Страницы:
1
...
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
1156
1157
1158
...
7118
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
озлобленности в тебе нет внутреннего зверёныша нужно подпитывать и со временем он в зверину превратится
Слушаюсь товарищ Вовка. Пошла искать яд
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я вообще на СВО хочу уйти, отдать сына отцу, думаю. Но ещё мама, ей без меня плохо будет. Короче мучения одни
А двое старших.?
Без тебя всем детям плохо будет. А не дай Бог что случится с тобой, травма на всю жизнь..
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 18:19
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так альтернативные варианты не только для тех, кто собрался в монастырь или уже там)) Они для всех. Просто если хочется приносить кому-то пользу, то почему это нужно делать именно в отношениях с женщиной? Свет клином на ней не сошелся, можно себя и иначе реализовать и обрести смысл.
Лен, ты зачем себе мужчину ищешь?

Анастасия, Россия, Москва писала:
А двое старших.?
Ну тоже сложно, но они как бы справятся уже.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лен, ты зачем себе мужчину ищешь?
Общаться близко по душам, говорила же не раз)
И любовник еще чтоб был)
Это связано у меня)

Я вообще на СВО хочу уйти, отдать сына отцу, думаю. Но ещё мама, ей без меня плохо будет. Короче мучения одни
Корову бы тебе, а лучше две(зачеркнуто) мужика хорошего, чтоб хренотень в голову не лезла. Дитеныш в первый класс пошел, а она на сво 🤦‍♀️ куда катиться мир
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 18:26

Корову бы тебе, а лучше две(зачеркнуто) мужика хорошего, чтоб хренотень в голову не лезло. Дитеныш в первый класс пошел, а она на сво 🤦‍♀️ куда катиться мир
Я и говорю, со мной ,что то не так. Нет никакой любви во мне.

Общаться близко по душам, говорила же не раз) И любовник еще чтоб был) Это связано у меня)
Вот и Леша себе ищет женщину не только для интима, а и для души. А ты его волонтерить в приюты отсылаешь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Верно говоришь. Но не искренне) Все любви хотят, не хотят только чтоб она боль приносила.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Вот и Леша себе ищет женщину не только для интима, а и для души. А ты его волонтерить в приюты отсылаешь.
Он не сказал для чего, для того я и спросила, чтобы он сформулировал понятно и озвучил.
Нет, не "вот и Леша", не надо наши цели объединять, они разные)
И я нигде не писала и даже не думала в ту сторону, что мужчина наполнит мою жизнь смыслом. В моей жизни и так, без мужчины, есть смысл, и даже не один.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 18:25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

как верно написано
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да в принципе уже ничего не изменить.
Выше нос, доча есть есть смысл в жизни.
Julia, Москва, 50 лет.

Жду, ничего не происходит
Она забыла написать, Лёша, что в дверь ещё постучать надо wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Так альтернативные варианты не только для тех, кто собрался в монастырь или уже там)) Они для всех. Просто если хочется приносить кому-то пользу, то почему это нужно делать именно в отношениях с женщиной? Свет клином на ней не сошелся, можно себя и иначе реализовать и обрести смысл.
Ему может тоже обнимашек хочется и борща. И чтобы кто-то сказал, Лешик, я так сильно тебя люблю...

Я и говорю, со мной ,что то не так. Нет никакой любви во мне.
Аля, женщина должна нести в мир красоту и доброту, а не в войнушки играть. Пройдет время и все будет и любовь и счастье и желание.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

К психоаналитику сходить?
Если у тебя лишние деньги, сходи.
Вообще можно вместо свиданий туда ходить)
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Можно волонтерить. Я уже думала чем займусь, если совсем все плохо будет в жизни и останусь совсем совсем одна. Пойду волонтерить, помогать другим людям))
А я, если мужчину не встречу, а сыновья женятся и уедут от меня, собаку куплю. Обязательно.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 18:29
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Просто если хочется приносить кому-то пользу, то почему это нужно делать именно в отношениях с женщиной? Свет клином на ней не сошелся, можно себя и иначе реализовать и обрести смысл.
Не не, это ты не туда меня записываешь, я слишком земной для этого)

Он не сказал для чего, для того я и спросила, чтобы он сформулировал понятно и озвучил. Нет, не "вот и Леша", не надо наши цели объединять, они разные) И я нигде не писала и даже не думала в ту сторону, что мужчина наполнит мою жизнь смыслом. В моей жизни и так, без мужчины, есть смысл, и даже не один.
Молодец. Много думать вредно, особенно женщинам.))
Julia, Москва, 50 лет.

Делать тебе не чего ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
1156
1157
1158
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр