загрузка
Страницы:
1
...
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
...
3484
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Внезапный друг?
Почему внезапный?
Она в целом в курсе моей жизни, на общие встречи опять же со мной ходила
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну да, нафиг с собой. И как ей говорить, что за дядя.
Друг, просто друг, у ваших детей нет друзей? Почему у мамы их не может быть? А еще есть дяди, кто придет по дому поможет, тоже надо обьяснять? Странные вы с кучей заморочек, проще надо. Дети вообще на это все проще смотрят, им по фигу, главное, чтоб им хорошо было.
Елена, Москва, 36 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лен, можно, как угодно назвать свидания, встречи, ничего непотребного мы не делали, просто весело проводили общение за приятным общением. Я не знаю, как это тянуть внимание, покатать на санках, заодно всем месте поиграть в снежки, поваляться в снегу, не знаю у меня с этим нет проблем даже с тремя, да да и такие встречи бывают, прогулки по паркам, по городу, все можно красиво сделать и чтоб интересно всем.
Меня такое не очень интересует,я на встречах предпочитаю именно общаться, узнавать человека и тд.
Гулять по городу - да, это мое, но дочке это вообще не нравится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2024 13:22
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему внезапный? Она в целом в курсе моей жизни, на общие встречи опять же со мной ходила
У моей немножко по другому, у неё хороший и любимый отец. И я даже представить не могу что она скажет. Боюсь. Не.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Друг, просто друг, у ваших детей нет друзей? Почему у мамы их не может быть? А еще есть дяди, кто придет по дому поможет, тоже надо обьяснять? Странные вы с кучей заморочек, проще надо. Дети вообще на это все проще смотрят, им по фигу, главное, чтоб им хорошо было.
А как объяснять, если дядя ночевать остаётся?)
Елена, Москва, 36 лет.

У моей немножко по другому, у неё хороший и любимый отец. И я даже представить не могу что она скажет. Боюсь. Не.
Моя привыкшая,я же уже дважды замуж сходила на ее памяти, так что.. спокойно относится

Меня такое не очень интересует,я на встречах предпочитаю именно общаться, узнавать человека и тд. Гулять по городу - да, это мое, но дочке это вообще не нравится.
Я уже поняла, что твоему общению твой же ребенок мешает🤦‍♀️ в семье так же, по очереди общаешься?

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как объяснять, если дядя ночевать остаётся?)
Паша, а мы не говорим про ночевать, а говорим про общение.
Елена, Москва, 36 лет.

Я уже поняла, что твоему общению твой же ребенок мешает🤦‍♀️ в семье так же, по очереди общаешься?
В семье у меня только мама.
Не знаю, мы привыкли втроем, но да, по очереди. А что такого? Ей не интересны азрослые разговоры, а мне не интересны игры.

Моя привыкшая,я же уже дважды замуж сходила на ее памяти, так что.. спокойно относится
Ну, у всех ситуации разные. Я у своей раз спросила потихоньку, может маме жениха найти-она плакать стала, что за папу обидно. Ну нафиг
Елена, Москва, 36 лет.

Ну, у всех ситуации разные. Я у своей раз спросила потихоньку, может маме жениха найти-она плакать стала, что за папу обидно. Ну нафиг
Моя говорит "дааа, класс, давай, только чтоб нас обеих не обижал" ))

Пипец, ты будешь строить свою жизнь после того, как дочь замуж выдашь? Вдруг опять плакать начнет? 🤔

Ладно, пойду лучше поработаю)

Пипец, ты будешь строить свою жизнь после того, как дочь замуж выдашь? Вдруг опять плакать начнет? 🤔
Для меня она важнее
Елена, Москва, 36 лет.

Разумеется ребенок мешает общению взрослых, мне даже обсуждать такое странно, если честно))
Ну, есть дети развитые очень, такие и послушать могут, я например с удовольствием в детстве слушала взрослых. Но моя дочка совсем малышка, она играть любит и во взрослые разговоры не вникает, у нее свои разные темы для разговоров dntknw_rt_60.gif обычный ребенок
Елена, Москва, 36 лет.

Для меня она важнее
Для меня тоже важнее.
Поэтому зачем подвергать стрессу, беря с собой на свидания/встречи с мужчиной, пусть и постоянным.

Для меня тоже важнее. Поэтому зачем подвергать стрессу, беря с собой на свидания/встречи с мужчиной, пусть и постоянным.
Согласна
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иди от факта, раз она так написала, значит так и есть. Еще 4-5 лет и это не будут предлагать. Так что живи спокойно.
Ну как спокойно... Вообще ощущаю себя в каком то межвременье. Вот даже по Мамбе сужу. Когда мне было 36, я могла спокойно подмигнуть любому мужчине от 30 до 50, написать какую нибудь шутку и самой начать общение. Без проблем. У меня таких интересных знакомств на Мамбе было человек 5, хотя я и жила в городке намного меньше чем сейчас. В моем же городе находила их.
А сейчас... Ровестникам написать не могу, так как для них я старая и любое мое внимание можно расценивать как навязывание. Моложе на 7-10 лет , тоже не мой вариант, они ещё хотят создать полноценную семью. Зачем им я dntknw_rt_60.gif
Те кто старше лет 8-10, это как запрыгнуть в последний вагон, ну хоть какого то.

И ещё меня прям напрягает, что я должна буду удерживать внимание, чтобы не ушел к другой, даже если старше меня. Выбор у них огромный. Видела таких женщин, крутятся ужом перед мужчиной, чтобы он к другой не переметнулся. Ну в общем меняются роли, не они вокруг меня, а я. Не готова я к такому. Вот думаю зря я вообще разводилась. secret_rt_44.gif

Наталья, Регион 37 писала:
Ну как спокойно... Вообще ощущаю себя в каком то межвременье. Вот даже по Мамбе сужу. Когда мне было 36, я могла спокойно подмигнуть любому мужчине от 30 до 50, написать какую нибудь шутку и самой начать общение. Без проблем. У меня таких интересных знакомств на Мамбе было человек 5, хотя я и жила в городке намного меньше чем сейчас. В моем же городе находила их. А сейчас... Ровестникам написать не могу, так как для них я старая и любое мое внимание можно расценивать как навязывание. Моложе на
biggrin_rt_40.png тоже такие мысли посещают
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для меня она важнее
secret_rt_44.gif пока не с кем, дети всегда важнее будут.
Страницы:
1
...
1198
1199
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
...
3484

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр