загрузка
Страницы:
1
...
1816
1817
1818
1819
1820
1821
1822
1823
1824
1825
...
3486
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А маме помочь разве не надо?
Да, правда. Хоть бы пожалел кто. А вот посмотришь, столько хозяюшек женщин, и по моему не в этом счастье для мужчины. Я вот общалась когда с вдовцом, он говорил: мне все это и не надо, я все сам умею. Ещё и тебя накормлю. Жалко что не сложилось
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не поздно думаешь? У меня у мелкой две школы, жалко её.
Никогда не поздно, заодно и про их будущее подумай. Помыть за собой тарелку или прибраться у себя в комнате это не сложно и не долго
Я своим говорю, чтоб не убираться, нужно не свинячить🤷‍♀️

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда не поздно, заодно и про их будущее подумай. Помыть за собой тарелку или прибраться у себя в комнате это не сложно и не долго Я своим говорю, чтоб не убираться, нужно не свинячить🤷‍♀️
И этих животных мне приперла тоже. Никто за ними не ходит
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А маме помочь разве не надо?
вот интересное кино) сначала мама себя ведет как бой-баба (ничего личного, абстрактно)типа я всё сама, решало такое себе , а потом вдруг памагите...не надо тогда строить из себя сильную женщину изначально, а потом давить по тормозам и требовать, чтобы дети вдруг начали понимать и помогать smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом скажешь, да)
Нет

Марфа, Россия, Москва писала:
вот интересное кино) сначала мама себя ведет как бой-баба (ничего личного, абстрактно)типа я всё сама, решало такое себе , а потом вдруг памагите...не надо тогда строить из себя сильную женщину изначально, а потом давить по тормозам и требовать, чтобы дети вдруг начали понимать и помогать
Не, я не жалуюсь. Сильно biggrin_rt_40.png

Ну сначала прикинуться хозяюшка и, а потом поздно пить Боржоми
А потом под зад коленом и зятек побежит искать хозяюшку, потому что кушать хочется и в чистоте жить. Ну, есть вариант, ты будешь ездить к ним прибираться и еду возить. Кстати у меня есть такие случаи🤦‍♀️
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Кто везёт, на того и кладут. Моя мама до свадьбы жила с домохозяйкой, ничего дома не делала. Трудно ей пришлось, когда ничего не умеешь, а жена. И до сих пор обижается, когда папа мою еду хвалит. И дети говорят, что у меня вкуснее, чем у бабушки. Но дело твоё. Будут потом от мужа выслушивать, что готовить не умеют

А потом под зад коленом и зятек побежит искать хозяюшку, потому что кушать хочется и в чистоте жить. Ну, есть вариант, ты будешь ездить к ним прибираться и еду возить. Кстати у меня есть такие случаи🤦‍♀️
Если будешь любить мужа, то все для него научишься думаю.

Если будешь любить мужа, то все для него научишься думаю.
Я вон своего облизывала и толку нет
Julia, Москва, 49 лет.

вот интересное кино) сначала мама себя ведет как бой-баба (ничего личного, абстрактно)типа я всё сама, решало такое себе , а потом вдруг памагите...не надо тогда строить из себя сильную женщину изначально, а потом давить по тормозам и требовать, чтобы дети вдруг начали понимать и помогать
Я своим всегда говорю, что я девочка и очень устала, а они мужики. Они и сумки таскают тяжёлые мне. И всегда говорю, что и мама хочет конфетку, мороженное и т. д. Не меньше их. А как у Насти, не знаю
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вот меня тоже берегли родители, потом уехала в общагу научилась сама. Наверное пример такой уклада
mosking_rt_50.gif в общагу девочек отправишь.

Я как то пришла в гости, украли яичницу с кухни, я больше никогда не видела, что яичницу можно есть маникюрными ножницами.

Я своим всегда говорю, что я девочка и очень устала, а они мужики. Они и сумки таскают тяжёлые мне. И всегда говорю, что и мама хочет конфетку, мороженное и т. д. Не меньше их. А как у Насти, не знаю
Из вчерашних тирамису меня ждал кусочек нижнего коржика без крема biggrin_rt_40.png Попробую что то поменять
Julia, Москва, 49 лет.

Я вон своего облизывала и толку нет
Не там лизала horror_rt_60.gif

да успеется еще) замуж выйдут наготовятся, наубираются...всему своё время...а злитесь вы оттого, что личной жизни нет...появится, перестанете злиться
Мама одна, маму нужно ценить и уважать, а значит помогать по мере возможности.

Елена, Россия, Москва писала:
в общагу девочек отправишь. Я как то пришла в гости, украли яичницу с кухни, я больше никогда не видела, что яичницу можно есть маникюрными ножницами.
У нас в общаге начнёшь готовить, все соседи сбегаются посмотреть biggrin_rt_40.png пацаны

Не там лизала
Иди ты biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Дома 250, в дороге 300, сейчас зимой еще больше придется покупать, чтоб согреться))
Спирт наше всё hi_rt_44.png

Настюш, все знакомо. Мои тоже балованные, но когда самой уже тяжело, пришлось задуматься, что я не банкомат и не прислуга.
Страницы:
1
...
1816
1817
1818
1819
1820
1821
1822
1823
1824
1825
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр