Ну почему же? Планы есть. Будут ли они осуществимы, не знаю. Приложу к этому все силы. Но как написали выше, работы накладывает свой отпечаток. И уже были периоды когда она вносила изменения в мою жизнь, да в всей семьи в целом.
Почему? Он же сейчас для себя живёт и ничей не жених. Вот станет тогда и будет видно надёжный или нет
Одним днём... Это значит, нет накоплений, планов на будущее, мыслей о том, как жить в старости и т. д. Думаешь, женщина потом всё вложит в его голову? Не, я не знаю, конечно. Может я не понимаю ничего в этой жизни. Но жить одним днём хорошо в 20-30 лет, да и то, если нет семьи.
Одним днём... Это значит, нет накоплений, планов на будущее, мыслей о том, как жить в старости и т. д. Думаешь, женщина потом всё вложит в его голову? Не, я не знаю, конечно. Может я не понимаю ничего в этой жизни. Но жить одним днём хорошо в 20-30 лет, да и то, если нет семьи.
Мне кажется, я тоже одним днем живу, не планирую жизнь, она непредсказуемая слишком, смысла не вижу.
Когда-то планировала, например замуж выходила на всю жизнь, но по башке получила и как-то запал иссяк в этом плане.
Знаешь вот планы есть, накопления делаю. Но смотря как развивается ситуация все больше думаю, что надо продукты долгого хранения скупать, порочную, тёплую одежду, обувь, средства защиты и местечко для семьи оборудовать в Сибири
Знаешь вот планы есть, накопления делаю. Но смотря как развивается ситуация все больше думаю, что надо продукты долгого хранения скупать, порочную, тёплую одежду, обувь, средства защиты и местечко для семьи оборудовать в Сибири
Всё, что ты написал, не одним днём... Тэкс, где там дядя с бункером?)))
Повторюсь, планы есть. Даже в анкете написано. Но не всё зависит только от меня. Здесь рараспространяться не буду, не то место. Да и судить человека, не зная его, в принципе хрень полная!
отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 21.09.2024 19:13
как жить в старости и т. д. Думаешь, женщина потом всё вложит в его голову? Не, я не
Зачем думать о старости. В широком смысле. Вот и становитесь в 40-50 мысленными стариками, типа а если заболею, а если не смогу, а если с косой подруга...