Да чего ты решила что они потому что ты москвичка? Ты знаешь что в разных регионах по разному называют продукты, переспросят только и всего. Например я говорю сахар, как привыкла, здесь местные - песок, я гречка- они греча и т.д
Как они вообще определяют что ты из Москвы? Ну ладно в МФЦ паспорт смотрят, а в магазине? Ты с ноги дверь открываешь что ли?
По разговору. Была в нижегородской области в отпуске, местные сказали вас слышно за километр.
Денис, выбирают, когда есть их кого выбирать. Некорректно написал, люди просто общаются. Я уже тебе писал и не один раз. Когда выбирают, пишут в личках и договариваются. Но не прилюдно. А тут просто общение, общее общение. Ты со мной общаешься, с другими, с тобой точно также. Кто-то общается просто по человеческой симпатии .
По словам конечно. У нас чистый русский язык)По умению себя вести с высоко поднятой головой. Район проживания в раннем возрасте и рождения,накладывает сильный отпечаток на личность человека.
Ну то что пишешь ты грамотно это есть и лексикон хороший, правда то что ты пишешь вызывает часто внутренний протест. Про чистый русский язык посмешил конечно.
Кстати, иногда удается поговорить со старой интеллигенцией ( Москва или Питер) обычно в антракте спектакля. Вот там реально космос, такие интересные обороты речи. И они выделяются очень среди местных какой то статью. Если семейная пара так вообще любуюсь
Денис, выбирают, когда есть их кого выбирать. Некорректно написал, люди просто общаются. Я уже тебе писал и не один раз. Когда выбирают, пишут в личках и договариваются. Но не прилюдно. А тут просто общение, общее общение. Ты со мной общаешься, с другими, с тобой точно также. Кто-то общается просто по человеческой симпатии .
Ну то что пишешь ты грамотно это есть и лексикон хороший, правда то что ты пишешь вызывает часто внутренний протест. Про чистый русский язык посмешил конечно.
Кстати, иногда удается поговорить со старой интеллигенцией ( Москва или Питер) обычно в антракте спектакля. Вот там реально космос, такие интересные обороты речи. И они выделяются очень среди местных какой то статью. Если семейная пара так вообще любуюсь
Да,тоже встречал. Прям заслушаешься. Думаю это связано не столько с местом проживания, сколько с профессией. Знаю одного доцента,зав.кафедрой в "мухе",очень интересный человек.
Это гости столицы которые остаются пожизненно в Москве.
Загоняют себя в кабалу ипотекой и живут в клетке.
Никого не хочу обидеть, но это же бизнес и на коротком поводке
И что так всех тянет в Москву?)
Продукты- таблица Менделеева , воздуха нет, от слова - совсем-.
Поверьте мне, коренная в 8 поколении, есть с чем сравнить))).
Ну все правильно говоришь люди приезжают чтоб подзаработать.