Страницы:
1
...
1141
1142
1143
1144
1145
1146
1147
1148
1149
1150
...
7119
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не спорю. Но опять же по Сеньке шапка должна быть
нафиг эту шапку) ты как обычно о финансах, чтоль?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Инти, положа руку, куда вы там её обычно кладёте, вот какая вам разница среднестатистическому половозрелому мужчине, сколько женщине по паспорту, если она вас внешне, в сексе и эмоционально устраивает🙂
Ну старше вообще не рассматриваю.Психологически отталкивает. Хоть какая красотка.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.09.2024 16:55
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я сначала не знал, что она замужем. А как узнал, уже поздно было что-то менять. Всё закрутилось. Итог печальный. Но больше я на такое не пойду. Но я не жалею, о том что было. Я благодарен ей.
Не пойду... А если она опять не признается, что замужем?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Допустим меня тоже обманули, если б я знала правду, не выбрала этого человека. Так же и в твоём случае.
Это уже другой разговор. Про ложь и корысть. Когда использовать хотят.
Обман не потому что, мы глупые, а потому что изначально, мы верим тому кто нравится.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну старше вообще не рассказываю. Психологически отталкивает. Хоть какая красотка.
Павел, вас многое психологически отталкивает) С вами нужно быть на чеку всегда...вам даже не расскажешь, сколько новая юбка стоит, сразу в кому впадёте smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, вас многое психологически отталкивает) С вами нужно быть на чеку всегда...вам даже не расскажешь, сколько новая юбка стоит, сразу в кому впадёте
А мне то дело какое до юбки.. Её ж женщина на свои покупает)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сайт пожалуй единственный вариант с целевой аудиторией
А мужчины наоборот жалуются, что нормальных нет женщин и приводят примеры и аргументы. Действительно сложно.
На улице мужчины не такие замороченные, как здесь... иногда думаю а не из одного места мы тут все вместе взятые.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Бывшему было 45 когда познакомились.
Наверно он был очень мотивирован, был успешен в чем то, и смог нарисовать картину безоблачного будущего с ним. Я, вот не представляю что смогу предложить 35 летней... Мне кажется между нами будет пропасть по взглядам и её и моими интересами )... hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Не нагнетайте) Возраст-то причём? и в 35 можно ходить и в 46, и в 55
Выбор свободных людей другой. В разном возрасте
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это уже другой разговор. Про ложь и корысть. Когда использовать хотят. Обман не потому что, мы глупые, а потому что изначально, мы верим тому кто нравится.
Так обманув эти люди получили что хотели не спросив надо ли тебе это.
В твоём случае не такие серьезные просто последствия как у меня.
Julia, Москва, 50 лет.

Вот видишь, ещё и обман. Это самое мерзкое, когда человек тебя использует обманным путем. Каждый должен сам делать выбор быть с женатым/ замужним или нет.
Тогда с ними практически никто не будет)))
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 81 год
Старуха Изергиль, Москва, 81 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Позвольте свои цели я оставлю своими, с Вашего позволения. А во благо всей женской половины... Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. А "запросы" Ваши Вы сами подчеркнули в своём посте.
Важный комент на такой пост, написали в ответ как ТС темы. Заход в общагу с высокомерным тоном и снисходительным текстом, ведь дама соизволила поучать уничижительно женщин, как мужчин состоятельных кадрить, а здесь вдруг «неблагодарные» не оценили ее советы назидательные. Как комендант, правильно считаю, среагировали.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Инти, положа руку, куда вы там её обычно кладёте, вот какая вам разница среднестатистическому половозрелому мужчине, сколько женщине по паспорту, если она вас внешне, в сексе и эмоционально устраивает🙂
Мне особо разницы нет. На возраст.

Но и у меня был случай, когда по фото она крепкая зрелая женщина, моих лет. А на встрече женщина старше намного.
Но кстати скажу, я не расстроился тогда.
По поводу ее возраста.
Просто, непонятно зачем. Ведь всё равно все будет известно.
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у мужчин как-то по другому?
Ну, вон Инти всех увидел, раз ему хочется. Приехал с сюрпризами. Представляю, если бы женщина так же бы поступила)))

Наверно он был очень мотивирован, был успешен в чем то, и смог нарисовать картину безоблачного будущего с ним. Я, вот не представляю что смогу предложить 35 летней... Мне кажется между нами будет пропасть по взглядам и её и моими интересами )...
Леш, только не смейся)
У него была съёмная студия, машина в кредит, алименты на первого ребенка и ипотека.
Он ещё соврал и убавил свой возраст на 7 лет)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, вас многое психологически отталкивает) С вами нужно быть на чеку всегда...вам даже не расскажешь, сколько новая юбка стоит, сразу в кому впадёте
sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Тогда с ними практически никто не будет)))
Почему это. Вон Александр например не против.
Julia, Москва, 50 лет.

Если двери очень даже очень, то в такие двери и подолбиться не грех😁 🙃
Как утром тема была))) Про расширить горизонты)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ерунда. Вот был помоложе, нужны были отношения, выбирал понравившуюся и начинал отношения. Не всегда получалось, но в основном выбирал удачно.
Рад за вас
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Наверно он был очень мотивирован, был успешен в чем то, и смог нарисовать картину безоблачного будущего с ним. Я, вот не представляю что смогу предложить 35 летней... Мне кажется между нами будет пропасть по взглядам и её и моими интересами )...
Предложите 45-летней))
Страницы:
1
...
1141
1142
1143
1144
1145
1146
1147
1148
1149
1150
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр