загрузка
Страницы:
1
...
1817
1818
1819
1820
1821
1822
1823
1824
1825
1826
...
3486
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот интересное кино) сначала мама себя ведет как бой-баба (ничего личного, абстрактно)типа я всё сама, решало такое себе , а потом вдруг памагите...не надо тогда строить из себя сильную женщину изначально, а потом давить по тормозам и требовать, чтобы дети вдруг начали понимать и помогать
Это иллюзия воспитания собственным примером... а на деле, да-да мама умница и убралась и приготовила. это проще, чем приучать каждый день (давать задание и проверять).
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Алексей, а сумка то у тебя не дешёвая)
Я тебя, умоляю. Не Луи Витон же
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Из вчерашних тирамису меня ждал кусочек нижнего коржика без крема Попробую что то поменять
Мои знают, что мне надо оставить. Если какая пустая упаковка вдруг, я всегда возмущаюсь вслух. Чтоб оставили мне М&Мs в другой раз))), хотя они мне нафиг не нужны
Елена, Москва, 50 лет.

Не, я не жалуюсь. Сильно
Да-да мы так все и поняли))) sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если будешь любить мужа, то все для него научишься думаю.
А ты просто пообщайся с ними как они видят свою семью в будущем. Ты очень удивишься))
Julia, Москва, 49 лет.

Иди ты
Точно говорю secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Если будешь любить мужа, то все для него научишься думаю.
Это ты девочкам уже втулять будешь)))
Елена, Москва, 50 лет.

Я вон своего облизывала и толку нет
Так ты ж 20 лет с одним половым партнером прожила...значит не зря. Или уже забыла вчерашнюю легенду?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня то не проведёшь, не скромничай) А зачем тебе Луи, да ещё в метро?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 01.10.2024 11:33
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А вот посмотришь, столько хозяюшек женщин, и по моему не в этом счастье для мужчины. Я вот общалась когда с вдовцом, он говорил: мне все это и не надо, я все сам умею
Надо же... Дошло до тебя. Конечно не кастрюли нужны.
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это иллюзия воспитания собственным примером... а на деле, да-да мама умница и убралась и приготовила. это проще, чем приучать каждый день (давать задание и проверять).
Согласна полностью. Приучить это прям железные нервы нужны. Сама быстрее и лучше сделаешь. Ну ничего, потерплю, что не идеально, зато сами
Елена, Москва, 50 лет.

ИвСевЛоран? girl-angel_rt_62.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Я своим всегда говорю, что я девочка и очень устала, а они мужики. Они и сумки таскают тяжёлые мне. И всегда говорю, что и мама хочет конфетку, мороженное и т. д. Не меньше их. А как у Насти, не знаю
У меня так же, хоть и не парни. Особенно когда с рукой попала, теперь подъезжаю, звоню и говорю, что у меня пакеты, нужно спуститься и помочь поднять.

Спирт наше всё
Лешик, ни магу спирт, за рулём же ж, а меня очень любят тормозить дядички в форме, им это не понравится думаю🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Согласна полностью. Приучить это прям железные нервы нужны. Сама быстрее и лучше сделаешь. Ну ничего, потерплю, что не идеально, зато сами
Не надо нервов, просто замысел и понимание, что будут улизывать из под заданий. И твоя задача не унижать и орать на ребенка, а воспитывать.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Спирт наше всё
У тебя его много? У меня много )))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настюш, все знакомо. Мои тоже балованные, но когда самой уже тяжело, пришлось задуматься, что я не банкомат и не прислуга.
Да, потребленство
Елена, Москва, 50 лет.

Лешик, ни магу спирт, за рулём же ж, а меня очень любят тормозить дядички в форме, им это не понравится думаю🤣
Почему тебя тормозят? ты как гонщик спидди по встречкам носишься? mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Надо же... Дошло до тебя. Конечно не кастрюли нужны.
А что нужно, Алексей? Нежность и женственность?
Julia, Москва, 49 лет.

У меня так же, хоть и не парни. Особенно когда с рукой попала, теперь подъезжаю, звоню и говорю, что у меня пакеты, нужно спуститься и помочь поднять.
Мои выше меня, я их уже и самих иногда в магазин отправляю. Ну, принесли мелкую картошку и морковь тонкую, объяснила, какую лучше выбирать, объяснила почему, когда спросили.
Страницы:
1
...
1817
1818
1819
1820
1821
1822
1823
1824
1825
1826
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр