Страницы:
1
...
1137
1138
1139
1140
1141
1142
1143
1144
1145
1146
...
7121
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может он в военном госпитале делает, кто знает
Кто?
Я не про кого-то конкретно, разве что про себе в части про 60к))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Расстояние фактор, увы. Только если кто то готов переехать, может что то получится. Иначе просто мучение
Вот именно.

Они такие же наши, как и ваши)))
Я имею ввиду из Москвы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Но я вообще против междугородних отношений. Лучше в своем городе искать
Со своего опыта скажу, с одной стороны это безумно романтично, вокзалы, встречи и прощания, считаешь дни до встречи, впечатления ярче. Но в моем случае, там должен быть мужчина с безупречной репутацией, чтоб я доверяла, один залет и все, я буду ждать подвоха. А зачем мне такие нервенные переживания. А вообще все имеет место быть)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Лен, ну не понимаю я как можно в большом городе не найти. Ладно деревня.
Легко и просто не найти. Уже обсуждали. На улице не подойдёшь. В клубы кабаки не все ходят, а кто ходит тоже лотерея. Возраст около сорока и после...и где знакомиться? Знакомые что то предлагают неохотно, типа потом нас винить будешь. А что предлагали то как правило не подходит. Типа верующую наглухо женщину, живущую при храме как мне...
Только не надо про театры..)
Сайт пожалуй единственный вариант с целевой аудиторией

Елена, Россия, Москва писала:
А из другого онлайн можно, он же редко будет приезжать и я редко буду приезжать
Я не уверена что смогла бы так
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я тоже не торопилась, поздно родила по этому. Не угадаешь ничего. Но в большом городе народу полно. Просто адекватно надо требования выставлять ИМХО
У кого тут из нас неадекватные? Жги, че уж)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кто? Я не про кого-то конкретно, разве что про себе в части про 60к))
Лешка, он же по 60))) Но вчера)
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Коллега раньше в Белоруссию ездил лечить, с дорогой и проживанием выходило дешевле, чем в Москве)
Если есть время, возможность выехать, конечно вариант.
Елена, Москва, 37 лет.

Лешка, он же по 60))) Но вчера)
Он разве писал цену? Я не видела, про 60 я писала

Легко и просто не найти. Уже обсуждали. На улице не подойдёшь. В клубы кабаки не все ходят, а кто ходит тоже лотерея. Возраст около сорока и после...и где знакомиться? Знакомые что то предлагают неохотно, типа потом нас винить будешь. А что предлагали то как правило не подходит. Типа верующую наглухо женщину, живущую при храме как мне... Только не надо про театры..) Сайт пожалуй единственный вариант с целевой аудиторией
С сайта ходи на свидания, встречайся, у тебя детей нет. Вообще проблемы не вижу. Лет 7 назад я была в таком же положении как и ты.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юль, ты всё время полчеркиваешь, не первый раз, как можно не найти?))) Во-первых не все такие яркие внешне, как ты, чтобы очередь стояла, во-вторых, требования к умственным способностям и личностным качествам у всех тоже разные. Ты вон нашла без проблем и фигня вышла. Так что уж лучше не торопиться в этом деле.
а я согласна с Юсей...если кто-то в поиске, он находит и начинает шевелиться в этом направлении...другое дело , что в наше время это проблематично, находить время для свиданий, излишеств разных приятных...но можна и постараться есичо smile1_rt_40.png при условии, что человек понравился прям ваще

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со своего опыта скажу, с одной стороны это безумно романтично, вокзалы, встречи и прощания, считаешь дни до встречи, впечатления ярче. Но в моем случае, там должен быть мужчина с безупречной репутацией, чтоб я доверяла, один залет и все, я буду ждать подвоха. А зачем мне такие нервенные переживания. А вообще все имеет место быть)
Да, я тоже ревнивая и мне нужен человек рядом. Для меня это будут одни страдания.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ага, один В Александрове один зуб 90! В московских клиниках ценник вообще и 160 бывает, а не 60)) 60 это оч мало для удаления, имплантации и коронки
Поэтому я бегом и начинаю biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да, отношения, общение
это деловые чтоль отношения?)
Елена, Москва, 37 лет.

Легко и просто не найти. Уже обсуждали. На улице не подойдёшь. В клубы кабаки не все ходят, а кто ходит тоже лотерея. Возраст около сорока и после...и где знакомиться? Знакомые что то предлагают неохотно, типа потом нас винить будешь. А что предлагали то как правило не подходит. Типа верующую наглухо женщину, живущую при храме как мне... Только не надо про театры..) Сайт пожалуй единственный вариант с целевой аудиторией
На улице можно пробовать, если отказов не боишься)
Мне приятно было бы б,если бы кто подошел)
А там уже по симпатии, хотя бы так, первой внешней
Елена, Москва, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это деловые чтоль отношения?)
Нет, обычные, которые с близким общением)
В деловых отношениях общение деловое, а не близкое
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 16:07
Алексей, Киржач, 48 лет.

Может он в военном госпитале делает, кто знает
Да, поликлиника мо рф
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не благодари🤗

Елена, Москва, 37 лет.

Поэтому я бегом и начинаю
Чего бегом начинаешь?
Тебе тоже цену 60 назвали,как и мне?
Я пропустила видимо
Страницы:
1
...
1137
1138
1139
1140
1141
1142
1143
1144
1145
1146
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр