Иди от факта, раз она так написала, значит так и есть. Еще 4-5 лет и это не будут предлагать. Так что живи спокойно.
Ну как спокойно... Вообще ощущаю себя в каком то межвременье. Вот даже по Мамбе сужу. Когда мне было 36, я могла спокойно подмигнуть любому мужчине от 30 до 50, написать какую нибудь шутку и самой начать общение. Без проблем. У меня таких интересных знакомств на Мамбе было человек 5, хотя я и жила в городке намного меньше чем сейчас. В моем же городе находила их.
А сейчас... Ровестникам написать не могу, так как для них я старая и любое мое внимание можно расценивать как навязывание. Моложе на 7-10 лет , тоже не мой вариант, они ещё хотят создать полноценную семью. Зачем им я
Те кто старше лет 8-10, это как запрыгнуть в последний вагон, ну хоть какого то.
И ещё меня прям напрягает, что я должна буду удерживать внимание, чтобы не ушел к другой, даже если старше меня. Выбор у них огромный. Видела таких женщин, крутятся ужом перед мужчиной, чтобы он к другой не переметнулся. Ну в общем меняются роли, не они вокруг меня, а я. Не готова я к такому. Вот думаю зря я вообще разводилась.