загрузка
Страницы:
1
...
1197
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
...
3484
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сидишь грустишь в башне девица. А потом как выйдешь на волю в пятницу весёлую, да с подругами скучающими...
Думаешь во все тяжкие?)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Такое бывает?
А что такого? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь во все тяжкие?)
Поклонник какой то у тебя happy2_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поклонник какой то у тебя
Это Алексей)

Это Алексей)
Значит он и поклонник wink_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, я ж не настаиваю, просто предложила. А вообще моей старшей когда три было я с ней на свидания ходила, терпеть не могу детские площадки, а так и ребенок выгулян и мне не скучно было, поболтать можно.
На свидания?
Я со своей тоже ходила давно, но она внимание на себя все время тянула dntknw_rt_60.gif Ревность все такое, как-то не понравилось мне это.
Сейчас, коннчно, выросла, но все равно странное мероприятие имхо, особенно если мужчина один пришел, без своих детей/ребенка

Елена, Россия, Москва писала:
На свидания? Я со своей тоже ходила давно, но она внимание на себя все время тянула Ревность все такое, как-то не понравилось мне это. Сейчас, коннчно, выросла, но все равно странное мероприятие имхо, особенно если мужчина один пришел, без своих детей/ребенка
Лена, а твоей сколько?

Значит он и поклонник
Поклонник не мой)
Елена, Москва, 36 лет.

Лена, а твоей сколько?
Восемь с половиной ровно biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В какой? Вы еще и подвальчикам ходили? 😁
А то ж, перед корабликом кушали)) ... я еле вылезла из этого подвальчика. sarcastic_rt_50.gif

Восемь с половиной ровно
Ну да, нафиг с собой. И как ей говорить, что за дядя.

На свидания? Я со своей тоже ходила давно, но она внимание на себя все время тянула Ревность все такое, как-то не понравилось мне это. Сейчас, коннчно, выросла, но все равно странное мероприятие имхо, особенно если мужчина один пришел, без своих детей/ребенка
Я не хочу с дочкой на свидание идти, не знаю почему. Но вот прям все внутри протестует.
Елена, Москва, 36 лет.

Ну да, нафиг с собой. И как ей говорить, что за дядя.
Сказать-то несложно, друг dntknw_rt_60.gif
Но просто зачем. Если мероприятие с детьми, так тогда оба с детьми приходим и детей развлекаем/общаемсявсе вместе, если без детей для двоих - значит без детей вдвоем время проводим.
Елена, Москва, 36 лет.

Я не хочу с дочкой на свидание идти, не знаю почему. Но вот прям все внутри протестует.
Потому что это странно, придется общаться втроем, вас же трое. Либо щабить на нее и общаться с мужчиной, но это несправедливо и просто жестоко.

Я вообще не хочу ей о говорить даже о ком-то.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

И правильно. Незачем ребенку видеть круговорот мужчин/женщин папы/мамы. Знакомить уже надо с тем, с кем отношения развиваются, а не с каждым, кого впервый раз видишь wink_rt_40.gif

Я вообще не хочу ей о говорить даже о ком-то.
Ну пока маленькая вообще ни к чему ей эта информация. Если только долго уже отношения и жить вместе собираемся.

Сказать-то несложно, друг Но просто зачем. Если мероприятие с детьми, так тогда оба с детьми приходим и детей развлекаем/общаемсявсе вместе, если без детей для двоих - значит без детей вдвоем время проводим.
Внезапный друг? biggrin_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лен, можно, как угодно назвать свидания, встречи, ничего непотребного мы не делали, просто весело проводили общение за приятным общением. Я не знаю, как это тянуть внимание, покатать на санках, заодно всем месте поиграть в снежки, поваляться в снегу, не знаю у меня с этим нет проблем даже с тремя, да да и такие встречи бывают, прогулки по паркам, по городу, все можно красиво сделать и чтоб интересно всем.

Ну пока маленькая вообще ни к чему ей эта информация. Если только долго уже отношения и жить вместе собираемся.
Да
Страницы:
1
...
1197
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
...
3484

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр