Страницы:
1
...
1125
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
1134
...
7121
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот же Москва жирует, уже и розовых единорогов закупили
А вы не завидуйте! beee_rt_56.gif
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 81 год
Старуха Изергиль, Москва, 81 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Все-таки отыметь мозг можно на более раннем этапе, чем тело, считаю
Аж заскринила для форума творческих интеллектуалов, им такая фраза точно понравится. Получилось у вас метко и кратко.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
вот кто Лешина судьба, похоже
Это в отместку. 😂 Нет , с Лёшей вы очень похожи. Ты же знаешь, я не ищу никого.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я своего коллегу подкалываю, типа что сегодня у тебя, он поеду отсыпаться, я ему, у тебя трое детей! Одел бегом жилетку сбер доставка и марш на вторую работу А вообще преклоняюсь, честно.
Тебе сложно судить, понимаю, но когда дети отблепят папку своими маленькими ручонками это такой заряд энергии, что реально можно жилетку натягивать и носится как угорелый . Ради них
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Побитые жизнью и неудачами в личном плане... Прям очень печально звучит. Неужели ты так ощущаешь себя?
Не знаю откуда люди берут эту "побитость", не зря говорят, что козероги, как птица Феникс, легко возрождаются. Нет у меня никаких травм и побитости. Прошлую жизнь не переношу в новую. И все грабли у меня тоже каждый раз новые😂
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В анкету нужно добавить, чтоб равные откликались)
Если говорить всерьез, я думаю, здесь нет людей, которые мне могли бы подойти и понравиться, если честно (как и вы, вроде бы, писали недавно об этом).
Сайты знакомств не мое dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
с Лёшей вы очень похожи.
это только кажется, Аля )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мы нашлись в инете, через месяц из Одессы в Питер переехала)) но мы бы знакомы ранее🤷‍♀️
И возраст был совсем другой
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Вова, так? "Встретились: - ты мне подходишь. А я тебе? - и ты мне подходишь. - ну что пойдем Камасутру почитаем? "
ну а как ещё то
вон тогда мы оговаривали с Машер что я бы к ней приехал в квартиру в Ростов как себе домой
и сразу бы начали жить

Если говорить всерьез, я думаю, здесь нет людей, которые мне могли бы подойти и понравиться, если честно (как и вы, вроде бы, писали недавно об этом). Сайты знакомств не мое
Я бы тебе могла скинуть парочку тех, кто ко мне в анкету заходил, реально интеллектуалы и выглядят неплохо. Я то понимаю, что не потяну.
Мне бы надо что попроще, чтобы не возмущался сильно, если я чудить буду. Но и не совсем тот, кто только смог букварь освоить в первом классе girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Я то понимаю, что не потяну.
Что же там такое сильно интеллектуальное, что вы не потянете? hm_rt_40.png

Не знаю откуда люди берут эту "побитость", не зря говорят, что козероги, как птица Феникс, легко возрождаются. Нет у меня никаких травм и побитости. Прошлую жизнь не переношу в новую. И все грабли у меня тоже каждый раз новые😂
Чужой опыт ещё накладывается, в этом минус подобных форумов. Начинают на воду дуть
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Можно на великах покататься, на самокатах, пешком походить, на каток сходить в сезон
Был на катке, пригласили) толку) потом кино... это только начало пути и конца края не видно)
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
голубей семечками покормить
lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Был на катке, пригласили) толку) потом кино... это только начало пути и конца края не видно)
это фигня всё эти кино и катки
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Кто к кому жить пришел, долго ли гуляли влюбленные? Правда интересно! У моих родственников никто не сходится в этом возрасте
Они в поезде познакомились. Насчет как долго гуляли - не знаю. Она к нему переехала с папой моим 13-летним в однушку. Он в школу на метро ездил, спал в кухне (у них кухня большая - 11 метров, там диванчик стоял и до сих пор стоит) У деда детей не было от первого брака. Они хотели совместного - не получилось. Сейчас ей 83, ему 88. Так и живут в той квартире и обстановка, мебель вся с тех пор)).
Алексей, Киржач, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Боже, как романтично)))
Все, ты готова ? Можно приезжать? biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Добрый день! Как говорят:утро добрым не бывает.Из-за сильного ветра, сломало плохо закреплённый провод, а я сижу и думаю, почему долго света нет. 😂Звоню в электросети, говорят,приедем в течении суток, много вызовов. Звоню знакомому электрику, говорит, я толстый, парусность большая на столб не полезу при ветре. Эх, придётся как всегда самому делать. smile_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Эт вообше не про романтику..это стеб!!
beee_rt_56.gif

Что же там такое сильно интеллектуальное, что вы не потянете?
Отбирала, все за 50. Могу только 44 предложить тебе. Сама глянешь, может подойдёт.
Не сильно интеллектуальное, но провинциалка не заинтересует.
Как там любят говорить, чтобы были из одной песочницы.

Ладно ещё одного 50 летнего. Чем бог не шутит. Лови!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.09.2024 13:18
Страницы:
1
...
1125
1126
1127
1128
1129
1130
1131
1132
1133
1134
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр