— Бабушка, ты умрешь?
— Умру.
— Тебя в яму закопают?
— Закопают.
— Глубоко?
— Глубоко.
— Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!
Это не я. Это Чуковский.)))
Сижу читаю. Очень захотелось поделиться.)))
Старушка в моём лице вас поддержать в теме захотела, макароны выложила в поддержку вашему фото. А вы стишками, слова малышей цитируя, то бабушку в яму закопать, то морду бабы умывать. Книгу такую «от 2 до 5» называется , давно прочитала и там много добрых детских высказываний. Написала Алеше что он сегодня злой. Видно передается такое настроение. Пошла ка я отсюда, наобщалась сегодня.
Тем более. По большому счету любому самостоятельно у мужчине в нашем возрасте нужен только партнёр для интима и то не каждый день. В остальное время своих дел полно. Может после выхода на пенсию будет по другому.
Старушка в моём лице вас поддержать в теме захотела, макароны выложила в поддержку вашему фото. А вы стишками, слова малышей цитируя, то бабушку в яму закопать, то морду бабы умывать. Книгу такую «от 2 до 5» называется , давно прочитала и там много добрых детских высказываний. Написала Алеше что он сегодня злой. Видно передается такое настроение. Пошла ка я отсюда, наобщалась сегодня.
Для меня такие рассказы только в радость. Я ж с этими паразитами работаю. Если так говорят значит развиваются.)