Осудили конечно ее.
Большинство людей все же адекватные, хочется в это верить. И ее осудили. Может поэтому удалилась думала что поддержка будет. Насколько знаю потом нашла моложе лет на 5 и родила второго ребенка. Сейчас не знаю как она.
Она кстати сильно пышкой была. Но чертовски привлекательной.
Это удивительно просто, я тоже знаю одну такую девушку. Она соседка моей дочери. Жила с мужем и двумя детьми, причем второй ребенок от другого, она уходила к мужчине, потом вернулась к мужу уже с двумя. Жили несколько лет, старшему 8 , младшему 5, трёшка в ипотеке, муж хорошо зарабатывал. К моей дочери приехал перекантоваться друг зятя на пару недель, пока искал съёмную квартиру. Это девушка пришла в гости к ним, увидела друга и стала бегать в соседнюю квартиру, когда дочь с зятем на работе
Причем в это время муж сидел дома с двумя детьми. Когда все раскрылось, она вытолкала мужа и стала жить с этим другом. Недавно родили девочку.
Это трындец какой то, муж уехал на сьемную квартиру и все равно приезжает видеться с сыновьями. Забирает их у подъезда и привозит назад....
И внешне ничего особенного в ней, лишний вес тоже есть, 30 лет. Но как ими всеми крутит... Причем первый муж говорит что он все равно будет растить этих детей, когда у нее дурь пройдет. И средний муж тоже общается с ними, также забирает пацанов на прогулку.