Страницы:
1
...
1139
1140
1141
1142
1143
1144
1145
1146
1147
1148
...
7121
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не совсем так. Это в обе стороны происходит. Что у мужчин, что у женщин. Каждый ищет, того человека, который подходит именно ему. И это узнается, путём общения и встреч. Не все так просто у всех. Иначе давно бы, все в отношениях были.
За годы не найти?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я вот тоже раньше считал, что на сайтах те же люди, что и в реале. Сейчас думаю, что на сайтах, в основном, виртуальщики.
Не совсем. Свидания то бывают. Реальные женщины, и очень хорошенькие, но просто встретиться, это только 1% от дальнейшего развития отношений.

Не совсем так. Это в обе стороны происходит. Что у мужчин, что у женщин. Каждый ищет, того человека, который подходит именно ему. И это узнается, путём общения и встреч. Не все так просто у всех. Иначе давно бы, все в отношениях были.
Вот ты мне можешь скачать зачем встречаться с замужней?
Это заведомо бесперспективный вариант.
У меня были предложения от женатых мужчин, я сразу с ними не общаюсь, что бы не было соблазнов никаких.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Не совсем. Свидания то бывают. Реальные женщины, и очень хорошенькие, но просто встретиться, это только 1% от дальнейшего развития отношений.
Встречи конечно бывают. Но встречаются не для отношений. Для виртуальной дружбы, с периодическими встречами.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За годы не найти?
Не знаю как другие, но за себя скажу, найти можно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Вот ты мне можешь скачать зачем встречаться с замужней? Это заведомо бесперспективный вариант. У меня были предложения от женатых мужчин, я сразу с ними не общаюсь, что бы не было соблазнов никаких.
Я сначала не знал, что она замужем. А как узнал, уже поздно было что-то менять. Всё закрутилось. Итог печальный. Но больше я на такое не пойду.
Но я не жалею, о том что было. Я благодарен ей.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лёша, вот Юся говорит, что ты перебираешь🙂
Алексей, Киржач, 48 лет.

Встречи конечно бывают. Но встречаются не для отношений. Для виртуальной дружбы, с периодическими встречами.
Есть шанс что встречаться обоюдно понравится и перерастет в нечто большее. Ну а нет, значит нет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

С сайта ходи на свидания, встречайся, у тебя детей нет. Вообще проблемы не вижу. Лет 7 назад я была в таком же положении как и ты.
Только тебе было 35 и в этом возрасте полно свободных, а ему 46. А так да, в таком же))
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
это они так говорят...на самом деле, все совсем не так)
Единственным и совершенно точным можно сказать то, что беззубыми ходят оба пола))

Есть шанс что встречаться обоюдно понравится и перерастет в нечто большее. Ну а нет, значит нет.
Надежда юношей питает.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Говорят как раз они другое, а все так по факту)
За всех не надо)
Julia, Москва, 50 лет.

а я согласна с Юсей...если кто-то в поиске, он находит и начинает шевелиться в этом направлении...другое дело , что в наше время это проблематично, находить время для свиданий, излишеств разных приятных...но можна и постараться есичо при условии, что человек понравился прям ваще
Ну, как ни крути, всё же инициатор мужчина. Если нет большого спроса, шевелись, не шевелись. Это я про женщин
Алексей, Киржач, 48 лет.

Лёша, вот Юся говорит, что ты перебираешь🙂
Нет, я просто не умею долбиться в двери)
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Только тебе было 35 и в этом возрасте полно свободных, а ему 46. А так да, в таком же))
Не нагнетайте) Возраст-то причём? и в 35 можно ходить и в 46, и в 55
Марфа, Москва, 42 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Единственным и совершенно точным можно сказать то, что беззубыми ходят оба пола))
ааа...я-то думала, мы уже не про зубы)

Я сначала не знал, что она замужем. А как узнал, уже поздно было что-то менять. Всё закрутилось. Итог печальный. Но больше я на такое не пойду. Но я не жалею, о том что было. Я благодарен ей.
Вот видишь, ещё и обман. Это самое мерзкое, когда человек тебя использует обманным путем.
Каждый должен сам делать выбор быть с женатым/ замужним или нет.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Надежда юношей питает.
А больше уповать не на что

Julia, Россия, Москва писала:
Если нет большого спроса, шевелись, не шевелись. Это я про женщин
А у мужчин как-то по другому? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Я ваши не знаю. Предполагаю, другого ответа не вижу. Причем с обоих сторон и М и Ж. Поэтому сойтись не можете А ещё думаю что мужчинам форума в большинстве серьезные отношения не нужны, они живут в свое удовольствие и перебирают лениво здесь.
Ну, я тоже в своё удовольствие живу)) Мужчины в принципе, не только тут, меньше именно в серьёзных заинтересованы.
Страницы:
1
...
1139
1140
1141
1142
1143
1144
1145
1146
1147
1148
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр