загрузка
Страницы:
1
...
2232
2233
2234
2235
2236
2237
2238
2239
2240
2241
...
2922
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Секса хотят халявного. Всё просто.
Свободного, без обязательств, ну или мамы не хватает, бывает и так и вполне себе семьи получаются, даже детей рожают, кто в фертильном возрасте
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 16:46
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Скоро и на форуме круг замкнется
Засилье форума мужчинами всей землииии swoon_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Засилье форума мужчинами всей землииии
На трех китах держится sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нужно. Но не все это вот, а все ищут именно ту/того с кем случится чудо влюбиться и странно что другие обижаются что на них не обращают должного внимания. Просто нет нужных взаимных чувств
Тут бывает только симпатия. Я больше вижу, что никому ничего не надо, пишут, пишут, так все красиво в текстах, а по факту, на встречи идут одни женщины…
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Секса хотят халявного. Всё просто.
Паша, я же уточнила, что речь не про 20летних, а про вполне себе взрослых мужчин, которы уже состоялись в чем-либо. Или мужчина под 40 лет, дурачок, которому никто не даёт?
В отношениях

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Катюша, многим нужно, просто на форуме узкий круг общения, многие уже здесь давно и всех знают, но своего человека среди них не нашли. Слишком многое должно совпасть, тем более в нашем возрасте не хочется искать компромиссы в главном
Да, Леночка, именно так!!! Плюс , друг с другом разговариваем, делаем выводы и… все)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Тут бывает только симпатия. Я больше вижу, что никому ничего не надо, пишут, пишут, так все красиво в текстах, а по факту, на встречи идут одни женщины…
Ну ты же не знаешь их жизнь вне форума. Может там много встреч, общения и отношений
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Из симпатий и рождаются чувства, а как иначе?
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А это не оптимистично, это реалистично. Иногда, надо отпускать ситуацию, и тогда само всё придет
😂 я давно все отпустила))) ничего не жду, дальше говорить не стану)))

Александра, Россия, Москва писала:
Паша, я же уточнила, что речь не про 20летних, а про вполне себе взрослых мужчин, которы уже состоялись в чем-либо. Или мужчина под 40 лет, дурачок, которому никто не даёт?
Все с потенцией хорошо у большинства мужчин
В отношениях

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из симпатий и рождаются чувства, а как иначе?
Неа, так на симпатии просто и идет общение. Дети маленькие, мужчины этого безумно боятся, одна и та же претензия : на меня у тебя нет времени! А самое прикольное, когда за спиной тебя обсуждают и там такая же фраза брошена…
В отношениях

Ну ты же не знаешь их жизнь вне форума. Может там много встреч, общения и отношений
Не спорю, все может быть.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

В реале знакомства нужно. На этом сайте человека 4ре, только видела , за все аремя biggrin_rt_40.png .
На сайте, если не маргинал, то у него скорее всего , одновременно несколько в разработке.
Или живёт далеко, ему поговорить ))
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
В реале знакомства нужно. На этом сайте человека 4ре, только видела , за все аремя . На сайте, если не маргинал, то у него скорее всего , одновременно несколько в разработке. Или живёт далеко, ему поговорить ))
Я больше девочек видела))) мужчин видела, хотя, тоже вполне достаточно))) пока не было взаимной симпатии)
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 12.10.2024 16:54
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Я нашла себе рыцаря

Я больше девочек видела))) мужчин видела, хотя, тоже вполне достаточно))) пока не было взаимной симпатии)
Ключевое слово Пока))
Юлия, Венгрия, Будапешт, 42 года
Юлия, Венгрия, Будапешт, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо Саша, просто ахренительный комплимент 🤦‍♀️ Так и допишем к "достоинствам", страшна, как атомная бомба🙄
Да он вообще написал. А ты даже очень симпатичная. Но всеравно мужчины хотят намного моложе, это факт
В отношениях

Ключевое слово Пока))
Да ладно, вряд ли.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

а по факту, на встречи идут одни женщины…
правильно, мужчины не светятся, а то придёшь, а там неожиданно все твои три собрались lollol_rt_46.png
В отношениях

Лет в 60 может быть)))
Страницы:
1
...
2232
2233
2234
2235
2236
2237
2238
2239
2240
2241
...
2922

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр