Вот тебя тоже удивило и меня. Тем более сама же рассказала что начинает общение и оказывается чудик с приветом на выходе. Изначально что ли не видно, что со странностями? Такое возможно когда наделяют кого то несуществующими качествами и влюбляются в созданный образ, а потом опа- чудик.
А про Лешку мне например все давно понятно и зачем он на форум все равно заходит. Ожидает что все же появится та, кто как напишет, как зацепит и закрутится у него. Поэтому и на встречу сходил все же глянуть и
Вообще то это я про котиков рассказала)
Я не только с котиками встречаюсь))
Смешно.... У нас 200-300 км не считаются за расстояния. Близкими соседями считаются Томск 200 км, Новокузнецк 200 км, Новосибирск 270 км
То есть сгонять в Новосибирск у нас считается как в Москве съездить с юго-запада столицы в Зеленоград)
Так толку что? Я сейчас и на расстояние 500 метров не перееду. Ну ладно, может и подумаю если в радиусе 1 км, чтобы потом со своими котами домой пешком дойти если что)
С не женатым или незамужней, встречаться лучше конечно.
Сам встречался с замужней. Те ещё муки. Особенно потом.
Но если в семье все ладится, то ни муж, ни жена по сторонам смотреть не будут.
Тем более, что цепей ни на ком нет.
Выбор каждого с кем встречаться.
Я про то что тема больше тысячи страниц тяжела для сервера( если я что т не путаю конечно). Так было с другими многостраничными темами. Первую женильную по этой причине закрыли.
Ещё просили как то чтобы поменьше видео и картинок в теме. Старожилы наверно помнят.
Я один раз ехал из Внуково в Зеленоград чуть меньше 4 часов, и это в выходной. Причём я быстро, быстро, бегом, бегом
А из Кемерово в Новосибирск ехать тоже 3.5 часа)
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 14.09.2024 15:11
Ой ладно. Лучше бы я прошла мимо. Тут как не напиши, обязательно наступишь на чью- то больную мозоль.
Но Лешку, да, зацепили незаслуженно, он хороший и не потому что пиццу раздавал тут девочкам)
И он не зайчик вообще то, а котик
Лешку зацепили?))) Он же сам приходит и регулярно доносит до всех какие все нитакие и не о том беседуют. А так к нему тут вполне благосклонное отношение, считаю