Страницы:
1
...
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
1178
1179
1180
...
7121
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сочувствую, с улицы надо проверять сначала на все, прививки делать. Мне уже так часто это говорили)
У нас у котов нет прививок, только у собаки.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И часто вы видите гуляющих с котами? Плюс, котэ , обычно выгуляемые , привиты от всех возможных гадостей. А говорю я так, и параноик, потому что с волонтёрами очень часто общаюсь и поверьте, они много могут рассказать о безответственности.
У БМ кот до 9 лет дожил , гулял на улице всю жизнь, никаких прививок отродясь не было и дальше бы жил, если бы кто то его во дворе хорошо не избил(
Мои тоже не привиты. Но я на улицу не выпускаю
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Сочувствую, с улицы надо проверять сначала на все, прививки делать. Мне уже так часто это говорили)
Он с улицы норм был, там подлечили его. Потом на 7й год он вирус подхватил где то
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Да многие любят музыку)
Ты больше не пополнял свою коллекцию картин?
Помню в твоем последнем приобретение у каждого было своё мировоззрение и впечатление от увиденного
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Я всё прочитала clapping_rt_80.gif sarcastic_rt_50.gif
Вопросик назрел.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас у котов нет прививок, только у собаки.
В группе риска dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У БМ кот до 9 лет дожил , гулял на улице всю жизнь, никаких прививок отродясь не было и дальше бы жил, если бы кто то его во дворе хорошо не избил( Мои тоже не привиты. Но я на улицу не выпускаю
И ваш вывод , нафиг проверять, и тащить домой все, что плохо лежит? Разные животные, разные организмы, разные ситуации.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Дело не только в лишае.
Мне как-то поведали жуткую историю, как с книжечкой принесли клопов....и люди попали на диван, матрас и тд. Так что в дом ничего, и ниоткуда не несу. Только если свои что-то отдают.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Елена, Россия, Москва:

И чего такая нарядная и не показываешься?
Туфельки, юбочка, мужчинам такое нравится, да, и девочкам приятно полюбоваться. Показывай давай biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне как-то поведали жуткую историю, как с книжечкой принесли клопов....и люди попали на диван, матрас и тд. Так что в дом ничего, и ниоткуда не несу. Только если свои что-то отдают.
Ну так бывает, вообще-то dntknw_rt_60.gif

И ваш вывод , нафиг проверять, и тащить домой все, что плохо лежит? Разные животные, разные организмы, разные ситуации.
Вот именно. Но если тебе так спокойно, то делай прививки. Я не хочу своих животных в лечебницу лишний раз тащить. Кот один раз только из квартиры выходил, когда его яиц лишили, а кошку уже раз 10 то одно то другое. Хотя у них год разницы по возрасту и оба с улицы
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В группе риска
В группе риска у них я, я жду когда они все выйдут замуж, съедут и заберут своих котов. Мне достаточно моих рыбок, ну может шиншиллу еще оставлю себе🤔
Мать века, это я 😂

В группе риска у них я, я жду когда они все выйдут замуж, съедут и заберут своих котов. Мне достаточно моих рыбок, ну может шиншиллу еще оставлю себе🤔 Мать века, это я 😂
Не надейся даже, это тебя уже пожизненные питомцы,ещё могут и потом подкидывать животных, если им в квартирах будет тесно. У меня у нескольких коллег живут кошки, попугаи, хомяки, которые дети на время типо привезли
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты больше не пополнял свою коллекцию картин? Помню в твоем последнем приобретение у каждого было своё мировоззрение и впечатление от увиденного
Картины громко сказано) Они же небольшие. Нет, это крайняя была.

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Мать века, это я 😂
Ты думаешь, что одна такая? rofl_rt_56.gif
В отношениях

В группе риска у них я, я жду когда они все выйдут замуж, съедут и заберут своих котов. Мне достаточно моих рыбок, ну может шиншиллу еще оставлю себе🤔 Мать века, это я 😂
А я сама планирую в будущем съехать с собаками umnik2_rt_46.gif
Не, одну только заберу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот именно. Но если тебе так спокойно, то делай прививки. Я не хочу своих животных в лечебницу лишний раз тащить. Кот один раз только из квартиры выходил, когда его яиц лишили, а кошку уже раз 10 то одно то другое. Хотя у них год разницы по возрасту и оба с улицы
Мне спокойно так, и людям, которые связаны с этим тоже спокойно так.
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну про котиков мы поговорили, а хде борщ то задержался? rofl_rt_56.gif
В отношениях

Картины громко сказано) Они же небольшие. Нет, это крайняя была.
Не знаю почему у меня ассоциация с детством)
Зима, вечер и снег искриться под светом фонарей
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Ага, полночи девочкам хамил добрыыый
Че все, Мамуся уволился? 🧐
Страницы:
1
...
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
1178
1179
1180
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр