загрузка
Страницы:
1
...
2229
2230
2231
2232
2233
2234
2235
2236
2237
2238
...
3445
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я до этого сидела на другом форуме, просто однажды нажала удалить без права и всё. Больше я туда никогда не заходила. Все приходят куда то с какой то целью, если цель не выполнима, то и смысла, биться головой о бетонную стену, нет.
Ну ты же здесь с кучей народу общаешься . Хотя, конечно у каждого свой путь ))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну ты же здесь с кучей народу общаешься . Хотя, конечно у каждого свой путь ))
Вот навеяла тема, из-за которой Лешу в бан отправили, задумалась, задалась вопросом к себе "зачем я тут" ((
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

". Была даже мысль сегодня, удалить анкету совсем🤷‍♀️
Правильная мысль была, а после удаления создать НОВУЮ. Не восстанавливать, с новой датой создания. И другое фото в заглавные, текст подправить, и жизнь будет налаживаться.
Как ни крути, а к новеньким больше внимания

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Правильная мысль была, а после удаления создать НОВУЮ. Не восстанавливать, с новой датой создания. И другое фото в заглавные, текст подправить, и жизнь будет налаживаться. Как ни крути, а к новеньким больше внимания
Вы каждый год так делаете?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я не подходящая. Я выше Саше отвечала)
Тоже бывает.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Алексея давно нету, надеюсь все хорошо у него
Все хорошо, отдыхает)

Правильная мысль была, а после удаления создать НОВУЮ. Не восстанавливать, с новой датой создания. И другое фото в заглавные, текст подправить, и жизнь будет налаживаться. Как ни крути, а к новеньким больше внимания
Владимир ну мы ж ужо тысчу раз это обсуждали, мужчины хотят помоложе, а мне не нравятся мужчины постарше, не решаемая задачка, от перемены мест анкетами ничего не изменится. 🤷‍♀️ ну и плюсом сюда другие мои "достоинства", много детей, живущих со мной, хочу семью, а не просто встречи и тд

Владимир ну мы ж ужо тысчу раз это обсуждали, мужчины хотят помоложе, а мне не нравятся мужчины постарше, не решаемая задачка,
вот вы зациклины, где я написал что помоложе. написано новенькая,

Вы каждый год так делаете?)))
я пошёл по другому пути. и оказалось эффективнее
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Владимир ну мы ж ужо тысчу раз это обсуждали, мужчины хотят помоложе, а мне не нравятся мужчины постарше, не решаемая задачка, от перемены мест анкетами ничего не изменится. 🤷‍♀️ ну и плюсом сюда другие мои "достоинства", много детей, живущих со мной, хочу семью, а не просто встречи и тд
Ровесника хочешь? Или по младше? 🤔

вот вы зациклины, где я написал что помоложе. написано новенькая,
Не зациклена, новенькая, а в анкету кто пойдет смотреть, те же 60+. Не ищут мужчины, в большинстве своем, своих ровесниц
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Там теперь банят за угадывания. Один полдня всех обзывал и его неспешно так, забанили на 1 день. А другого, на тот же срок за угадывание анонима. Хорошо хоть не расстрел )).
Ой, да было б там че угадывать. Просто один оказался посмелей, пошел против правил sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не зациклена, новенькая, а в анкету кто пойдет смотреть, те же 60+. Не ищут мужчины, в большинстве своем, своих ровесниц
Это просто не из-за возраста, а скорее привлекательности женщины. К сожалению возраст нас не щадит, а мужчины прежде всего на внешность ведутся.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ой, да было б там че угадывать. Просто один оказался посмелей, пошел против правил
А если б каждый выдвинул свое предположение, весь форум повязали бы? Было бы прикольно.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это просто не из-за возраста, а скорее привлекательности женщины. К сожалению возраст нас не щадит, а мужчины прежде всего на внешность ведутся.
Спасибо Саша, просто ахренительный комплимент 🤦‍♀️
Так и допишем к "достоинствам", страшна, как атомная бомба🙄
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 16:28

я пошёл по другому пути. и оказалось эффективнее
Мамба?)).
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Так табличка та же самая)
Она мимикрирует?)))😂
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так с возрастом и снижается привлекательность у всех.. никого не щадит время.
Поэтому повзрослевшие мужчины считают что они орлы как были, так и есть, это только женщины стареют. 🤔
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Спасибо Саша, просто ахренительный комплимент 🤦‍♀️ Так и допишем к "достоинствам", страшна, как атомная бомба🙄
Я тебя как-то оскорбил? Извини. Писал в общем и обо всех женщинах и мужчинах
Елена, Москва, 50 лет.

Спасибо Саша, просто ахренительный комплимент 🤦‍♀️ Так и допишем к "достоинствам", страшна, как атомная бомба🙄
Атомная бомба уже не страша, бактериологическое оружие страшнее😂
Страницы:
1
...
2229
2230
2231
2232
2233
2234
2235
2236
2237
2238
...
3445

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр