Страницы:
1
...
1170
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
1178
1179
...
7121
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Паром обработаю, не переживай
Это делается сразу, до того, как коша зайдёт в домик. Цепляется на ура гадость. Дай бог, чтобы котэ не пострадала.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня есть парогенератор
А домик правда симпатичный и, судя по всему, понравился и твоим питомца.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ко мне не дотянулись
Не зарекайся cool_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это делается сразу, до того, как коша зайдёт в домик. Цепляется на ура гадость. Дай бог, чтобы котэ не пострадала.
Ну я с утра приперла и на работу поскакала, не могла я
Юлия, Москва, 40 лет.

Значит, надо было убрать, на шкаф, в недоступном место. Настя, я знаю, ты лучше хотела, но пойми, я не просто так все это пишу.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Пусть всё будет благополучно.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Их полно,заразнах, пан, иммунка. Взять можно, но обработка необходима
Что ты подразумеваешь под обработкой? Ткань там, побрызгать какой то заразой чтобы сохло несколько дней и воняло на всю квартиру? Я бы конечно ничего с помойки не принесла бы, так можно и тараканов принести.
Не думаю что предыдущее животное было лишайное, иначе бы в бак бросили. А инфекцию можно и самим домой притащить с уличной грязью на обуви. Я так вирусный гепатит принесла кошке. Причем одна заболела серьезно, а второму хоть бы что
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это лучше
Поддерживаю. Пицца вкуснее.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Значит, надо было убрать, на шкаф, в недоступном место. Настя, я знаю, ты лучше хотела, но пойми, я не просто так все это пишу.
Да, я все понимаю
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что ты подразумеваешь под обработкой? Ткань там, побрызгать какой то заразой чтобы сохло несколько дней и воняло на всю квартиру? Я бы конечно ничего с помойки не принесла бы, так можно и тараканов принести. Не думаю что предыдущее животное было лишайное, иначе бы в бак бросили. А инфекцию можно и самим домой притащить с уличной грязью на обуви. Я так вирусный гепатит принесла кошке. Причем одна заболела серьезно, а второму хоть бы что
Мыльным раствором можно, немного хлорки добавить. Паром сильным можно.
Юлия, Москва, 40 лет.

Что ты подразумеваешь под обработкой? Ткань там, побрызгать какой то заразой чтобы сохло несколько дней и воняло на всю квартиру? Я бы конечно ничего с помойки не принесла бы, так можно и тараканов принести. Не думаю что предыдущее животное было лишайное, иначе бы в бак бросили. А инфекцию можно и самим домой притащить с уличной грязью на обуви. Я так вирусный гепатит принесла кошке. Причем одна заболела серьезно, а второму хоть бы что
Дело не только в лишае.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
От перестановки слогаемых сумма не меняецца. Нам это в школе говорили
Таня, ну нельзя же так... Я ржу

Дело не только в лишае.
А как же с кошками в шлейке гуляют по улицам, сидят на лавках кто коты бездомные лежали?
Не паникуйте ради бога. Все нормально будет с кошкой
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты забыл еще про музыку
Да многие любят музыку)
Юлия, Москва, 40 лет.

А как же с кошками в шлейке гуляют по улицам, сидят на лавках кто коты бездомные лежали? Не паникуйте ради бога. Все нормально будет с кошкой
И часто вы видите гуляющих с котами? Плюс, котэ , обычно выгуляемые , привиты от всех возможных гадостей. А говорю я так, и параноик, потому что с волонтёрами очень часто общаюсь и поверьте, они много могут рассказать о безответственности.

А как же с кошками в шлейке гуляют по улицам, сидят на лавках кто коты бездомные лежали? Не паникуйте ради бога. Все нормально будет с кошкой
А когда новых котов в дом приносят, мы не выдерживали карантин. Одного вообще с дороги забрали, он норовил под колеса убежать, прям перед окнами. Забрали, вылечили и пристроили, но малыш ослеп на один глазик и его чуть блохи не сожрали. Мы тут всей семьей рыдали. Думали до утра не выживет, с этот засранец выбрался с переноски и по ванной шарился всю ночь.
Алексей, Киржач, 48 лет.

А говорю я так, и параноик, потому что с волонтёрами очень часто общаюсь и поверьте, они много могут рассказать о безответственности.
Мой Томас погиб из за моей безответственности. Я ему не делал прививок. Мне казалось раз он с улицы, то иммунитет от всего уже есть...Кошачья лейкемия...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 17.09.2024 00:20

Я вот сегодня у мусорного бака проволоку колючую ржавую поймала, разодрала колготки и ноги в нескольких местах в кровь. Опаздывала на автобус, так и поехала на работу, приехала нашла какую то жидкость спиртосодержащую, с короновируса у нас в кабинете стояла. Сказала девочкам, что если мне хреново станет, то у меня столбняк, чтобы спасти меня тогда smile_rt_40.gif
Обошлось biggrin_rt_40.gif На остановке женщины сказали, что наверно кто то забор разбирал, тут у многих колючая проволока на заборах. Писец
Юлия, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Мой Томас погиб из за моей безответственности. Я ему не делал прививок. Мне казалось раз он с улицы, то иммунитет от всего уже есть...
Сочувствую, с улицы надо проверять сначала на все, прививки делать. Мне уже так часто это говорили)

Всем спокойной ночи и волшебных снов. 🦄
Страницы:
1
...
1170
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
1178
1179
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр