Страницы:
1
...
1145
1146
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
...
7118
Андрей, Канада, Квебек, 41 год
Андрей, Канада, Квебек, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я написала практически каждый. Что спорить? Есть и дающие надежду ровестники и чуть младше мужчины)))
Ладно, спорить не буду. Просто отмечусь) Молодушку не ищу.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давайте будем честными. Большинство мужчин ищут женщин для встреч, секса , при этот чтобы затраты материальные были минимальными. А женщины ищут для поддержки.. Чтобы часть своих трат переложить на мужчину.
Паш, ну ты всё равно ведь не поверишь? Что не для денег, да? А поддержка от мужчины конечно нужна. Но не о финансах речь. И ещё, скажу по секрету, женщин тоже с-с интересует, но не голый, а с эмоциональной составляющей
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
За то, что благодаря ей, я почувствовал наконец то что зовётся любовью. Я реально был вдохновлён и счастлив. Никто не нужен был, никого не замечал, и как глупец, я не думал о себе. Вот за эти мгновения, я и благодарен ей. И желаю ей только хорошего.
Так я тоже любила. Только последствия до сих пор пожинаю)
И благодарности нет, я могла полюбить достойного человека, если б не было этого обмана.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 17:23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А за что благодарен, за то что потратил время и получил страдания, когда мог бы найти нормальные отношения с другим человеком Или просто опыт.
Юль, а ты разве не была какой то период в этих отношениях счастлива? Толька одна доча этого стоит, чтоб вспоминать хорошо.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 17:22
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
куда вам ещё молодушку)) первокурсницу шоль
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Скажу чтоб вчерашнюю отправили
Не будь врединой
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Зописала rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, а ты разве не была какой то период в этих отношениях счастлива? Толька одна доча этого стоит, чтоб вспоминать хорошо.
У нее мог быть другой отец, за нее мне тоже обидно. Не хотела своей дочери такой судьбы.
Julia, Москва, 50 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
🤝
Соблюдая график, посылаю нафиг)))
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
уууу, Павел...до неё же вы как-то сексом занимались же 😁
Один в один написали)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давайте будем честными. Большинство мужчин ищут женщин для встреч, секса , при этот чтобы затраты материальные были минимальными. А женщины ищут для поддержки.. Чтобы часть своих трат переложить на мужчину.
За мужчин не скажу за всех.
Но когда я был молодой, после армии. То да я не искал отношений, я искал именно приятно провести время. На затраты, особо не смотрел. Я тогда получил хорошие деньги.
И по глупости, не знал им цену.
А с возрастом, приоритеты поменялись.
Для с-са, найти не трудно, но хочется большего.
Насчёт женщин, не знаю. Но не думаю что ищут мужчин именно, чтобы часть трат покрывать. Иначе у всех них, всё бы давно было покрыто. Мужчин которые хотят, быть только любовниками полно и они готовы платить. Так что, согласен также с тобой, что женщина легко может найти мужчину на роль любовника.
Но раз они здесь, то скорее всего, им тепла хочется и заботы. А не любовницей быть.

Но в целом, в твоих словах, есть доля истины.
Поэтому и ответил.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой да чего жалеть и вспоминать об этом, было же классно какой то период, прожили, пережили, сопли подтерли и пошли дальше искать новые грабли😂
Да так и есть Оксана.
Права.

Грабли я иду к вам навстречу
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я, в очередной раз убедился, что понять что у вас внутри и как это считывать, крайне затруднительно
Потому что, мы женщины любим не за что то, а вопреки всему, вот так вот Леша😉
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Леш, вот честно, зачем тебе женщина?
Чтобы не жить одному, без всякого смысла. Это вкратце.
А если подробно, хочется чтобы было обоюдное влечение, доверие, некоторое понимание и все это по возможности долгосрочное.
Про любовь не упоминаю, этого желать будет слишком много)
Julia, Москва, 50 лет.

54 года
С замужней согласен? blink_rt_40.gif Не читала такого от него
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Чтобы не жить одному, без всякого смысла.
То есть, если я правильно тебя поняла, без женщины смысла в твоей жизни ты не видишь и именно женщина должна тебе его привнести?
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
С замужней согласен? Не читала такого от него
На с-с без отношений вроде согласен

Так я тоже любила. Только последствия до сих пор пожинаю) И благодарности нет, я могла полюбить достойного человека, если б не было этого обмана.
Но не всё же ужасно было. Ведь были же мгновения, когда ты была счастлива, когда радовалась и смеялась от души.

Конечно больно и неприятно, но не нужно помнить только плохое.

Чтобы не жить одному, без всякого смысла. Это вкратце. А если подробно, хочется чтобы было обоюдное влечение, доверие, некоторое понимание и все это по возможности долгосрочное. Про любовь не упоминаю, этого желать будет слишком много)
Хорошо сказано.
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть, если я правильно тебя поняла, без женщины смысла в твоей жизни ты не видишь и именно женщина должна тебе его привнести?
А я иначе прочла. Просто, чтобы вдвоём) Какие мы все разные
Страницы:
1
...
1145
1146
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр