Страницы:
1
...
1131
1132
1133
1134
1135
1136
1137
1138
1139
1140
...
7122
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Важно, но не на первом месте, как у вас, а на втором. "Что он из себя в реальности представляет" - это отнюдь не только то, что вы пишете про ощущения от человека, чувствование и проч, но и его взгляды на жизнь) Мне важен человек в совокупности, но первым делом я обращу внимание на взгляды, на комфортность общения с человеком, на соответствие его мне, а меня ему в общении, интеллекте. Потом уже мне захочется (или не захочется) ощутить его физическое присутствие рядом) Да, первый встре
А комфортность общения Вы понимаете при переписке с незнакомцем, да? 🙃
Прям узреваете насколько Вы сами своей переписнёй ему интересны. И вщаисность полную испытываете..и настраиваетесь на ..неё..первуб встречу...когда ..нибудь....
🤗
А мне необходим реальный человек, и встречи реальные!!
Без всяких предположений и фантазий!
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 16.09.2024 14:33
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так здесь много кто сходит на время в отношения, потом возвращается. За то время что я здесь, уже насмотрелась)
А ты сколько здесь?
Вот почему нельзя уйти в отношения навсегда....Нафиг возвращаться, перебирать...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отбирала, все за 50. Могу только 44 предложить тебе. Сама глянешь, может подойдёт. Не сильно интеллектуальное, но провинциалка не заинтересует. Как там любят говорить, чтобы были из одной песочницы. Ладно ещё одного 50 летнего. Чем бог не шутит. Лови!
Я тоже Лене одного кидала girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А ты сколько здесь? Вот почему нельзя уйти в отношения навсегда....Нафиг возвращаться, перебирать...
Я пришла в 21 году.
Я это тоже не понимаю.

Я пришла в 21 году. Я это тоже не понимаю.
До дочки еще получается? С папой дочки тут познакомилась?
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
А комфортность общения Вы понимаете при переписке с незнакомцем, да? 🙃 Прям узреваете насколько Вы сами своей переписнёй ему интересны. И вщаисность полную испытываете..и настраиваетесь на ..неё..первуб встречу...когда ..нибудь...
Да, именно так)
Елена, Москва, 37 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я тоже Лене одного кидала
А наташиному я написала!
А ты кого кидала, напомни?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А ты сколько здесь? Вот почему нельзя уйти в отношения навсегда....Нафиг возвращаться, перебирать...
Есть хорошее сравнение, раньше сломанные вещи чинили, а теперь выбрасывают. Так и с отношениями.

Да, именно так)
Успешно?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добрый день! Как говорят:утро добрым не бывает.Из-за сильного ветра, сломало плохо закреплённый провод, а я сижу и думаю, почему долго света нет. 😂Звоню в электросети, говорят,приедем в течении суток, много вызовов. Звоню знакомому электрику, говорит, я толстый, парусность большая на столб не полезу при ветре. Эх, придётся как всегда самому делать.
Хороший ветерок, что аж СИП выдрал. Я бы сразу не полезла. Сначала купила зажим анкерный PA 25 для СИП, чтобы со старым на высоте не возиться)))
Елена, Москва, 37 лет.

Успешно?
Да)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

До дочки еще получается? С папой дочки тут познакомилась?
Дочка в 20 году родилась
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
жду тебя с паспортом у ЗАГСа))))
Лешка сегодня нарасхват))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Кстати, если женщина сразу согласна в постель, это не значит что она для жизни дальнейшей подойдёт.
Вот кстати да!!! Если мужчине не отказала женщина, ничего не значит. Может быть она не отказала мужчине, а себе)))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

А я не знала. Это хорошая тема. А справку показывать надо проводникам или в момент покупки на сайте ржд куда-то ее вносить надо?
Проводник спрашивает при посадке в поезд. Не всегда. Но может не пустить, право имеет, если справки нет. Хотя, ситуация абсурдная.
Елена, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Проводник спрашивает при посадке в поезд. Не всегда. Но может не пустить, право имеет, если справки нет. Хотя, ситуация абсурдная.
О как!
Благодарю!
Получается только очники имеют право на льготный проезд в поездах дальнего следования, да?

Да)
Хи!
Заметно!
Елена, Москва, 37 лет.

Хи! Заметно!
Мне заметно, да))
А вам - ну, это ваше дело)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть хорошее сравнение, раньше сломанные вещи чинили, а теперь выбрасывают. Так и с отношениями.
Как-то совсем от этого грустно.
Страницы:
1
...
1131
1132
1133
1134
1135
1136
1137
1138
1139
1140
...
7122

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр