Давайте будем честными. Большинство мужчин ищут женщин для встреч, секса , при этот чтобы затраты материальные были минимальными.
А женщины ищут для поддержки.. Чтобы часть своих трат переложить на мужчину.
Паш, ну ты всё равно ведь не поверишь? Что не для денег, да? А поддержка от мужчины конечно нужна. Но не о финансах речь. И ещё, скажу по секрету, женщин тоже с-с интересует, но не голый, а с эмоциональной составляющей
За то, что благодаря ей, я почувствовал наконец то что зовётся любовью.
Я реально был вдохновлён и счастлив. Никто не нужен был, никого не замечал, и как глупец, я не думал о себе.
Вот за эти мгновения, я и благодарен ей.
И желаю ей только хорошего.
Так я тоже любила. Только последствия до сих пор пожинаю)
И благодарности нет, я могла полюбить достойного человека, если б не было этого обмана.
отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 17:23
Давайте будем честными. Большинство мужчин ищут женщин для встреч, секса , при этот чтобы затраты материальные были минимальными.
А женщины ищут для поддержки.. Чтобы часть своих трат переложить на мужчину.
За мужчин не скажу за всех.
Но когда я был молодой, после армии. То да я не искал отношений, я искал именно приятно провести время. На затраты, особо не смотрел. Я тогда получил хорошие деньги.
И по глупости, не знал им цену.
А с возрастом, приоритеты поменялись.
Для с-са, найти не трудно, но хочется большего.
Насчёт женщин, не знаю. Но не думаю что ищут мужчин именно, чтобы часть трат покрывать. Иначе у всех них, всё бы давно было покрыто. Мужчин которые хотят, быть только любовниками полно и они готовы платить. Так что, согласен также с тобой, что женщина легко может найти мужчину на роль любовника.
Но раз они здесь, то скорее всего, им тепла хочется и заботы. А не любовницей быть.
Но в целом, в твоих словах, есть доля истины.
Поэтому и ответил.
Чтобы не жить одному, без всякого смысла. Это вкратце.
А если подробно, хочется чтобы было обоюдное влечение, доверие, некоторое понимание и все это по возможности долгосрочное.
Про любовь не упоминаю, этого желать будет слишком много)
Чтобы не жить одному, без всякого смысла. Это вкратце.
А если подробно, хочется чтобы было обоюдное влечение, доверие, некоторое понимание и все это по возможности долгосрочное.
Про любовь не упоминаю, этого желать будет слишком много)