайте мне не светит)) Но это никак не парит меня) И характеризует, а это для меня важно) Все—равно при сюси пуси лебезении при наличии другого внутри Ничерта итого не выйдет)))
Отвечу сразу на оба ответа. Наташа.
Прости за страусов. Я не считаю тебя надменной. Просто выразился неудачно и глупо.
По поводу всего остального, мне нравится как сказала. Вполне адекватные и разумные желания, даже не требования, а желание видеть это в своём человеке.
А насчёт форума, не стоит волноваться. и париться, тут поддерживаю. Жизнь не только на форуме идёт. На этом сайте или в реале, встретиться именно ваш вариант человека.
В отношениях

Да, не так просто уйти, когда годами вместе и дети. Только почему такие решения зачастую на женские плечи падают? И потом ещё женщин и обвиняют.
Если Женщина берет на себя это решение
Тогда оно и падает на нее
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Разве не все мы тут так?
Не думаю, что у кого-то здесь цель в поисках глубокой информации sarcastic_rt_50.gif
Даже если кто-то отрицает и думает, что, отходит в сторону и закрывает для себя поиски, в глубине души все же теплются надежды.

Ну, ты тоже не леденец на палочке. Остра на язык. Скучно и пресно им, видали... Так пусть возьмёт обычную и раскрасит её жизнь яркими красками. Кто тут кого веселить должен?
Ой ладно. Лучше бы я прошла мимо. Тут как не напиши, обязательно наступишь на чью- то больную мозоль.
Но Лешку, да, зацепили незаслуженно, он хороший и не потому что пиццу раздавал тут девочкам)

И он не зайчик вообще то, а котик biggrin_rt_40.png
В отношениях

То есть кольцо на пальце не стоп-кран для тебя? Ну мы разные, это давно понятно
Нет
Не стоп кран
Я и раньше об этом писала

Могу повторить еще раз: оказывать знаки внимания сама, ухаживать и тп не буду естественно
Мужчина в счастливом браке на другую женщину внимания не обратит
Но: кольцо это нифига не панацея
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не- не, ко мне не пойдут, я не умею так обьединять людей, тем более тут в основном общаются те кто ходит на реальные встречи, то есть те кто видел друг друга в реале. А я то что, какая то Наташа из далёкой Ивановской области. Если тема стала тяжёлой, то можно конечно закрыть и создать новую похожую
Не важно откуда вы. Было бы желание. Насчёт темы.
Некоторые тут общаются из других городов, которые тоже не видели друг друга.
А тема не тяжёлая. По крайней мере легче, тем анонимных. Здесь если и бурчит кто-то, без особого негатива.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не важно откуда вы. Было бы желание. Насчёт темы. Некоторые тут общаются из других городов, которые тоже не видели друг друга. А тема не тяжёлая. По крайней мере легче, тем анонимных. Здесь если и бурчит кто-то, без особого негатива.
Я про то что тема больше тысячи страниц тяжела для сервера( если я что т не путаю конечно). Так было с другими многостраничными темами. Первую женильную по этой причине закрыли.
Ещё просили как то чтобы поменьше видео и картинок в теме. Старожилы наверно помнят.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет Не стоп кран Я и раньше об этом писала Могу повторить еще раз: оказывать знаки внимания сама, ухаживать и тп не буду естественно Мужчина в счастливом браке на другую женщину внимания не обратит Но: кольцо это нифига не панацея
Так вот кто с женатыми встречается)
Страницы:
1
...
1003
1004
1005
1006
1007
1008
1009
1010
1011
1012
...
3376

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр